Looter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 1. Модеры данного раздела не удаляли ваше сообщение.Может только глобалы? А оные могли удалить. Почему? Виною, возможно, ваша невнимательность.В рекламе все расписано - дата, время, стоимость.2. Качаем флаер, печатаем или разбираем в местах выдачи.Уже стоимость падает до 150р за 6 часов =)3. Вдруг произойдет чудо и вы особливо понравитесь обитателям форума. Вполне еще успеете "обрасти" кавайностью.4. Не путайте Ковай и Кавай %)))
Ryuspb Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Update: + караокер Kaneda - московский Гакт+ халявные флаера будут раздаваться в субботу на крестах и на пп, так же вы их всегда можеет получить в магазине Анимепоинт, а также у Доминика Джейда...
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) [Loo: 4. О, я люблю эту игру слов =)) ] Edit: Update: О, ещё один повод свершить ежегодное явление Христа народу на ПП или кресты соответственно *shines* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 animatsuri_ryu Ну млин... ты еще объясни новичкам, что такое ПП(это не ругательство!), кресты(это не тюрьма!). И как найти Доминика? =))
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) ОООО, у меня как раз... настроение... такое... в топик... топку... Так это... Все, кто знают, и так знают! xDА те, кто не знают: - могут распечатать! - могут спросить! - могут скататься на Анимепойнт! Схему проезда, думаю на форуме можно спросить =) <_< B) :huh: К тому же:ПП - это просто матное ругательство!А Кресты - страшная тюрьма!А Доминика не существует! Это миф! Cекретный ник, которым по очереди пользуются смесь Нерва, Кенске и почему-то Лютера! Могу присыпать Уайтом!Кто бы сомневался! ^_^ ;) ;) *невинный look*Поскольку все молчат, начну с середины. ПП - мифическое собрание так называемых *жирокеров* *муняшек* *пьяных вырезаноцензурой* и прочих отвратительно тёмных личностей. Очень хорошо описано в одном посте Карнагора. *nevermind!* По субботам. В тёплое время года. В районе шести и позже. Станция метро Парк Победы. От неё направо. До фонтана. Вот прямо направо и до фонтана. Большого. Там будет ПП.Флаеры обычно появляются не ранее семи.К тому же обычно все берут себе по десять штук на брата, по этому, даже опоздав, всегда можно стрельнуть оные флаеры у кого-то. Так понятно? Я описал свою порцию описания =). Следующий описальщик! GO! ;) :lol: :lol: Изменено 22 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Alek-Ra Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а насчет парка победы точно? или это злобная шутка которую я , ввиду своей несообразительности и непросвещенности, непоняла?:D конечно!можете хихикать надо мной! :Еживу на парке победы...пойду прогуляюсь , подышу свежим воздухом, авось повезет...
Ryuspb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а насчет парка победы точно? или это злобная шутка которую я , ввиду своей несообразительности и непросвещенности, непоняла?:D конечно!можете хихикать надо мной! :Еживу на парке победы...пойду прогуляюсь , подышу свежим воздухом, авось повезет...946289[/snapback] Точно!
Looter Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не, ну вы нарываетесь, а? Давайте диалоги в аське, чате, мирке, приватом, а не в топике, нэ?Доминик, будь терпимее. Знаю, что у тебя всегда есть что-то кому-то сказать, но не надо в режиме телетайпа.А то ведь в след.раз "гомен за оффтоп" не отделаешься =)
messer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Все! Уже этим утром, для нетерпеливых, флаера моно набрать в поинте. Изменено 24 марта, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а записанным надо флаер печатать?в голову тут пришло...
Kuk Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 надо нам всем собраться и забухать!
Looter Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 RedGodHelp Ну блинн... Ты думай хоть =)Записан на пати, кавайность есть - значит проходишь по списку за 120.
RedGodHelp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Looter а жаль... наконец-то красивый флаер )
Hellgone Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати насчет списка его уже утрясли?И если кто вне списка полезет как отличать будут?
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Hellgone Записаться можно до 12-го апреля.кто не запишется, могут распечатать или получить флаер, пройдут по 150р. Если и с этим не судьба, придётся платить полную стоимомть. Не думаю что таких людей будет много.
Ринальдо Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кавайность - аналог респекта или ранга?
Looter Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ринальдо Судя по всему у тебя это "Мяучесть" =__=
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ..девушка на флаере на Морфею похожа..
.Hitomi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Тсарь погодь...Морфейка себе что....грудь увеличила..?
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Project-2501 он наверное спрашивает, как отличать форумчан будете)))... .... .....
sab[RiN]a Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 animatsuri_ryu а надо?тогда, конечно, буду!
Looter Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Vinnie The Pooh Не боись, кадет. Всех, кто в списке - ппропустим. Кто полезет как дятел - будет зОбанен =))
Dominick Jade Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Looter Слушай, а как будут отличать например того же Винни Пуха от ХэллГона... просто интересно... То есть допустим вот меня никто не знает и никто не видел... у меня почти нет кавайности... но я прихожу и утверждаю, что я - кто-то там с большой кавайностью...
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ..девушка на флаере на Морфею похожа..953475[/snapback]Не принижай Милку)))))))))))))))))
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Project-2501 он наверное спрашивает, как отличать форумчан будете)))... .... ..... 954151[/snapback] Во-первых, меня удивляет этот вопрос и то что он задаётся уже не первый раз. На любой пати есть список бесплатников и далеко не всегда их всех знают в лицо те, кто стоят на входе. При этом не помню чтоб хоть раз всвязи с этим возникали какие-либо проблемы.В нашем же случае речь идёт не о бесплатном проходе, а лишь о скидке (т.е. 30р против 250), которую к тому же любой желающий может получить не прилагая никаких усилий (если давно на форуме) или приложив минимальные усилия (10 каваек можно набрать очень быстро, достаточно написать несколько полезных сообщений или попросив знакомых, что в принципе не разрешено, но не особо отслеживается). В итоге неясно, какой кому-то смысл рисковать, называясь не своим ником. Ну и во вторых, не стану раскрывать систему безопасности, хоть Security through Obscurity и нечасто себя оправдывает, в данном случае её вполне достаточно. Могу лишь заверить что определённый подвох для желающих поэкспериментировать с чужими никами будет.
Рекомендуемые сообщения