Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_929906

Итак, поскольку вечеринка Rebirth Day II организуется совместно Animatsuri Project и нашим форумом, мы решили сделать вам подарок: все посетители форума получат возможность пройти на вечеринку по самой низкой цене билета -- всего 120 рублей (против 150 с флаером и 180 без).

Для этого нужно всего-лишь оставить заявку в этой теме (слов "Я приду" или "Запишите меня" вполне достаточно).

Единственное условие для включения в список: кавайность участника не должна быть ниже 10, это сделано с целью избежать множественных случаев регистрации новых аккаунтов на форуме с целью получить скидку.

PS просьба не флудить. Писать "Возможно приду" разрешается, мы внесём Вас в список, а если в итоге не сможете придти, ничего страшного не произойдёт (ну кроме того, что всё пропустите -))

Вы можете записаться в любое время до 12-го апреля включительно. Размер кавайности актуален на момент составления списка, а не на момент поста.

• Ответов 170
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945384

Давно не был на аниме-тусах...так что приду обязательно!!! Ждите прихода великого и ужасно...нового героя - Katsunoro Nominoko!=^_^=

Вот только разберусь с этим минусом B) *а кого пинать-то? :huh: *...

...Упс! Чуть не забыл...а катары можно приносить? <_< ...

Изменено пользователем Katsunoro (смотреть историю редактирования)

falling away from me, else you will make me bad...
Опубликовано
comment_945407
Буду скорее всего - пишите

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_948546
Скорее всего приду. :)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_950603

ааааааа круто! у меня кавайность 10!!!запишите меня обязательно приду!!!

з.ы.а что такое кавайность?:wub:

Опубликовано
comment_952399

Мяу, я приду почти наверняка. И друзей притащу))

А на самом деле, от чего зависит кавайность? Только от количества постов? Тогда извиняйте, начинаю флудить :P

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_954442
А на самом деле, от чего зависит кавайность? Только от количества постов? Тогда извиняйте, начинаю флудить

952399[/snapback]

Кавайность , она же репутация - параметр имеющийся у каждого участника форума и первоначально равный нулю. Каждый участник форума может повысить либо понизить кавайность любому другому участнику в зависимости от отношения к сообщениям данного человека.

Реально у среднего посетителя кавайность составляет 5-10% от числа сообщений. Хотя конечно есть уникалы с большими отклонениями в обе стороны.

Опубликовано
comment_955009
Реально у среднего посетителя кавайность составляет 5-10% от числа сообщений. Хотя конечно есть уникалы с большими отклонениями в обе стороны.

Т.е. получается, что у меня должно быть порядка 100 постов для того, чтобы добиться требуемой кавайности за 2 недели? Вы вообще понимаете, о чем просите?? Блин, тогда уж надо было подключить питерский форум anime-party.fastbb.ru к участию в этой эстафете!!

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_955033
Т.е. получается, что у меня должно быть порядка 100 постов для того, чтобы добиться требуемой кавайности за 2 недели? Вы вообще понимаете, о чем просите?? Блин, тогда уж надо было подключить питерский форум anime-party.fastbb.ru к участию в этой эстафете!!

955009[/snapback]

Я говорил лишь о среднем соотношении по форуму. И забыл сказать что у новичков често бывает что кава превышает число сообщений. Вот и у тебя уже 3, а говоришь трудно -))

Опубликовано
comment_956329
Хм... Приду... Постараюсь, во всяком случае.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_956708
Эх, ну почему в Питере? Еслиб было у кого остановиться, и на какие шиши доехать - пришёл бы. =(

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_956763
16..не исключено,что приеду,только вот лишний выходной на работе возьму:)

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_956924
и я вписываюсь...кому тут проставиться за кавайки??гыыыыы
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
comment_958282
А вот мне интересно привходе ,что свой ник говорить,нэ?

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_958304
Ну ладно если доберу каваек то приду!

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_958360
А вот мне интересно привходе ,что свой ник говорить,нэ?

958282[/snapback]

Да

Ну ладно если доберу каваек то приду!

958304[/snapback]

Неужели 30 рублей повлияют на решение идти или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.