Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все что мы хотим обсудить про Аянами Рей!

Прощу прощения, если эта тема уже подымалась - поиск ее затруднен тем, что про Рей уже говорилось много раз, но...

интересный вопрос у меня возник при попытке выяснить дату рождения этого персонажа. Т.к все данные о ней стерты, точной даты в ее личном деле нет, однако я решил принять за дату рождения Рей примерную дату смерти Юи. И что же получилось? Юи "исчезла" 01.01.2004.

Дата рождения Синдзи - 06.06.2001

Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже...

Если принять факт рождения Рей раньше смерти Юи, то бредовым представляется общепринятая теория о том, что Гендо использовал останки Юи, чтобы создать Рей.

Может быть у кого-то есть информация по этому поводу?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 588
  • Просмотры 69,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот-вот "к сведению"...но особо острой реакции от неё ждать не приходится..

Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

имхо вообще никакие чувства наружу не выводит.

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Кх кх кх.

Конечно же Рэй супер,классная,симпотная и т.д.

Но всё же для меня в ней есть особая "изюминка", которая так всех нас (и меня в том числе) превлекает.И каждый находит в Рэй ту "изюменку", которая является самой главной (для некоторых фигура,красота, характер) для него.Только вот я до сих пор не могу понять, что именно мне в Рэй так нравится (т.е. найти эту изюменку).

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

ИМХО - конечно же есть.О чувствах любви я не решаюсь что-то утверждать, а вот чувства дружбы были.И в ЕоЕ Рэй поняла и решила быть с Синдзи!!!Быть для него одним из самых близких людей!!!(не любимой, а лучшим другом)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Раз Рэй обсуждают здесь, то вопрос сюда: Как перевести ее фамилию? "Ая"+"нами"? "Нами" значит "волна", (напр. цу+нами = приливная волна), а вот что значит "Ая" - в словаре такого отдельного слова нет (в моем словаре по крайней мере). Сочетания "Аянами" тоже нет.

Прошу прощения если тема уже поднималась...

Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

она не знает, как реагировать. Она, сели честно, Чии напоминает. только вот эти повторения за другими не так сильно выражены. Она учиться человеческим чувствам у окружающих...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

В тихом омуте....нет, может, конечно..она, как говорится, из тех, кто грудью да на амборазуру

готовила хорошо бы, наверно))

ничего, улыбаться научилась, спасибо говорить тоже )))

самопожертвование тоже сделали... Да и вообще - а что есть любовь?

Рэй" - "ноль"

"Гэндо" - "темный, тайный путь"

------------

100%

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

по моемы она как отца воспринимает Гендо

931217[/snapback]

Именно, ибо как он ее и создал.

Я считаю, что она никому не раскрывает свои истинные чувства, так как боиться пораниться, ведь одна "старая карга" ее, простите, один раз задушила.

На счет имени можно сказать, что, в общем и целом оно значит - "непреходящее сияние", в древе сефирот занимает позицию сефиры Hod (Honor or Glory)

Задушила,ну и что Рей сама напросилась! :unsure:

951372[/snapback]

Ты бездушный человек, если так считаешь ИМХО

Дети, вообщето, невинны, а она убила ребенка.

И вообще она по жизни была стерва. (не Рей, мать Рицуко)

Ты что то грубо,а потом припомни получше,что Рей ей скозала и вообще она не хотела ее убивать,просто "слегка"не расчитала силу :D

Ничего себе "слегка"

посмотри на выражение ее лица.

____

В этом эпизоде Рей говорила устами Юи, что доказывает что ее частичка в Рей присутствует.

post-66657-1143312463.jpg

Таким неуравновешенным надо лечится.А то натворят бед,и вдобавок с жизнью покончат.За эти -пару секунд- можно какой угодно *рани натворить.Извините за ненормативку

А эта гадина вдобавок чуть Бальтазара юшкой не заляпала!А если бы его замкнуло?!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

А эта гадина вдобавок чуть Бальтазара юшкой не заляпала!А если бы его замкнуло?!

Н-да весьма добродушно с вашей стороны...

А нащёт Акаги - да у них вся семья того...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

А нащёт Акаги - да у них вся семья того...

957081[/snapback]

зйялко ету семию акаги, ведь их исползывали и всё такое. мать Рицко жалко,ведь она всё ето создавала, (маги как мать, женшина...)и што получила в замен одну неблогадарность. и сама рицко странноя, у мениа чувство осталось что еи Кадзйи нравился, и она мисто завидовала

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Рэй - самый "неживой персонаж". Ни семьи, ни прошлого.... Обычный клон... <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов. Спосоюна-молодец, не способна...ну что уж теперь поделаешь...

poKe respect: FUMO FOMO FUMOFFU (Full Metal Panic-Rules)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу.

По-моему, она все больше и больше проникалась каким-то чувством к Синдзи, и пожертововала собой именно ради него (в 23-ей серии, смерть Рэй №2).

Господи, я польщен, вокруг меня одни альтруисты, гуманнисты, готовые расцеловать Rei с головы до ног...Возможно мое мнение обусловлено с отвращением к этой особи.

PS:

Сколько раз жила, умирала, а так ничему и не научилась. Что сказать?-Дурнушка....

Ford Gustaffson Дата Вчера, 23:50

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу. 

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность. Гендо ее растил, вот потому она только ему и доверяла. Но я не замечал, чтобы Рэй действительно переживала за судьбу окружающих (да и мира тоже)... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
какая там судьба Человечества, ей бы со своими тараканами в голове разобраться, уж потом думать о других. ;)
poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов.
ну я даже не знаю, неужели людям писать нечего:)

предлагаю вам показать эту кучу комплексов которую вы нашли у Рей.

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность.
любовь, страх, смущение, что там еще из чувств можно вспомнить?

Рэй - самый "неживой персонаж". Ни семьи, ни прошлого.... Обычный клон...
а бывают необычные клоны?:) и вобще лучше говорить искуственно сделаный человек, потому как Рей является клоном самой себя.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Просто отвечая на пояснение к теме: Рей способна на все чувства, на которые способны присутствующие на этом форуме.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.