Перейти к содержанию
Опубликовано

С 16 по 17 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге

Клуб «Animatsuri» имеет честь пригласить Вас на молодёжный фестиваль японской культуры

ANIMATSURI’ 2006.

Фестиваль “Animatsuri”, проходящий в третий раз, представляет широкий круг интересов людей увлечённых как современной, так и традиционной классической японской культурой. Поддержка молодёжного творчества, оригинальных проектов и начинаний. Мы постарались, чтобы программа создала атмосферу праздника и была интересна для истинных ценителей японской анимации, а также для людей, увлекающихся многогранной японской культурой, желающих больше узнать о стране Восходящего Солнца и просто интересно отдохнуть. Фестиваль проводится ежегодно и является крупнейшим в Санкт-Петербурге и одним из самых крупных в России.

Программа фестиваля включает в себя основные мероприятия:

16 сентября – фэндом-культура (Ленинградский Дом Молодёжи ул. Профессора Попова д.47).

* Косплей (костюмированные сценки по любимым аниме, играм);

* Дефиле-косплей (показ костюмов, в том числе и j-rock-дефиле);

* J-rock-косплей (воспроизведение стилей костюмов японских рок-музыкантов);

* Конкурсы-выставки рисунка (арт, фан-арт, детский рисунок, йон-кома, манга);

* Конкурс-выставка фото-косплея, в том числе и j-rock фото-косплей;

* Фотосессия, под патронажем проекта mikaella.ru и фотостудии «Cellar»;

* Караоке (музыкальное шоу);

* Anime Music Video (показ аниме-клипов).

Со списком заявленных участников на фестиваль Вы можете ознакомиться по этому адресу.

17 сентября – традиционная японская культура (Географическое Общество, пер. Гривцова д.10).

* Чайная церемония;

* Мастер-класс по оригами;

* Мастер-класс по каллиграфии;

* Мастер-класс по изготовлению косплей-костюма;

* Мастер-класс по истории Японии (эпоха Бакумацу);

* Комплексное выступление Федерации Го (мини-турнир, мастер-класс, сеанс одновременной игры);

* Открытая конференция организаторов аниме-конвентов России.

С приблизительным расписанием обоих дней можно ознакомиться тут.

Генеральные информационные спонсоры фестиваля:

Портал AnimePlanet.ru и форум AnimeForum.ru.

Спонсоры:

ЗАО «Мадос» (официальный российский сервер "Рагнарок Онлайн"), детский журнал "Юла" , XL Media Ltd.(издатель лицензионного аниме), магазин аниме-фигурок (г. Москва), магазин AnimePoint, Anima3x (крупнейший аниме-фествиаль в г. Москва).

В прошлом году наш фестивали освещался телеканалами НТВ и РТР, журналом "Активист", газетами "Мой район" и "Метро".

В этом году освещение в СМИ планируется ещё более масштабным.

Цена первого дня:

150р. – общий вход

50р. – орг. взнос для участников, которые платят только эту сумму и ничего более.

Цена второго дня:

80р. – общий вход

390р. – чайная церемония

Внимание!!!Купившие билет на чц, проходят бесплатно на все мероприятия 2-го дня.

В течении всего фестиваля будет торговать магазин AnimePoint. Не упустите свой шанс приобрести сувенир на память о фестивале!

Партнёры фестиваля:

Федерация Го , Санкт-Петербургский Клуб Оригами, Клуб Моделистов, Санкт-Петербургская Школа Чайной Церемонии, Восточный Центр, фото-ресурс mikaella.ru, креативная дизайн-студия messer studio.

По всем вопросам и предложениям Вы можете обращаться:

+7 (921) 321-10-11 – Алексей, info@animatsuri.org, http://forum.animatsuri.org.

Заявки на участие в чайной церемонии принимаются по адресу ryuspb@gmail.com (спешите, количество мест ограничено).

Более подробная информация с описанием всех мероприятий на официальном сайте проекта - http://www.animatsuri.org.

Следите за нашими новостями!

Клуб "Animatsuri".

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 414
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще то ответы на все эти вопросы есть в этом топике... просто надо сесть и почитать, а не тысячу раз задавать одно и тоже...
Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано

Что я прочла по этим вопросам.

1.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29876&st=120#

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1431377

2.

150 руб за все вместе.

3.

хз. известный мне маршрут до ЛДМ сняли

4.

http://forum.animatsuri.org/index.php?show...findpost&p=2839

Опубликовано
  • Автор
гардероб будит?)

А то с сумочкой таскаться там я думаю будит неудобно :) а домой заезжать ещё минус ~ 1.5 часа

1431682[/snapback]

Будет работать и гардероб и туалет =)

Опубликовано
  • Автор
1. Если подьехать после 16-и то пустят (билет купить успеют)? До скольки будет работать касса? До 19 точно например?

Касса будет до 21-00 работать точно.

2. Вход на автепати по тому же билету или отдельно оплачивается? И что там будет? В том же помещении? Просто помещение или на подобии клуба с баром и т.п.?

Проход на автепати по тому же билету. На аветпати будет зажигать диджей Оптимус. Автепати будет проходить в фойе ЛДМа (там есть всё необходмое оборудование)

4. Еда то там убдет где нибудь или кафешки есть по близости? А то с 12 до 22 явно не выдержат.

1431793[/snapback]

Да, в самом ЛДМе есть кафешки + вы можете еду с собой принести =)

Опубликовано
Ща буду подбивать людей на плохое. Институты у них, школы... Будто никогда не прогуливали! Особенно по выходным. ^_^
Опубликовано
Буду тоже. У меня еще вопрос, от ЛДМ'а до вокзала примерно сколько ехать?
Опубликовано

До какого вокзала? У нас их 5 действующих.

Если до Московского, то три перегона метро с пересадкой, 10-15 мин. Плюс время от ЛДМ до Петроградки. 15-20 мин.

Опубликовано
  • Автор

Ещё одна приятная новость.

В первый день фестиваля свои "двери" для Вас откроют два магазина: всем известный AnimePoint и подающая надежды лицензирующая аниме компания Мега-Лайнер, которая призентует на нашем фестивале свой диск с аниме "Trinity Blood", который Вы сможете приобрести по специальной, низкой цене.

Опубликовано
Ща буду подбивать людей на плохое. Институты у них, школы... Будто никогда не прогуливали! Особенно по выходным.

+1

Можно подумать тут Одни ботаны-очкариты.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Буду, но не точно...хотелось бы...

P.S. Для студентов и школьников: один день моно и прогулять учёбу...ня...=*_*=

Опубликовано
э-э-э... кстати, куда ехать то надо, я чё-то сообразить никак не могу!!!
Опубликовано

Линчик

Пипец... вопрос на 5 баллов.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Если напрягу подругу на машине подбросить, то буду, ибо на костылях с гипсом - неудобно!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Линчик

Пипец... вопрос на 5 баллов.

1433996[/snapback]

я знаю...Всегда была оригинальна! Просто я щас не соображаю, и вроде где-то видела адрес, только вот где...???

Опубликовано
я знаю...Всегда была оригинальна! Просто я щас не соображаю, и вроде где-то видела адрес, только вот где...???

1434040[/snapback]

карта тут:

http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=19

Опубликовано

1434040[/snapback]

Ленинградский Дом Молодежи

ул. Профессора Попова, дом 47

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
Ленинградский Дом Молодежи

ул. Профессора Попова, дом 47

1434073[/snapback]

спасибо!

Опубликовано
Ща буду подбивать людей на плохое. Институты у них, школы... Будто никогда не прогуливали! Особенно по выходным. 

1432135[/snapback]

первый курс.

и начерталка. мой любимый :)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Обезательно буду :)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
messer думаю к фесту ты мне принесешь то, что я просила )

Усердно вспоминаю ЧТО... или я уже это принес?))

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
первый курс.

и начерталка. мой любимый

Оо... что-то мне подсказывает что еще и на Моховой... не ходи тудааа... иди на фееест...

Опубликовано

messer

Моховая? Че за уни-то? не ТД?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Моховая? Че за уни-то? не ТД?

Ммм... ты тоже была в этом страшном дворике)))

Туда ссылают не токо тряпошников))) Хотя я имел ввиду именно ТД,.. ибо суббота выдает себя)

Опубликовано
В первый день фестиваля свои "двери" для Вас откроют два магазина: всем известный AnimePoint и подающая надежды лицензирующая аниме компания Мега-Лайнер, которая призентует на нашем фестивале свой диск с аниме "Trinity Blood", который Вы сможете приобрести по специальной, низкой цене.

1433811[/snapback]

Извеняюсь но хочу тебя поправить фирма называется Мега-Аниме а не Мега-Лайнер :wub: :wub: :wub: !!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.