Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я постоянно слежу за сайтом киноговно как вы уже поняли, а они следят за одним их любимым актером - Натаном Филионом(он играет капитана в "Миссии Серенити").

Так вот этот актер будет сниматься в офигенском треш-фильме "Слизень", который позже переименовали в "Скользящий".

Судя по кадрам и роликам фильм выйдет неплохой, тем более тему слизней еще ни разу не раскрывали. Последний треш, который выходил на экраны, был про зомбаков.. мертвецы возвращаются, рассвет мертвецов, закат мертвецов) Надоело! Когда-то "Зловещие мертвецы" уже все сказали.

Качественная блевотина не умерла, она возродится в фильме "Скользящий"))

а теперь прошу, инфа%)

Скользящий

Slither

Дата выхода: 06.01.06

Жанр: блевотный хоррор

Режиссер: Джеймс Ганн

Сценарий: Джеймс Ганн

В ролях: Натан Филлион, Грег Хенри, Майкл Рукер, Элизабет Бенкс, Рейган Уоллас, Таня Солльнер

Компании: Universal Pictures

Сюжет: The film revolves around an alien plague that infects a small town, setting a local (Rooker) on a murderous spree. His wife (Banks) teams up with an old flame to combat the situation.

Посмотреть трейлеры, тизеры, а так же отрывки) Все очень аппетитно*)))

Если экономия траффика, то пожалуйста вам кадры)

post-60727-1142448955.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тем более тему слизней еще ни разу не раскрывали.

Уже раскрывали.

Точно названия не упомню, но в русском пиратском переводе он прям так и назывался "слизни".

Смотрел когда еще был весомо моложе. лет 6-9 назад...

И слизни там были похожие тока черные...

Так что баян...

Гы... А коленка то на пиксе женская...

Тупые американцы нефига в фильмах не понимают.

Кому нужен их очередной тупорылый хоррор когда из ентого можно сделать кое что гораздо более интересное...

Как говорится...

Этих бы слизней да в нужное русло...

Опубликовано

RAXASH

Может это были Пиявки?

Фильм так и назывался вроде бы...

Там ещё амэриканские спортсменчики стероиды вылили случайно в канализацию и пиявки мутировали... ну или около того...

( а вообще мне такие фильмы резко противопоказаны)

Опубликовано
Уже раскрывали.

Точно названия не упомню, но в русском пиратском переводе он прям так и назывался "слизни".

Смотрел когда еще был весомо моложе. лет 6-9 назад...

Так что баян...

Гы... А коленка то на пиксе женская...

Тупые американцы нефига в фильмах не понимают.

Кому нужен их очередной тупорылый хоррор когда из ентого  можно сделать кое что гораздо более интересное...

Как говорится...

Этих бы слизней да в нужное русло...

932863[/snapback]

Точно не помню не принимается) Не знаю что ты за фильм сомтрел, но сдается мне, что такого просто нет)

Опубликовано
Фильм еще не вышел, смотрел рекламный ролик, после чего не только кушать расхотелось, но и идти смотреть, имхо фильм ТОЛЬКО для видеопроката, надеюсь этот блевантин на широкий экран не пустят. Кстати одну из ролей играл капитан корабля из фильма "Серенити".
Опубликовано
Может это были Пиявки?

Фильм так и назывался вроде бы...

Там ещё амэриканские спортсменчики стероиды вылили случайно в канализацию и пиявки мутировали... ну или около того...

( а вообще мне такие фильмы резко противопоказаны)

Не именно слизни. С зубами, прям реально пожирали людей ползая по ним и проедая в теле полосы. И слизь за собой оставляли.

Точно не помню не принимается) Не знаю что ты за фильм сомтрел, но сдается мне, что такого просто нет)

То есть ты хотишь сказать что я вру?

Говорюж смотрел давно, подробностей не помню.

Написер откуда они тама взялись...

Ну вот парочка запомнившихся сцен.

Двое совокупляются в комнате и не впалили что слизни ужо заполнили весь пол.

Сначала вроде бы самка от испуга на пол рухнула и они ее зажрали а потом парень попытался дотянутся от кровати до окна и вылезти но сорвался.

Один слизень заполз в качан капусты и его порубила жена а муш захавал салатик.

А у слизней внутри какие то паразиты были типа аскарид, врод дык они освоились в новом организме и полезли у мужика из лица, из глазниц, из носа...(Наверное когда он их хавал они были ещен в форме яиц.)

Дык что все равно баян.

Просто взяли старую идею и зделали упор на еще большую отвратность.

Опубликовано

LoTarr, к сожалению)))

RAXASH, ну а вдруг хорошо снимут?)) Насчет слизней я могу вспомнить только фильм "Куклы", примерно 95 года. Там была такая кукла, которая убивала с помощью огромной пиявки. Пиявка же вылезала изо рта. Офигенский фильм, было несколько частей.

Ты мне говоришь, что слизни это ремейк, или, типа фуу, не надо такого было)) Не знаю.. мне кажется это оч качественный треш, зуп дам)

Опубликовано

Limm, я это все к тому что идея уже была реализованна и вовсе не такая уж оригинальная.

Да и к томуже единственное чем может взять фильм это своей отвратностью ибо пугатся большоей своры медленно ползающих слизней особо не станут.

Да и их жертвы наверняка будут поставленны в зараннее невыгодное положение. Из разряда уснул в ванной и н заметил как они понаползли. Пол фильма наверняка о них никто и знать не будет списывая все убийства на Х/З и маньяков извращенцев посему и не будут готовы, и соответственно будут погибать.

Это все не ново и уже прокручивалось не раз с разными жЫвотными.

Так что единственное на что режисером можно сделать ставку так это на отвратность.

Крупные планы пожирания слизнями ещен живой человеческой плоти, мучения жертвы, перекошенные лица бьющиеся в агинии...

(Кровожадно скалится.)

Если качественно сие реализуют то действительно часть слабонервных зрителей будет серьезно впечатлена.(Кошмары по ночам и.т.п.)

Но при любом раскладе ничего шедеврального ждать не стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

старый фильм..

мне в голову приходят только клещи, и одна из пятниц 13, там были типа таких слизней, на ксеноморфов похожие )))

а этих Слизней надо посмотреть, я вообще по трэшу поприкалываться любл.

все хочу найти Тромео и Джульетту

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пришел долгожданный час: в Москве уже можно купить диск с экранкой. двухголосый перевод прилагается (но его можно отключить, это +).

сам фильм довольно добротный. правда начало, завязка, несколько подкачала. но потом все окупается. в меру смешно, в меру противно =)

до тупизма а-ля "Очень страшное кино" не скатывается.

Сильно напомнило трешак "Восьмилапые атакуют", только про слизней...

фильм на 4+...если смотреть в хорошем качестве, то 5-ка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

супер!! суперсуперсупер!!!

это просто высший класс! ничего подобного не видела, задумка отличная!

фуу, ну и блевотня же, ну и трешак, но поржать есть над чем)

сомтреть тооолько в пиратском переводе, ибо наши все приколы уберут)

я осталась довольна))

Опубликовано

посмотрел..

торкнула девушка,похожая на "шарик" и соединение мертвяков в одно целое..

пришел к выводу,что я не любитель блевотного хоррора..но поржать можно..

Опубликовано
посмотрел..

торкнула девушка,похожая на "шарик" и соединение мертвяков в одно целое..

пришел к выводу,что я не любитель блевотного хоррора..но поржать можно..

1068982[/snapback]

да, девушка классная - "что-то случилось со мной.."

И тему со слипающимися я тоже отметила. Такой новый ход, было довольно мерзко. Ух, ну и гадина же вышла.

Согласись же давно такой качественной блевотни не было.

Опубликовано
Согласись же давно такой качественной блевотни не было.

согласен..такую блевотню в 80-ых снимали..почему-то сразу вспомнил фильм"Муха"у него тоже кожа сползала,ногти отваливались..

в таких фильмах не кровь играет роль отвращения,а жидкая человеческая субстанция..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация