Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_929517

Прощу прощения, если эта тема уже подымалась - поиск ее затруднен тем, что про Рей уже говорилось много раз, но...

интересный вопрос у меня возник при попытке выяснить дату рождения этого персонажа. Т.к все данные о ней стерты, точной даты в ее личном деле нет, однако я решил принять за дату рождения Рей примерную дату смерти Юи. И что же получилось? Юи "исчезла" 01.01.2004.

Дата рождения Синдзи - 06.06.2001

Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже...

Если принять факт рождения Рей раньше смерти Юи, то бредовым представляется общепринятая теория о том, что Гендо использовал останки Юи, чтобы создать Рей.

Может быть у кого-то есть информация по этому поводу?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 588
  • Просмотры 64,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_944000
Вот-вот "к сведению"...но особо острой реакции от неё ждать не приходится..

Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

имхо вообще никакие чувства наружу не выводит.

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_944468

Кх кх кх.

Конечно же Рэй супер,классная,симпотная и т.д.

Но всё же для меня в ней есть особая "изюминка", которая так всех нас (и меня в том числе) превлекает.И каждый находит в Рэй ту "изюменку", которая является самой главной (для некоторых фигура,красота, характер) для него.Только вот я до сих пор не могу понять, что именно мне в Рэй так нравится (т.е. найти эту изюменку).

Наружу не выходят, но есть ли внутри?

ИМХО - конечно же есть.О чувствах любви я не решаюсь что-то утверждать, а вот чувства дружбы были.И в ЕоЕ Рэй поняла и решила быть с Синдзи!!!Быть для него одним из самых близких людей!!!(не любимой, а лучшим другом)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_947385

Раз Рэй обсуждают здесь, то вопрос сюда: Как перевести ее фамилию? "Ая"+"нами"? "Нами" значит "волна", (напр. цу+нами = приливная волна), а вот что значит "Ая" - в словаре такого отдельного слова нет (в моем словаре по крайней мере). Сочетания "Аянами" тоже нет.

Прошу прощения если тема уже поднималась...

Опубликовано
comment_948431
Она просто следит за течением дел и старается не вмешиваться.

она не знает, как реагировать. Она, сели честно, Чии напоминает. только вот эти повторения за другими не так сильно выражены. Она учиться человеческим чувствам у окружающих...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_948474

В тихом омуте....нет, может, конечно..она, как говорится, из тех, кто грудью да на амборазуру

готовила хорошо бы, наверно))

Опубликовано
comment_951251
по моемы она как отца воспринимает Гендо

931217[/snapback]

Именно, ибо как он ее и создал.

Я считаю, что она никому не раскрывает свои истинные чувства, так как боиться пораниться, ведь одна "старая карга" ее, простите, один раз задушила.

На счет имени можно сказать, что, в общем и целом оно значит - "непреходящее сияние", в древе сефирот занимает позицию сефиры Hod (Honor or Glory)

Опубликовано
comment_951474
Задушила,ну и что Рей сама напросилась! :unsure:

951372[/snapback]

Ты бездушный человек, если так считаешь ИМХО

Дети, вообщето, невинны, а она убила ребенка.

И вообще она по жизни была стерва. (не Рей, мать Рицуко)

Опубликовано
comment_951508
Ты что то грубо,а потом припомни получше,что Рей ей скозала и вообще она не хотела ее убивать,просто "слегка"не расчитала силу :D
Опубликовано
comment_951571

Ничего себе "слегка"

посмотри на выражение ее лица.

____

В этом эпизоде Рей говорила устами Юи, что доказывает что ее частичка в Рей присутствует.

post-66657-1143312463.jpg

Опубликовано
comment_956886

Таким неуравновешенным надо лечится.А то натворят бед,и вдобавок с жизнью покончат.За эти -пару секунд- можно какой угодно *рани натворить.Извините за ненормативку

А эта гадина вдобавок чуть Бальтазара юшкой не заляпала!А если бы его замкнуло?!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_957081
А эта гадина вдобавок чуть Бальтазара юшкой не заляпала!А если бы его замкнуло?!

Н-да весьма добродушно с вашей стороны...

А нащёт Акаги - да у них вся семья того...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_957404
А нащёт Акаги - да у них вся семья того...

957081[/snapback]

зйялко ету семию акаги, ведь их исползывали и всё такое. мать Рицко жалко,ведь она всё ето создавала, (маги как мать, женшина...)и што получила в замен одну неблогадарность. и сама рицко странноя, у мениа чувство осталось что еи Кадзйи нравился, и она мисто завидовала

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_965308
Рэй - самый "неживой персонаж". Ни семьи, ни прошлого.... Обычный клон... <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_970175

poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов. Спосоюна-молодец, не способна...ну что уж теперь поделаешь...

poKe respect: FUMO FOMO FUMOFFU (Full Metal Panic-Rules)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_970265

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу.

По-моему, она все больше и больше проникалась каким-то чувством к Синдзи, и пожертововала собой именно ради него (в 23-ей серии, смерть Рэй №2).

Опубликовано
comment_970301

Господи, я польщен, вокруг меня одни альтруисты, гуманнисты, готовые расцеловать Rei с головы до ног...Возможно мое мнение обусловлено с отвращением к этой особи.

PS:

Сколько раз жила, умирала, а так ничему и не научилась. Что сказать?-Дурнушка....

Опубликовано
comment_970454
Ford Gustaffson Дата Вчера, 23:50

Рэй испытывает эмоции, не надо... Она дала пощечину Синдзи еще в самом начале, когда он сказал что не доверяет отцу. 

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность. Гендо ее растил, вот потому она только ему и доверяла. Но я не замечал, чтобы Рэй действительно переживала за судьбу окружающих (да и мира тоже)... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_971072
какая там судьба Человечества, ей бы со своими тараканами в голове разобраться, уж потом думать о других. ;)
Опубликовано
comment_973203
poKe прав на все 100%: Рей,Рей,Рей... Все только и балаболят про эту безнравственную беднягу с голубыми волосами, красными глазами и кучей комплексов.
ну я даже не знаю, неужели людям писать нечего:)

предлагаю вам показать эту кучу комплексов которую вы нашли у Рей.

Да...если ей и присущи чувства, то только одно - привязанность.
любовь, страх, смущение, что там еще из чувств можно вспомнить?

Рэй - самый "неживой персонаж". Ни семьи, ни прошлого.... Обычный клон...
а бывают необычные клоны?:) и вобще лучше говорить искуственно сделаный человек, потому как Рей является клоном самой себя.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_977999
Просто отвечая на пояснение к теме: Рей способна на все чувства, на которые способны присутствующие на этом форуме.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.