Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_929517

Прощу прощения, если эта тема уже подымалась - поиск ее затруднен тем, что про Рей уже говорилось много раз, но...

интересный вопрос у меня возник при попытке выяснить дату рождения этого персонажа. Т.к все данные о ней стерты, точной даты в ее личном деле нет, однако я решил принять за дату рождения Рей примерную дату смерти Юи. И что же получилось? Юи "исчезла" 01.01.2004.

Дата рождения Синдзи - 06.06.2001

Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже...

Если принять факт рождения Рей раньше смерти Юи, то бредовым представляется общепринятая теория о том, что Гендо использовал останки Юи, чтобы создать Рей.

Может быть у кого-то есть информация по этому поводу?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 588
  • Просмотры 64,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810913
клон клоном ... всеже мозги у них разные точнее если в одной ситуации один поступит так то другой может по другому эт моя лична точка зрения .... хотя ...
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1814988
Чтоб ответить на вопрос \"способнали Рей любить?\" надо разобраться, что надо понимать под словом \"любить\" ещё не помешает разобраться \"способнали Рей испытывать это чувство?\" или \"полюбит ли она кого-то из сериала?\". На счёт последнего моё мнение, что там некого ей любить (не потому, что нет никого достойного), а просто нет неодного персонажа с которым бы она считала бы себя счастливым. Если кто представит Синдзи как кандидатуру, то вспомните он себя то не мог сделать таковым, что уж говорить чтоб сделать кого-то другого. :lol:
Понять - значит упростить.
Опубликовано
comment_1815039
А тут логика не действует. Можно любить человека, но прекрасно осознавать, что счастья с ним не видать как собственных ушей. Да и вопрос, что осознавать под счастьем - может это всего лишь возможность быть с любимым человеком рядом. А такое счастье не только Син-тян, но и старина Гендыч вполне могут дать. И, даже, прости Господи, какой-нибудь "простодушный идиот" вроде Судзухары.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1815066
и старина Гендыч вполне могут дать. И, даже, прости Господи, какой-нибудь \"простодушный идиот\" вроде Судзухары.

Не соглашусь с кандидатурой Гендыча. Он не видел в Рей человека, он видел в ней средство для достижения своей цели. Судзухара намного перспективнее выглядит, а что на счёт Синдзи, то я всё уже сказал.

Опубликовано
comment_1815072
Он не видел в Рей человека, он видел в ней средство для достижения своей цели.

Вообще-то, Гендыч к ней относился гораздо лучше чем к другим людям - дочка все-таки.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1815081
Вообще-то, Гендыч к ней относился гораздо лучше чем к другим людям - дочка все-таки.

Вообще-то он к ней так относился потому, что она ключь к проекту комплементации человека и ключь к встрече с Юй. :mellow:

Изменено пользователем Silph (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1825657

Рей самый темный и неправильный персонаж в Еве. Чем больше я думаю о том, что есть Рей тем больше понимаю её не должно было быть - она должна умереть, исчезнуть. У меня проснулась симпантия к этому чудовищу только когда она пожертвовала собой.

Рей искуственная и душой и телом. Возможно когда появляются такие существа человечество и должно умереть?

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_1825681
Рей самый темный и неправильный персонаж в Еве. Чем больше я думаю о том, что есть Рей тем больше понимаю её не должно было быть - она должна умереть, исчезнуть. У меня проснулась симпантия к этому чудовищу только когда она пожертвовала собой.

Рей искуственная и душой и телом. Возможно когда появляются такие существа человечество и должно умереть?

Сразу видно человека,не разбирающегося в людях.Или противника клонирования :lol:

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1825801
Сразу видно человека,не разбирающегося в людях.Или противника клонирования :D

Вы хотите поговорить об этом? :)

Клонирование здесь не причем. В том как получается Рей есть что то противоестественное...

Вообше надо начать с того факта, что Рей не человек, чтобы разобраться в ней необязательно разбираться в людях :).

Кстати вы разве не поняли, что Рей самое опасное существо в Еве, даже она сама это поняла, за это её нельзя не уважать...

Опубликовано
comment_1825864
Кстати вы разве не поняли, что Рей самое опасное существо в Еве, даже она сама это поняла, за это её нельзя не уважать...

Возможно,но она еще и ответственная,в отличие от Аски и Синдзи.За это она мне и нравится.

Опубликовано
comment_1825889
Возможно,но она еще и ответственная,в отличие от Аски и Синдзи.За это она мне и нравится.

Ответственная? Она выполняет то, что хочет её любимый-ненависный командующий. Если Синдзи както чувствует ответственность за судьбу мира. То она тупо следует указаниям вышестоящего...

Опубликовано
comment_1825944

Ничего себе :blink: . "Самый темный и неправильный персонаж", "чудовище". Бррр...

Ну ладно там тело искусственное (хотя если так рассуждать, то получится, что каждый инвалид с протезами - чудовище), но, елки-палки, почему Вы решили, что у нее искусственная душа?

Рей должна жить!

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1825952
Потому что она бот.. У неё была настоящая душа, пока её не стали клонировать.. И перепрошивать каждый раз мозги..
Опубликовано
comment_1825953
Ответственная? Она выполняет то, что хочет её любимый-ненависный командующий. Если Синдзи както чувствует ответственность за судьбу мира. То она тупо следует указаниям вышестоящего...
Ничего подобного,пересмотрите аниме еще раз и повнимательнее.

Блин,насчет Синдзи - это этот то сопляк ответсвенность за судьбу мира чувствует?Да ничуть не бывало,его посадили и сказали - вперед.А кто ныл и жалел себя,в то время,когда Аска погибала?

Akuma-san,

но, елки-палки, почему Вы решили, что у нее искусственная душа?

А черт их знает,это как надо было Евангелион смотреть,чтобы такие выводы сделать...

Опубликовано
comment_1825957
А черт их знает,это как надо было Евангелион смотреть,чтобы такие выводы сделать...

а вообще...просто мнение каждого..

Не у всех же должно быть одинаковое представление о том, кто такая Рей.. :blink:

Опубликовано
comment_1825961
а вообще...просто мнение каждого..

Не у всех же должно быть одинаковое представление о том, кто такая Рей..

А я и не заставляю,просто пытаюсь представить эту ситуацию.

У неё была настоящая душа, пока её не стали клонировать..

Вопрос.Допустим, вас клонировали лет эдак через 100,вы знаете,что вы клон.Вы будете считать,что души у вас нет,что вы просто биоробот?

Опубликовано
comment_1825969
Вопрос.Допустим, вас клонировали лет эдак через 100,вы знаете,что вы клон.Вы будете считать,что души у вас нет,что вы просто биоробот?

Она вообще не в курсе, кто она, почему и как..

Душа-то у неё есть..Но она искусственная. Её создали.

Если бы у неё совсем не было души, она бы не задумывалась над вопросами, типа: "Что я такое..?"

___

как говорят...даже у компьютеров появляется душа..

:blink:

Опубликовано
comment_1825972
Она вообще не в курсе, кто она, почему и как..

Она не в курсе? Откуда такой вывод?

Опубликовано
comment_1825975
Она не в курсе? Откуда такой вывод?

Хм...она знает, что создана для какой-то цели..

Но для какой именно - она не знает..

И она совершенно не знает окружающего её мира..

Она - кто-то, кого создали ради эксперимента.

Опубликовано
comment_1825976
она знает, что создана для какой-то цели..

Но знает,что ее создали,так о чем спор?

Опубликовано
comment_1825977
Но знает,что ее создали,так о чем спор?

о том, что она в курсе только этого :blink:

а всё остальное для неё - неизвестно..

Когда я писала, что она не в курсе, кто она - имеется ввиду её личность..

Опубликовано
comment_1825978
То она тупо следует указаниям вышестоящего...
Если бы она тупо следовала приказам - она бы не взорвала себя в одной из серий.

Когда я писала, что она не в курсе, кто она - имеется ввиду её личность..

Хорошо,поставим вопрос по другому.Вы знаете,что вы созданы,для чего и как не знаете.Вы будете считать,что ваша душа искуственная?Вы будете не способны любить?Вы будете просто машиной?

Опубликовано
comment_1825988
Душа-то у неё есть..Но она искусственная. Её создали.

Кто это создал душу Рей? И как понимать, что доктор Акаги Рицуко сказала, что душу оцифровать невозможно?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1825991
Хорошо,поставим вопрос по другому.Вы знаете,что вы созданы,для чего и как не знаете.Вы будете считать,что ваша душа искуственная?Вы будете не способны любить?Вы будете просто машиной?

Конечно, я не буду признавать того, что моя душа, мои воспоминания - всё это искуственное..

Я буду уметь любить, но навряд-ли буду понимать это..Как желание умереть за кого-то, либо защищать его.

Кто это создал душу Рей? И как понимать, что доктор Акаги Рицуко сказала, что душу оцифровать невозможно?

Это моё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.