Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот-вот "к сведению"...но особо острой реакции от неё ждать не приходится..

Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

имхо вообще никакие чувства наружу не выводит.

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

Опубликовано

Кх кх кх.

Конечно же Рэй супер,классная,симпотная и т.д.

Но всё же для меня в ней есть особая "изюминка", которая так всех нас (и меня в том числе) превлекает.И каждый находит в Рэй ту "изюменку", которая является самой главной (для некоторых фигура,красота, характер) для него.Только вот я до сих пор не могу понять, что именно мне в Рэй так нравится (т.е. найти эту изюменку).

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

ИМХО - конечно же есть.О чувствах любви я не решаюсь что-то утверждать, а вот чувства дружбы были.И в ЕоЕ Рэй поняла и решила быть с Синдзи!!!Быть для него одним из самых близких людей!!!(не любимой, а лучшим другом)

Опубликовано

Раз Рэй обсуждают здесь, то вопрос сюда: Как перевести ее фамилию? "Ая"+"нами"? "Нами" значит "волна", (напр. цу+нами = приливная волна), а вот что значит "Ая" - в словаре такого отдельного слова нет (в моем словаре по крайней мере). Сочетания "Аянами" тоже нет.

Прошу прощения если тема уже поднималась...

Опубликовано
Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

она не знает, как реагировать. Она, сели честно, Чии напоминает. только вот эти повторения за другими не так сильно выражены. Она учиться человеческим чувствам у окружающих...

Опубликовано
по моемы она как отца воспринимает Гендо

931217[/snapback]

Именно, ибо как он ее и создал.

Я считаю, что она никому не раскрывает свои истинные чувства, так как боиться пораниться, ведь одна "старая карга" ее, простите, один раз задушила.

На счет имени можно сказать, что, в общем и целом оно значит - "непреходящее сияние", в древе сефирот занимает позицию сефиры Hod (Honor or Glory)

Опубликовано
Задушила,ну и что Рей сама напросилась! :unsure:

951372[/snapback]

Ты бездушный человек, если так считаешь ИМХО

Дети, вообщето, невинны, а она убила ребенка.

И вообще она по жизни была стерва. (не Рей, мать Рицуко)

Опубликовано

Ничего себе "слегка"

посмотри на выражение ее лица.

____

В этом эпизоде Рей говорила устами Юи, что доказывает что ее частичка в Рей присутствует.

post-66657-1143312463.jpg

Опубликовано

Таким неуравновешенным надо лечится.А то натворят бед,и вдобавок с жизнью покончат.За эти -пару секунд- можно какой угодно *рани натворить.Извините за ненормативку

А эта гадина вдобавок чуть Бальтазара юшкой не заляпала!А если бы его замкнуло?!

Опубликовано
А нащёт Акаги - да у них вся семья того...

957081[/snapback]

зйялко ету семию акаги, ведь их исползывали и всё такое. мать Рицко жалко,ведь она всё ето создавала, (маги как мать, женшина...)и што получила в замен одну неблогадарность. и сама рицко странноя, у мениа чувство осталось что еи Кадзйи нравился, и она мисто завидовала

Опубликовано

poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов. Спосоюна-молодец, не способна...ну что уж теперь поделаешь...

poKe respect: FUMO FOMO FUMOFFU (Full Metal Panic-Rules)

Опубликовано

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу.

По-моему, она все больше и больше проникалась каким-то чувством к Синдзи, и пожертововала собой именно ради него (в 23-ей серии, смерть Рэй №2).

Опубликовано

Господи, я польщен, вокруг меня одни альтруисты, гуманнисты, готовые расцеловать Rei с головы до ног...Возможно мое мнение обусловлено с отвращением к этой особи.

PS:

Сколько раз жила, умирала, а так ничему и не научилась. Что сказать?-Дурнушка....

Опубликовано
Ford Gustaffson Дата Вчера, 23:50

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу. 

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность. Гендо ее растил, вот потому она только ему и доверяла. Но я не замечал, чтобы Рэй действительно переживала за судьбу окружающих (да и мира тоже)... :)

Опубликовано
poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов.
ну я даже не знаю, неужели людям писать нечего:)

предлагаю вам показать эту кучу комплексов которую вы нашли у Рей.

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность.
любовь, страх, смущение, что там еще из чувств можно вспомнить?

Рэй - самый "неживой персонаж". Ни семьи, ни прошлого.... Обычный клон...
а бывают необычные клоны?:) и вобще лучше говорить искуственно сделаный человек, потому как Рей является клоном самой себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация