Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АТ-поля обоих евангелионов были уже задействованы. Плюс Каору включил своё, когда Синдзи попытался его достать. "Ещё один источник АТ-поля!!!Сигнал не проходит! -Ангел? - Нет!!" Вопли диспичеров (Гомен если не дословно, по памяти воспроизвожу)

В этот момент камера показывает Рей. По моему намек на источник АТ-поля однозначный

Спицияльно пересмотрел. Это AT-поле включил именно Каору непосредственно перед проникновением в Конечную Догму. Перед тем как показали Рей, АТ-поле исчело.

В общем, руки прочь от идеала <_< . Нашли мне тут Врага рода человеческого :unsure: .

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Akuma-san, Ursuladog, Oven666, с вами приятно общаться, очень радует, когда спор ведется аргументированно, а сами аргументы развернутые. :blink: Несколько дней не могла сюда попасть, поэтому сейчас буду отвечать и на довольно старые сообщения.

Итак, начнем.

Рэй - отнюдь не бесчувственная и безэмоциональная кукла - хотя изначально она всё же была именно такой

я именно с этой точкой зрения спорила, когда говорила, что проблемы с синхронизацией говорят о наличии чувств у Рей, даже до начала аниме. Выговорите, что

Только при этом Рей всегда уступала в этом показатели и Синдзи, и Аске
но не так уж, не на порядки она уступала. К тому же приступы бешенства у Евы00 прошли после того, как Гендо спас Рей; учитывая любую версию - "безумной" или "детской" души - это не является заслугой самой Евы-прототипа (вряд ли она резко повзрослела или пришла в себя), значит, это Рей взяла себя в руки, значит, это у Рей были проблемы, значит, какие-то чувства у Рей были. Уффф...

И туда же - Рей-1, конечно, показывали лишь пару минут, но она не показалась мне "бездушной куклой" - хотя это, разумеется, ИМХО.

кстати, вспоминая ту же Аску, - даже при "нормальной" Еве пилот может довести себя до того, чтобы в пилотировании у него были БОЛЬШИЕ проблемы; но при всех заходах Аски, ее Ева с ума не сходила, так что либо у Рей переживания были гораздо сильнее, либо у прототипа не все в порядке с психоматрицей, либо и то, и другое (скорее всего)

Рей-2 прошла фактически в одиночку этот путь: от смутного осознания себя - к простейшим эмоциям - и к настоящим чувствам

а мне показалось, что этот процесс, правда, очень ускоренный, показали на Рей-3.)) но это просто так, реплика в сторону...

Про Рей-1 ничего не известно
ну почему)) если суммировать все выводы, что мы сделали в ходе дискуссии и вспомнить саму серию... Рей-1 гораздо общительнее и непосредственнее более поздних "версий"; судя по тому, что она знает, что говорит "выпуская пар" Гендо - он проводит с девочкой время, причем наедине, возможно даже, что Рей живет у него. По крайней мере мне кажется, чтоэто плохо сочетается с тем уголком в лаборатории, который Рицко называет домом Рей, но это я могла додумать. Ну и просто мое личное впечатление - Рей не безэмоциональна. Конечно, надо сделать скидку на возраст Рей-1, но мне она все же кажется больше похожей на Юй, любимую студентку преподавателей, по-моему, довольно общительную и раскованную, чем на Рей-2 и Рей-3, замкнутых, склонных к самокопанию личностей. В общем, конструкция, конечно, довольно шаткая, но я думаю, что эволюция от живой женщины Юи к ангелу Лилит через разных Рей заметна.
Рицуко также думала, что "Ева-00" хотела убить ее

Либо Рицко ошибается, либо так и есть, но даже если она не права, у нее же есть какие-то причины так думать? Или это только проявление ревности/неприязни к девочке (приведшее позднее к уничтожению клонов Рей)? Сюда же соображения о том, что

Рицуко скорее всего не знала, кто такая Рей
С одной стороны, уж насколько плохо помнил Синдзи мать и насколько он непосвящен в тайны НЕРВа, даже он замечает необыкновенную схожесть Рей и Юи. Конечно, Рицко не пересекалась с Юи (она появилась в организации гораздо позднее "несчастного случая", если я правильно представляю себе хронологию событий), но неужели она ни разу не видела хотя бы фотографию бывшей жены Гендо?

С другой стороны нелюбовь к Рей у нее слишком сильна - по-вашему, это лишь ревность к девочке, которая является просто объектом опытов; Гендо спас Рей, общается с ней - и поэтому Рицко уничтожает клонов?

Вообще, даже если доктора Акаги не посвятили во все, она бы, я думаю, постаралась узнать то, что от нее скрыли - например она знает, что Рей клон, что у нее душа Лилит, она вполне могла поинтересоваться, а чье у Рей тело... и при ее уровне доступа, по-моему, она бы вполне смогла найти информацию.

Кстати,

Но даже Фуюцуки не знал кто такая Рей - в сериале он как-то думает "почему Гендо так заботится о Рей?"
это кажется мне очень странным. Уж он-то прекрасно знал Юи, как он мог не заметить схожесть этих двоих? Может, это глюк создателей? Или Синдзи гораздо наблюдательнее, чем я думала... Нет, неправда, Акаги-старшая при первом же взгляде на Рей-1 поняла, кто перед ней, чем Фуюцки хуже?
Рей-3, на мой взгляд, не отличается от Рей-2, которая была непосредственно перед гибелью
извините, Akuma-san, если честно, Вы меня все же не убедили. Ангельская сущность ярче всего проявляется у последней Рей - я тоже считаю, что АТ-поле в серии "постучаться в Небесную дверь" ставила она. И я не понимаю, почему Вас это так задевает - я вот, например, никогда не называла Рей "Врагом рода человеческого", более того, Рей-ангел как раз дала ещё один шанс человечеству. В общем, я думаю, что никто грязными руками идеал и не трогает, для меня наоборот Рей становится ещё более светлой и чистой.
Душа Юй была в ней подавлена и ее "разум" просыпался только тогда, когда в "Еве"-01 практически растворялся Синдзи.

а вот Ева-00 самовольничала при живой, в сознании Рей, причем с не самым высоким уровнем синхронизации, а мама Аски практически так и не проявилась - так что однозначно говорить про подавленность и "неразумность" Ев я не буду, туманно все это. Хотя нет, Ева вполне реагировала и без растворения в ней пилота - в самыой первой серии, когда Первая защитила Синдзи от рушащихся балок (и в ЕоЕ он, по-моему, сама освободилась от этого жидкого бетона), так что она, возможно, все время "в сознании", только тактично не лезет вперед))

Псевдопилоты не имеют души. Если, конечно, Рицуко не врет
я вообще довольно плохо представляю себе, что есть псевдопилот. Но снятие психоматрицы (Akuma-san, Вы именно так описывали копирование души) очень похоже на создание псевдопилота, по-моему... и это при том, что Рицко говорит, что душу нельзя оцифровать. В общем, если меня кто-нибудь просветит, что есть псевдопилот, правда ли, что для его создания использовались клоны Рей (я имею в виду псевдопилот, использовавшийся против Евы-03), ибо есть у меня какое-то такое смутное воспоминание, и если это правда, как именно использовались, - я буду очень обязана :( Про копирование души, я думаю, никаких точных данных быть не может...
Опубликовано
1. Рей _всегда_ жила в лаборатории.
ИМХО, конечно, но я думаю, что Рей Гендо создал уже после "гибели" жены, для того, чтобы сделав сложный финт ушами провести комплеметацию по-своему и встретить Юи...

Хм, кстати, а кого он встретил там, на пороге, если душа Юи была заключена в Еве-01, которой в тот момент было совсем не до него. Или это были Рей-оборотни?

В обоих вариантах её последняя мысль - о Гендо.

а что за оба варианта?

Маленькая добавка: по слухам, Анно изначально на роль 17-го Ангела планировал именно Рей. Представляете, Синдзи пришлось бы убивать именно её! Каков был бы сюжет! Но зрители бы этого не простили...
Я бы не простила - сначала заставить несчастную девушку убить себя, а потом ещё раз убить, только руками Синдзи... а кто бы тогда вообще с Лилит сливался? и вообще, Рей я люблю гораздо больше, чем Каору, над ней и так поиздевались...
Рей была создана Юй и Гендо вскоре после рождения Синдзи. Ее изначально создали с частицей генома ангела. Если бы Рей была таким же ангелом как и Каору ей незачем было бы сливаться с Лилит.

а откуда известно про то, когда была создана Рей? да ещё и то, что ее создавала Юи? да, Рей не 100% ангел, как Каору, но с каждым разом она все больше похожа на ангела или, возможно, на Лилит... у меня вообще создается ощущение, что каждый последующий клон имел все большую концентрацию Лилит и меньшую Юи)) а насчет слияния с Лилит - ну она же часть Лилит, она обладает душой Лилит, в отличие от того же Каору. Кстати, Лилит же тоже Ангел?

вроде все, если ещё что вспомню, напишу ;)

Опубликовано
а откуда известно про то, когда была создана Рей? да ещё и то, что ее создавала Юи? да, Рей не 100% ангел, как Каору, но с каждым разом она все больше похожа на ангела или, возможно, на Лилит... у меня вообще создается ощущение, что каждый последующий клон имел все большую концентрацию Лилит и меньшую Юи)) а насчет слияния с Лилит - ну она же часть Лилит, она обладает душой Лилит, в отличие от того же Каору. Кстати, Лилит же тоже Ангел?

вроде все, если ещё что вспомню, напишу :)

Из официальных источников ;) известно, что Рей - 14 лет.

Лилит - второй ангел.

Опубликовано
Спицияльно пересмотрел. Это AT-поле включил именно Каору непосредственно перед проникновением в Конечную Догму. Перед тем как показали Рей, АТ-поле исчело.

В общем, руки прочь от идеала :) . Нашли мне тут Врага рода человеческого :) .

Тоже сейчас пересмотрел. Блокировка сигналов действительно вызвана АТ-полем Каору. Но потом : ",,,,Ещё одно АТ-поле! Такое же мощное как и предыдущее!

- Ещё один ангел?

- Невозможно подтвердить! АТ-поле поглощает предыдущее, они исчезли!!..."

в этот момент показывают Аянами. Т.е. она нейтрализовала АТ-поле Каору своим.

Akuma-san, Ursuladog, Oven666, с вами приятно общаться, очень радует, когда спор ведется аргументированно, а сами аргументы развернутые. :blink:

Домо Аригато Годзаймас 度も 有難う 御座います

Доброе слово и Овну приятно :wacko:

я именно с этой точкой зрения спорила, когда говорила, что проблемы с синхронизацией говорят о наличии чувств у Рей, даже до начала аниме. Выговорите, что

но не так уж, не на порядки она уступала. К тому же приступы бешенства у Евы00 прошли после того, как Гендо спас Рей; учитывая любую версию - "безумной" или "детской" души - это не является заслугой самой Евы-прототипа (вряд ли она резко повзрослела или пришла в себя), значит, это Рей взяла себя в руки, значит, это у Рей были проблемы, значит, какие-то чувства у Рей были. Уффф...

И туда же - Рей-1, конечно, показывали лишь пару минут, но она не показалась мне "бездушной куклой" - хотя это, разумеется, ИМХО.

Какое ИМХО это уже доказали то ли в этой теме, то ли в "Рей против Аски кто круче". Так что смело считайте это фактом. И степень синхронизации у Аянами хоть и не высока но стабильна и не зависит от настроения.

извините, Akuma-san, если честно, Вы меня все же не убедили. Ангельская сущность ярче всего проявляется у последней Рей - я тоже считаю, что АТ-поле в серии "постучаться в Небесную дверь" ставила она. И я не понимаю, почему Вас это так задевает - я вот, например, никогда не называла Рей "Врагом рода человеческого", более того, Рей-ангел как раз дала ещё один шанс человечеству. В общем, я думаю, что никто грязными руками идеал и не трогает, для меня наоборот Рей становится ещё более светлой и чистой.

Я помню в первой где-то серии,

Пред Синдзи вдруг явилась ты

О, Аянами Рей, виденье

И ангел чистой красоты.....

post-78388-1178302194_thumb.jpg

post-78388-1178302240_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Akuma-san, Ursuladog, Oven666, с вами приятно общаться, очень радует, когда спор ведется аргументированно, а сами аргументы развернутые. ^_^

Приятно, что Вам приятно :mellow: .

Либо Рицко ошибается, либо так и есть, но даже если она не права, у нее же есть какие-то причины так думать? Или это только проявление ревности/неприязни к девочке (приведшее позднее к уничтожению клонов Рей)? Сюда же соображения о том, что С одной стороны, уж насколько плохо помнил Синдзи мать и насколько он непосвящен в тайны НЕРВа, даже он замечает необыкновенную схожесть Рей и Юи.

Синдзи, вообще не помнит, как выглядела Юй. Ведь в его видениях внутри "Евы" всегда отсутствует лицо матери.

Конечно, Рицко не пересекалась с Юи (она появилась в организации гораздо позднее "несчастного случая", если я правильно представляю себе хронологию событий), но неужели она ни разу не видела хотя бы фотографию бывшей жены Гендо?

Гендо говорил Синдзи, что уничтожил все фотографии Юй.

С другой стороны нелюбовь к Рей у нее слишком сильна - по-вашему, это лишь ревность к девочке, которая является просто объектом опытов; Гендо спас Рей, общается с ней - и поэтому Рицко уничтожает клонов?

Я не женщина, но когда я в свое время влюбился то ревновал к каждому столбу. Так что, я считаю, что ревность Рицуко явление вполне обычное. К тому же Гендо явно относится к Рей по-особенному (вспомните какие глаза были у Синдзи, когда он увидел, как разговаривают Гендо и Рей).

Вообще, даже если доктора Акаги не посвятили во все, она бы, я думаю, постаралась узнать то, что от нее скрыли - например она знает, что Рей клон, что у нее душа Лилит, она вполне могла поинтересоваться, а чье у Рей тело... и при ее уровне доступа, по-моему, она бы вполне смогла найти информацию.

Даже Наоко не смогла этого сделать. Учтите, что проект "Рей" должен был проводиться в тайне от начальства Гендо. Так что допуск NERV здесь ничего не дает.

Кстати, это кажется мне очень странным. Уж он-то прекрасно знал Юи, как он мог не заметить схожесть этих двоих? Может, это глюк создателей? Или Синдзи гораздо наблюдательнее, чем я думала... Нет, неправда, Акаги-старшая при первом же взгляде на Рей-1 поняла, кто перед ней, чем Фуюцки хуже?

Скорее всего, Фуюцуки догадывался о связи Рей с Юй. Ведь Гендо говорил ему, что если родится мальчик, его назовут Синдзи, а если девочка - Рей. Только он не знал о предназначении Рей.

Это была шутка ;) . Хотя после клипов, которые коллекционирует oven-senpai, можно подумать всякое :) .

Мне просто жалко, что Рей не дали пожить по-человечески :( .

а вот Ева-00 самовольничала при живой, в сознании Рей, причем с не самым высоким уровнем синхронизации, а мама Аски практически так и не проявилась - так что однозначно говорить про подавленность и "неразумность" Ев я не буду, туманно все это. Хотя нет, Ева вполне реагировала и без растворения в ней пилота - в самыой первой серии, когда Первая защитила Синдзи от рушащихся балок (и в ЕоЕ он, по-моему, сама освободилась от этого жидкого бетона), так что она, возможно, все время "в сознании", только тактично не лезет вперед))

Тут дело в душе пилота. Аска "провозгласила опору на собственные силы", а Синдзи - наоборот. Отсюда и разность реакций их "Ев".

Кстати, "Ева"-00 буянила, еще когда в ней был Синдзи.

я вообще довольно плохо представляю себе, что есть псевдопилот. Но снятие психоматрицы (Akuma-san, Вы именно так описывали копирование души) очень похоже на создание псевдопилота, по-моему... и это при том, что Рицко говорит, что душу нельзя оцифровать. В общем, если меня кто-нибудь просветит, что есть псевдопилот, правда ли, что для его создания использовались клоны Рей (я имею в виду псевдопилот, использовавшийся против Евы-03), ибо есть у меня какое-то такое смутное воспоминание, и если это правда, как именно использовались, - я буду очень обязана :P Про копирование души, я думаю, никаких точных данных быть не может...

Псевдопилоты действительно создавались на основе клонов Рей. В них эмулировались психофизиологические характеристики Рей, но не ее душа. (Данные предоставлены доктором Акаги Рицуко).

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже сейчас пересмотрел. Блокировка сигналов действительно вызвана АТ-полем Каору. Но потом : ",,,,Ещё одно АТ-поле! Такое же мощное как и предыдущее!

- Ещё один ангел?

- Невозможно подтвердить! АТ-поле поглощает предыдущее, они исчезли!!..."

в этот момент показывают Аянами. Т.е. она нейтрализовала АТ-поле Каору своим.

Тогда почему никак не отреагировал Каору? Если бы это была Рей, он бы речи перед распятьем не толкал. Возможно, это было поле Лилит.

В общем, см. мою подпись :mellow: .

Опубликовано

Скрепя сердце вынужден признать, что скорее всего oven-senpai прав, и АТ-поле в Конечной Догме ставила Рей. Видимо при каждом копировании геном ангела приобретал все более доминирающее положение. Но вряд ли Рей осознанно ставила это поле. Если бы она это умела делать, то она уже должна была обладать всеми качествами ангела и раскусить Каору сразу. А она этого не смогла сделать.

P. S. Бакелит - не жидкий бетон. Это - смола. Вполне реальный материал в нашем мире.

Опубликовано
Синдзи, вообще не помнит, как выглядела Юй. Ведь в его видениях внутри "Евы" всегда отсутствует лицо матери.
Помнится, был там эпизод, когда Рей выжимала тряпку...
Я не женщина, но когда я в свое время влюбился то ревновал к каждому столбу. Так что, я считаю, что ревность Рицуко явление вполне обычное. К тому же Гендо явно относится к Рей по-особенному (вспомните какие глаза были у Синдзи, когда он увидел, как разговаривают Гендо и Рей).
Возможно, конечно)) просто Рицко казалась мне достаточно сдержанной и владеющей собой женщиной, и тут вдруг такой взбрык... хотя ее мама тоже оказалась способной на убийство...
Скорее всего, Фуюцуки догадывался о связи Рей с Юй. Ведь Гендо говорил ему, что если родится мальчик, его назовут Синдзи, а если девочка - Рей. Только он не знал о предназначении Рей.
В NERV реальную цель Гендо знал Фуюцуки - в EoE Фуюцуки говорит Гендо, когда тот уходит с командного пункта, чтобы тот передал привет Юй. Но даже Фуюцуки не знал кто такая Рей - в сериале он как-то думает "почему Гендо так заботиться о Рей?"
^_^
Мне просто жалко, что Рей не дали пожить по-человечески
ППКС

А что это за клипы, которые коллекционирует oven-senpai?

Тут дело в душе пилота. Аска "провозгласила опору на собственные силы", а Синдзи - наоборот. Отсюда и разность реакций их "Ев".
в первой серии Ева уже знала, что Синдзи провозгласил? мне почему-то кажется, что здесь дело скорее в отношениях детей и родителей. Впрочем, про детство Аски до того, как ее мать сошла с ума, я ничего не знаю, вполне возможно, ее мать любила Аску не меньше, чем Юи Синдзи, все же судить об их отношениях по эпизодам в больнице нельзя.
P. S. Бакелит - не жидкий бетон. Это - смола. Вполне реальный материал в нашем мире.
Спасибо, буду знать))

З.Ы. кстати, если вас коробит написание Рицко, Фуюцки и т.д., могу только извиниться и сказать, что мне просто жутко не нравится, когда Аска оказывается Асукой

Опубликовано
Скрепя сердце вынужден признать, что скорее всего oven-senpai прав, и АТ-поле в Конечной Догме ставила Рей. Видимо при каждом копировании геном ангела приобретал все более доминирающее положение. Но вряд ли Рей осознанно ставила это поле. Если бы она это умела делать, то она уже должна была обладать всеми качествами ангела и раскусить Каору сразу. А она этого не смогла сделать.

Может и неосознано но Каору она раскусила, перед этим лежала в комнате размышляла на тему "смысла жизни" и думала "5 Дитя и я. Между нами есть что-то общее"

;)

ППКС

А что это за клипы, которые коллекционирует oven-senpai?

З.Ы. кстати, если вас коробит написание Рицко, Фуюцки и т.д., могу только извиниться и сказать, что мне просто жутко не нравится, когда Аска оказывается Асукой

Я вообще любые АМВишки коллекционирую. С тем клипом я не согласен и считаю его стёбом. Но согласитесь прикольно Кукла-мукла смотреть сдесь

А меня прикалывает японское произношение я сейчас Клэймор смотрю и просто тащусь как они произносят имя Клэр. Язык сломал, но повторить не смог \КРЭЭЛР\ как-то так B)

Опубликовано

Ну, что, на свободу с чистой совестью :) ?

Помнится, был там эпизод, когда Рей выжимала тряпку...

Синдзи сказал Рей, что из нее вышла бы хорошая мама. Никаких указаний на то, что Синдзи вспомнил Юй в этом эпизоде нет.

Возможно, конечно)) просто Рицко казалась мне достаточно сдержанной и владеющей собой женщиной, и тут вдруг такой взбрык... хотя ее мама тоже оказалась способной на убийство...

Яблочко от яблони.

:blink:

ППКС

А что это значит? Надеюсь, ничего плохого :) .

в первой серии Ева уже знала, что Синдзи провозгласил? мне почему-то кажется, что здесь дело скорее в отношениях детей и родителей. Впрочем, про детство Аски до того, как ее мать сошла с ума, я ничего не знаю, вполне возможно, ее мать любила Аску не меньше, чем Юи Синдзи, все же судить об их отношениях по эпизодам в больнице нельзя.

Я не имел в виду, что, грубо говоря, Аска вышла на балкон и возвестила всем, что она опирается на собственные силы.

Дело в том, что это перманентное состояние души. И у Синдзи желание внешней поддержки выражено очень сильно, поэтому мама и почувствовала его. Ведь в этот момент Синдзи испытывал серьезный стресс.

Спасибо, буду знать))

Всегда пожалуйста :) .

А разве я когда-нибудь писал "Асука", а не "Аска"? Я просто придерживаюсь поливановской транслитерации. Правда для гражданки Сорю я делаю исключение :) - в других случаях я напишу "Асука".

Может и неосознано но Каору она раскусила, перед этим лежала в комнате размышляла на тему "смысла жизни" и думала "5 Дитя и я. Между нами есть что-то общее"

Она думала над тем, что ей сказал Каору.

Я вообще любые АМВишки коллекционирую. С тем клипом я не согласен и считаю его стёбом.

И поэтому его пиарю :) .

Но согласитесь прикольно Кукла-мукла смотреть сдесь

А меня прикалывает японское произношение я сейчас Клэймор смотрю и просто тащусь как они произносят имя Клэр. Язык сломал, но повторить не смог \КРЭЭЛР\ как-то так :lol:

Не смотрел, но "Claire" по-японски должно произноситься "Kure-ru".

Опубликовано

Вот странно все же, больше я люблю Аску, а пишу в теме про Рей :)

Но это все, наверное, честно-честно

Ах, Кукла-мукла, Сергеевича, наверное? видела-видела... но это же несерьезно, господа)) Кстати, про AMV - я вообще аниме начала смотреть после Engela Кевина Кадвелла, поэтому, возможно, ещё я люблю Аску. А ещё что-нибудь приличное по Евангелиону можете посоветовать? мне понравился клип про Рей на Frosen Мадонны, автора, к сожалению, не знаю, Nightmare by Black Sun Productions, Evangelion Opus (Remake) by Kaysow, но не так уж много, если честно

Синдзи сказал Рей, что из нее вышла бы хорошая мама. Никаких указаний на то, что Синдзи вспомнил Юй в этом эпизоде нет.
ну, это, наверное, мой глюк просмотра - бывает, показывают одно, а видишь совсем другое, просто я решила, что манера выжимания тряпки у Рей очень похожа на Юи, и вообще, Рей напомнила Синдзи маму, не абстрактную, а его собственную. Гомен, если сбила с толку
А что это значит? Надеюсь, ничего плохого

ППКС - "подписываюсь под каждым словом" - мне тоже жаль Рей

Я не имел в виду, что, грубо говоря, Аска вышла на балкон и возвестила всем, что она опирается на собственные силы.

Дело в том, что это перманентное состояние души. И у Синдзи желание внешней поддержки выражено очень сильно, поэтому мама и почувствовала его. Ведь в этот момент Синдзи испытывал серьезный стресс.

А-а-ааа, понятно. У меня была немного другая версия - у Аски с мамой и до того, возможно, были отношения не очень, по крайней мере, отец ушел к другой ещё до гибели жены, а это говорит о том, что в семье были проблемы, которые могли сказаться и на отношениях мамы с дочерью. А вот Юи любила сына без всяких оговорок, вспомнить те же кадры, когда она держит его на руках. Сама знаю, что версия очень уязвимая, хотя бы в части про отношения Аски с мамой или безоговорочность любви Юи - ведь свой проект она поставила выше счастья сына. Так что я приму смешанную версию :(  

Ладно, завтра допишу, извините

Опубликовано
Вот странно все же, больше я люблю Аску, а пишу в теме про Рей :D

Но это все, наверное, честно-честно

Ах, Кукла-мукла, Сергеевича, наверное? видела-видела... но это же несерьезно, господа))

Да я пошутил. Если б я воспринимал этот клип серьезно, я, наверное, объявил бы oven-senpai'ю "партизанскую войну".

Кстати, про AMV - я вообще аниме начала смотреть после Engela Кевина Кадвелла, поэтому, возможно, ещё я люблю Аску. А ещё что-нибудь приличное по Евангелиону можете посоветовать? мне понравился клип про Рей на Frosen Мадонны, автора, к сожалению, не знаю, Nightmare by Black Sun Productions, Evangelion Opus (Remake) by Kaysow, но не так уж много, если честно

Ну у меня есть "She is a man" by Scorpions, "All the sudden things" Тату и "Баллада о борьбе" Высоцкого. Это все, что осталось от рекомендаций oven'а :) . Ссылок нет, но если надо - пишите в личку и я залью себе на сервер.

Сама знаю, что версия очень уязвимая, хотя бы в части про отношения Аски с мамой или безоговорочность любви Юи - ведь свой проект она поставила выше счастья сына.

А вот мы Вас тут и поправим :) . Юй говорила Фуюцуки, что участвует в проекте только ради Синдзи.

Опубликовано (изменено)
А вот мы Вас тут и поправим . Юй говорила Фуюцуки, что участвует в проекте только ради Синдзи.
Вау, я даже в чем-то права :) не может не радовать. Кстати, а почему так официально, на "Вы"?
Ну у меня есть "She is a man" by Scorpions, "All the sudden things" Тату и "Баллада о борьбе" Высоцкого. Это все, что осталось от рекомендаций oven'а . Ссылок нет, но если надо - пишите в личку и я залью себе на сервер.
Клип на Тату видела, и, хотя слегка передергивает от идеи, не могу не порадоваться тому, как из ничего сделали историю)) а остальные - буду рада, если найду - Вам ведь они понравились?
А разве я когда-нибудь писал "Асука", а не "Аска"? Я просто придерживаюсь поливановской транслитерации. Правда для гражданки Сорю я делаю исключение - в других случаях я напишу "Асука".
:)
Она думала над тем, что ей сказал Каору.
Мне тоже показалось, что Рей почувствовала некую общность с Каору.

Ладно, на этом, пожалуй, все, всем спасибо))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вау, я даже в чем-то права :) не может не радовать. Кстати, а почему так официально, на "Вы"?

Дурная привычка :) . Я не могу вот так просто взять и сказать человеку "ты". Для этого нужно, чтобы я уж совсем сверху вниз смотрел на него или долгое знакомство.

Если хотите можете обращаться ко мне на "ты" - я не обижусь :) .

Клип на Тату видела, и, хотя слегка передергивает от идеи, не могу не порадоваться тому, как из ничего сделали историю)) а остальные - буду рада, если найду - Вам ведь они понравились?

:)

Разумеется :) . "Татушный" клип действительно еретический, но у меня он никаких отрицательных эмоций не вызывает.

Хватайте ссылки :) .

http://www.abctop.ru/download/12809 - Высоцкий

http://www.abctop.ru/download/12808 - Scorpions

Опубликовано (изменено)
Не смотрел, но "Claire" по-японски должно произноситься "Kure-ru".
Да как то так ;) :D
И поэтому его пиарю smile.gif
Я его для копирования не выкладывал только к себе в дневник А остальные туда откуда скачивать можно.
)) Кстати, про AMV - я вообще аниме начала смотреть после Engela Кевина Кадвелла, поэтому, возможно, ещё я люблю Аску. А ещё что-нибудь приличное по Евангелиону можете посоветовать? мне понравился клип про Рей на Frosen Мадонны, автора, к сожалению, не знаю, Nightmare by Black Sun Productions, Evangelion Opus (Remake) by Kaysow, но не так уж много, если честно

Я АМВ собираю (и сам делать начал недавно) сейчас дам ссылку на то что ещё не стухло

Высоцкий "Путь воина"

Ох рано встает охрана

Доорс "Странные люди"

Коллекционер (по одноименной книге Фаулза)

Я должно быть ЭМО?!

я не помню вкладывал ли я субтитры в этот файл поэтому на всякий случай посылаю их отдельно, переименуй ТХТ в SRT и смотри

post-78388-1178546780_thumb.jpg

00072.Must.Be.Emo.amvnews.ru.txt

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я помню в первой где-то серии,

Пред Синдзи вдруг явилась ты

О, Аянами Рей, виденье

И ангел чистой красоты.....

А вот по какому это случаю она явилась, я чёто не въезжаю, а?

Опубликовано
Я прочитал часть этой темы и заметил лишь одно, что Рэй сдесь считают только лиш чемто одним(Душой, телом, существом, девочкой, клоном). Но я бы вспомнил слова Главнокомандующего о том что когда у Синдзи был кризис и в ЕВУ-01 хотели посадить Рей он сказал цитирую "Она не принимает меня"(Евангелион перерождение если память не изменяет) и опять же возьмем ту часть общепризнанной теории евы что душа Юи находиться в Еве-01 тогда становиться непонятно почему 01 не принадлежит Рэй тк их синхронизация в таком случае должна быть максимальной, скорее 01 это то чего не хватает её хозяину, а скорее партнеру ведь именно партнером Синдзи 01 становиться к концу евангелиона. Но вернемся в теме о Рэй да она моглабы научиться любить при одном условии если б не жила среди людей боявшихся открыть свои чувства считающих что их никто не понимает и не может понять... В конце Увы я могу сказать что Токио-3 это город который существует в действительности и называемый МИРОМ. Вы считаете что тк Юи умерла то Рэй лишь её копия... НЕТ для начала Юи и Командующий познакомились в биохимическом инстетуте где вместе работали а по законодательству ежемесячно в НИИ этого типа сотрудники должны сдавать кровь на проверку и она храниться в базе НИИ... если вы помните то Командующий через некоторое время после свадьбы начал работать в секретном отделе НИИ. В продолжении этого можно свободно заявить что после первого удара Командующий уже работал в спец отделе и занимал там не последнее место. Первый удар это начало проекта по комплектации человека руководить которым стал Командующий Икари => он и мог выбрать ДНК по которому будет создана Рэй или основа проекта. Однако когда я смотрел раз за разом на Синдзи и Рэй я понял одно они "близнецы" единственная разница их в том что Синдзи знает как скрывать свои чувства,а Рэй не знает как ими пользоваться. Оба героя одиноки и считают себя объязанными перед Командующим, но Рэй по тому что он лилеял её а Синдзи по тому что хотел доказать что он тоже способен на многое. Я уже говорил что Евы на мой взгляд являются дополнениями, ну а теперь я обосную эту точку своего мнения. Начнем с Синдзи человека поставившего вокруг себя невидимую защиту поле в которое боится впускать кого либо далекого и даже очень близкого, Ева для него ето способ атаки но не защиты он защищен но когда кто либо входит в его поле беспомощен, в Еве он чувствует свою силу и защиту, но ели защита его то сила Евы. Рэй же слаба но незная чувств она знает объязанности и считает за основную защитить своих близких людей которые ей дороги это первое её чувство, но Рэй всего лишь слабая девочка и Ева-00 это способ который она выбрала для защиты ЛЮДЕЙ близких ей в её понимании ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Рэй как человек и ангел живетно она лишь то что захотел видеть Икари когда использовав Адама чоздал человека. К концу ЕВЫ мы можем только понять то что люди и ангелы одно целое, а когда НЕРВ начал борьбу зная это он лишь защищался тк ангелы более древняя расса чем люди и имеют знания которые уничтожат человечество как индивидум и лишь по этому ОНО было уничтожено человеком.
Опубликовано
Рэй же слаба но незная чувств она знает объязанности и считает за основную защитить своих близких людей которые ей дороги это первое её чувство, но Рэй всего лишь слабая девочка и Ева-00 это способ который она выбрала для защиты ЛЮДЕЙ близких ей в её понимании ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Хорошо подмечено

Опубликовано
когда у Синдзи был кризис и в ЕВУ-01 хотели посадить Рей он сказал цитирую "Она не принимает меня"(Евангелион перерождение если память не изменяет) и опять же возьмем ту часть общепризнанной теории евы что душа Юи находиться в Еве-01 тогда становиться непонятно почему 01 не принадлежит Рэй тк их синхронизация в таком случае должна быть максимальной, скорее 01 это то чего не хватает её хозяину, а скорее партнеру ведь именно партнером Синдзи 01 становиться к концу евангелиона
Немного не поняла, что Вы хотели сказать, но могу заметить, что у Рей проблемы были и с синхронизацией с Евой-00. Хотя, конечно, не очень понятно, чья душа находится в прототипе... А во-вторых, Рей и Юи - совершенно разные люди, хотя бы тем, что Рей в некотором роде Лилит :) так что я бы не стала говорить про возможную "максимальную синхронизацию". И вообще - где это мы в нашей дискуссии разбирали Рей только как "тело" или "душу" или "клон"? мы просто в разных постах рассматривали разные стороны многогранной личности...
Но вернемся в теме о Рэй да она могла бы научиться любить при одном условии если б не жила среди людей боявшихся открыть свои чувства считающих что их никто не понимает и не может понять...
Я считаю, что Рей научилась любить к концу сериала, более того,именно ее спосоьность любить дала человечеству второй шанс

Эх, мне жутко неудобно, но не могли бы Вы ставить запятые, ладно? просто понимание очень сильно затрудняется, когда продираешься через сложные конструкции предложения, пытаясь самостоятельно понять, где заканчивается одна мысль и начинается другая. Пожалуйста, если Вам не очень сложно.

И ещё - я, видимо, непроходимо тупа, но я не очень поняла, что есть Ева для Синдзи, защита или оружие, чем он защищен, особенно фраза

но ели защита его то сила Евы
И что есть "ОНО", которое было уничтожено человеком. Если не хотите по десять раз повторять все здесь, напишите в личку, буду очень признательна
Опубликовано
Я все понимаю, но как вы должны понимать, здесь, Рэй рассматривалась каждым человеком по своему с выделением только одной её части. Вообще у меня после прочтения первых 10 страниц сложилось впечатление, что для людей писавших в данной теме главной является только лишь одна Рэй и другие её стороны не настолько важный. А вообще у меня сейчас нехилый депресняк после повторного просмотра NGE, EoE, ERB, Eva Re-take etc... так что прошу меня простить за некоторую невнимательность в пунктуации данного поста)))
Опубликовано
Я прочитал часть этой темы и заметил лишь одно, что Рэй сдесь считают только лиш чемто одним(Душой, телом, существом, девочкой, клоном). Но я бы вспомнил слова Главнокомандующего о том что когда у Синдзи был кризис и в ЕВУ-01 хотели посадить Рей он сказал цитирую "Она не принимает меня"(Евангелион перерождение если память не изменяет) и опять же возьмем ту часть общепризнанной теории евы что душа Юи находиться в Еве-01 тогда становиться непонятно почему 01 не принадлежит Рэй тк их синхронизация в таком случае должна быть максимальной, скорее 01 это то чего не хватает её хозяину, а скорее партнеру ведь именно партнером Синдзи 01 становиться к концу евангелиона.

Син-тян психанул незадолго до этого. И "Ева"-01 почувствовала, что его, грубо говоря, обидели, когда переключили управление с него на псевдопилота, и "встала в позу" - "хочу Синдзи, а остальные пусть идут лесом".

Кроме того, это может значить, что "Ева"-01 действует наперекор воле Гендо (он сказал, скорее, не "не принимает", а "хочет отвергнуть").

Но вернемся в теме о Рэй да она моглабы научиться любить при одном условии если б не жила среди людей боявшихся открыть свои чувства считающих что их никто не понимает и не может понять...

Она полюбила. Ведь она же кинула Гендо именно ради Синдзи - если она Синдзи не любила бы, этого не произошло бы.

В конце Увы я могу сказать что Токио-3 это город который существует в действительности и называемый МИРОМ. Вы считаете что тк Юи умерла то Рэй лишь её копия...

Никто не считает Рей копией Юй.

НЕТ для начала Юи и Командующий познакомились в биохимическом инстетуте где вместе работали а по законодательству ежемесячно в НИИ этого типа сотрудники должны сдавать кровь на проверку и она храниться в базе НИИ... если вы помните то Командующий через некоторое время после свадьбы начал работать в секретном отделе НИИ. В продолжении этого можно свободно заявить что после первого удара Командующий уже работал в спец отделе и занимал там не последнее место. Первый удар это начало проекта по комплектации человека руководить которым стал Командующий Икари => он и мог выбрать ДНК по которому будет создана Рэй или основа проекта.

Рей - собственный проект Юй и Гендо, державшийся в тайне от SEELE. SEELE собирался устроить все без Рей-Лилит.

Однако когда я смотрел раз за разом на Синдзи и Рэй я понял одно они "близнецы" единственная разница их в том что Синдзи знает как скрывать свои чувства,а Рэй не знает как ими пользоваться.

Хитр'о. Я, честно, не понимаю, что значит "пользоваться чувствами".

Оба героя одиноки и считают себя объязанными перед Командующим, но Рэй по тому что он лилеял её а Синдзи по тому что хотел доказать что он тоже способен на многое. Я уже говорил что Евы на мой взгляд являются дополнениями, ну а теперь я обосную эту точку своего мнения. Начнем с Синдзи человека поставившего вокруг себя невидимую защиту поле в которое боится впускать кого либо далекого и даже очень близкого, Ева для него ето способ атаки но не защиты он защищен но когда кто либо входит в его поле беспомощен, в Еве он чувствует свою силу и защиту, но ели защита его то сила Евы. Рэй же слаба но незная чувств она знает объязанности и считает за основную защитить своих близких людей которые ей дороги это первое её чувство, но Рэй всего лишь слабая девочка и Ева-00 это способ который она выбрала для защиты ЛЮДЕЙ близких ей в её понимании ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Рэй как человек и ангел живетно она лишь то что захотел видеть Икари когда использовав Адама чоздал человека. К концу ЕВЫ мы можем только понять то что люди и ангелы одно целое, а когда НЕРВ начал борьбу зная это он лишь защищался тк ангелы более древняя расса чем люди и имеют знания которые уничтожат человечество как индивидум и лишь по этому ОНО было уничтожено человеком.

Хотелось бы чтобы автор, отойдя от впечатлений, более внятно сформулировал свои мысли (не сочтите за издевку).

Опубликовано
А вот по какому это случаю она явилась, я чёто не въезжаю, а?

1 серия Синди стоит в телефонной будке и звонит в НЕРВ. Неожиданно он замечает в конце улочки Рей Аянами. Потом он отвлекся на птичек взлетевших с проводов, а Рей исчезла - "то ли девушка, а то ли видение" ;)

Опубликовано

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2363950 тута можно сказать торрент на манга по Еве, официальное манга, если вы хотите ответы на ваши вопросы по моему тексту то скачайте его. Кстате говоря прошу прощения за мое долгое отсутствие был в КПЗ. А также прошу извенить за то что перенаправляю вас долгое время меня небудет придется уехать по работе.

Если после прочтения манги вопросы у вас останутся прошу писать в личку буду отвечать как смогу... Заранее извеняюсь за возможные задержки с ответами.

Опубликовано
1 серия Синди стоит в телефонной будке и звонит в НЕРВ. Неожиданно он замечает в конце улочки Рей Аянами. Потом он отвлекся на птичек взлетевших с проводов, а Рей исчезла - "то ли девушка, а то ли видение" :lol:

Да помню я это, а вот почему он её увидел, ведь он не прецтавлял себе, что есть такая девачка на свете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация