Veresk Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 всем спасибо. Все супер. настроение замечательное.Автепати было... но, похоже, у каждого свое ;)
Kikujiro Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Гы было все рульно мя очень понравилось!!!! Особенно ролик по Еве этож просто офигеть мона, но заметьти люди ролик Покича тоже был отличным!!!!!! Одним словом было прикольно!!!! Жаль что произошла небольшая задержка с награждениями победителй и поэтой причине пати началась позжее..... а еще косплеи были потрясные!!!!!! Хочу выразить личную благодарность всем организаторам данного проекта!!!!©
Ddandi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Автопати - это не название тому, что там было. Только несколько человек танцевало. У меня было такое ощущение, что над нами издеваются и крутят одну и ту же песню по кругу. Правда потом полегчало. =) А потом все шустренько свернулись домой. =)Вот и всё. А сам фестиваль просто суперски прошёл!"Вот ты и ты.. у вас будет инцест!" =)))) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Ddandi (смотреть историю редактирования)
Paya-tan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не, у Сергеича тоже шедевр! ^_^Особенно про пtичек ^_^.Но по Еве мне больше понравилось. Кста, хто за шо голосовал? О_о
East-Wind Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (Звукарь) 1439357[/snapback]Никогда бы не подумал, что напишу такое, но как звукореж ты держался на высоте.
Ddandi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да и вообще косплееры были на высоте, и j-рокеры тоже! И караокеры, само собой!! А ведущие - просто блеск!И даже у РОшников новый банер! Ой, вот ещё бы завтра прожить.. ^^
Shiroi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Никогда бы не подумал, что напишу такое, но как звукореж ты держался на высоте.1439494[/snapback] ЗОМГ ^_^ну пасиба! ^_^
Yunari Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) А кто-нить сценки снимал на видео???!!! Вроде говорили про какого-то чела, но я так и не понял, он видео снимал, или фотки О.о Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Shiroi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А кто-нить сценки снимал на видео???!!! Вроде говорили про какого-то чела, но я так и не понял, он видео снимал, или фотки О.о1439501[/snapback] снимала вобще имхо куча народу (...мне сверху видно все, ты так и знай...)и видео и фото будут!но все-таки попозже ^_-они же (операторы и фотографы) не могут за полвечера все сделать, нэ? ^_^
Yunari Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Shiroi Ураааааа!!!! Я бы спать не смог спокойно -____-'''''''''''
messer Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 всем спасибо. Все супер. настроение замечательное.Автепати было... но, похоже, у каждого свое Особенная благодарность зрителям за наше афтепати)))
bigman Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Люди! Выложите пожалуйста фотки. Какое амв первое место занило?1439079[/snapback]Александр Сергеич, и чесно скажу, за дело, я за него переживал, думал да-да-да его заест :)За оргов скажу с понедельника сажусь выпрашивать разрешение на выкладку работу публично. Жгли многие в амв, и моя вина что конкурс прошел не очень - хотелось как лучше, а получилось как всегда :unsure: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Paya-tan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А Евовское какое заняло? :unsure:
DrunkBard Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вах, мне понравилось:))) Хорошо:)Радовали все:) Сергеич Велик!Увидел Лапшина ^_^Так, что день прошел хорошо)))) Завтра не попасть( ибо деньги кончились... остались только на Арктику) bigmanБудем ждать ^_^Хотя бы те на что уже есть)
Zed-sama Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) В целом, впечатления положительные, хотя без накладок, как всегда, не обошлось ^^ Широй, а ведь все было нормально! Я даже удивилась :) Порадовал.(Хотя слово "аниме-диджей" к тебе по-прежнему не могу отнести... :unsure:) Gundam 0079, ребята, вы лучшие!!!! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Beerbox Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Патя так себе +))J-rock'еров по очереди на кол головой вниз....и того emokid'а, песенки поющего с поповертенем. Из положительных моментов -- косплеи Гандама (само онемэ не смотрел :Ь) и Тринити Блаад (аналогично))). Тринити надо б скчать-оценить будет.... Ну и пара сценок улыбнула. AMV очень скучные (во всяком случае первый заход, j-rock'еры как-то отбили желание досиживать до конца). Я сам как всегда, высший виз с Рагнарька Онлайн.//я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу~ (Ц) bloodninja Из "наших" нашлась только какая-то ако, которая заместо агиапа хотела пендаля дать. Серв раггейма пропиарили в рекламе и плакатах по самое немогу. +)) Новые игроки намечаются?)
Dark Ricki Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну что сказать.... Организован фестиваль отлично... Если не забывать что это все-таки АНИМЕ-фестиваль :-) ... то твердая 5 с "+"!!!... Молодцы.. а вот сами выступления не очень понравились :-( незнаю почему... вроде все хорошо, все отрепетировано.. но что-то не то... да были и интересные выступления.. но это скорее исключение (лично МОЁ мнение)... Порадовал меня (как ни странно) j-rock косплей JHZ (Москва кажется)... Кенски приятно удивил... и я думаю не одного меня... ставлю 5 баллов за артистизм! Ну и, конечно, мюзикл 4 четверти - это нечто! Просто нет слов...!!! Извините, но действительно слов нет! Как будто сходил на реальный мюзикл... или даже рок оперу!! (Видимо тут дело не обошлось без помощи темных сил.. хех...) Ребята просто молодцы! Боюсь показаться пафосным... но мне кажется даже слова были пронизаны магией и мистицизмом... я в восторге...
Ryuspb Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо всем, сегодня ещё второй день, тоже интересный, хотя не для всех =) Вообще, я доволен, что всё прошло так, как прошло. Мы сделали минимум, а именно фест получился лучше того года, и это самое главное!!!
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 у меня сперли кошелек.воть! 1439084[/snapback] Так вот о ком говрили >_> сочувствую... А вообще отрыв мега =) АМВ Хелсинг труууу яалялся... и сценка про фанфики =) доказано зануси, популярность фанфиков заключается в их яойности и кавайности НЯ! =) гыыыы
Veto Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Все молодцы, вне зависимости от финальных мест или относительного качества - в каждом выступлении что-нибудь было. - Косплеи, правда, лично я сейчас даже вспоминать боюсь - и так каша в голове и крыша едет) - Джей-рок - это хорошо, правда, очень готичен, но мне так даже больше нравится. Перед номинантами этой части (и внеконкурсантами тоже) готов встать на колени со снятой шляпой (если кто таковую одолжит)) - AMV - то немногое, что частично мною принято не было совсем. Хотя А. С. выше всяческих. - Певцы - молодцы, даже не буду пытаться передать все многообразие эмоций: сколько выступлений - столько ощущений..- Мюзикл - очень сильный, единственный минус - поздно пустили, часть уже ушла, многие устали.. но про головную боль на время этого выступления я лично забыл совсем. Но это все субъектив, а объектив вот в чем:1. Есть ли конкретный сайт, где можно посмотреть результаты конкурсов, четкие списки номинантов, фотографии, скачать те из AMV, которые допущены авторами к открытому распространению и т.д.? А то я сейчас вообще не в курсе текущей ситуации..2. Большая просьба к тем, то вывесит фотографии в сети, либо готов скидывать материалы (фото и видео) с Анимацури на болванках - повесьте где-нибудь рядом ссылки на места, где оно у вас висит! P.S. а еще объектив есть в камерах, но это уже недосыпный бред. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Veto (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 +5. Мне очень понравилось, замечательные выступления, замечательные люди... И теперь я вижу куда больше их, чем видела в прошлом году, что лишний раз убеждает меня в том, что смена моего круга произошла на зря.Работники сцены почти не мозолили глаза =)Что немного не понравилось - это демонстрация коллажей на большом экране (к концу феста устаешь, и смотреть на них нет сил)Из косплееров привели в восторг нарутовцы и TriBlood. Про аффтара тоже ничего, но... баян. Я это все уже слышала, видела и читала годика этак 4 назад - только про другие фэндомы. Но, с другой стороны, не все такие древние и трухлявые как я.Амв...юмористические АМВ великолепны.остальные - честно говоря, так себе. И еще Покич меня немного разочаровал... у него есть вещи куда лучше, а на этом фесте его творение по AMG выглядело отпиской.Кенс. Ну, все знают, как я к нему отношусь. Но в данном случае, клип, быть может, был и ничего... просто я не поняла песню => не въехала в клип.Караокеры - они караокеры и есть. Петь они не умеют, зато энтузиазма очень много, и это чудесно. Потому что петь они потихоньку учатся, и получается с каждым годом все лучше и лучше =) вот Далия научилась =)Отдельное бее хочу сказать про подтанцовку, ибо в ней как раз-таки разбираюсь.Хорошей подтанцовки не было ни у кого(кроме Кенса у Хитоми, выигрывающего за счет эффектной внешности и мужского пола =) Девочки, вы же знали, что вам предстоит танцевать. Что ж вы двигаетесь-то как сонные мухи? И опять же... девочке 14 лет (или с соответствующей фигурой) нужно выбирать соответствующие движения для танца. Иначе попытки сексуально извиваться смотрятся просто-напросто глупо. Синхронность тоже страдает... Понравилось выступление Катиссы - оригинальное... даже немного шокирующее, но я просто прочно ассоциирую Inner Universe Ориги c Gits SAC =) несоответствие образов (кое я, впрочем, к недостаткам не отнесу) Но девочки немного перебрали с акробатикой... не следовало брать движения, которые требут настолько сильной нагрузки и выдают напряжение =)Вообще возникла мысль насчет танцевальной постановки...но мне все равно некогда. А жаль. И спасибо всем, кто создавал, участвовал, и просто был на этом фесте =)ЗЫ Фотак жду =)
Dark Ricki Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 1. Есть ли конкретный сайт, где можно посмотреть результаты конкурсов, четкие списки номинантов, фотографии, скачать те из AMV, которые допущены авторами к открытому распространению и т.д.? А то я сейчас вообще не в курсе текущей ситуации..2. Большая просьба к тем, то вывесит фотографии в сети, либо готов скидывать материалы (фото и видео) с Анимацури на болванках - повесьте где-нибудь рядом ссылки на места, где оно у вас висит! P.S. а еще объектив есть в камерах, но это уже недосыпный бред.1439673[/snapback]Да кстати, по поводу видео... Почему скажем не записать на DVD и выставить в Anime-point? (Может такое уже и делали, но я лично не видел).. Мне кажется раскупать будут на "ура"! И работа окупится и еще и навар будет... я бы лично купил! (хотя я и так достану :blink:, но все-таки посложней будет чем купить...) А многи не имеют никаких связей и знакомств, а посмотреть или пересмотреть хочется... Уважаемые организаторы.. подумайте...
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Очень порадовал зал и организация. Не считая, конечно, задержки с награждением. Косплей-сценки тоже очень порадовали. Особенно Наруто и "Авторская воля" (цитата приестся, как мне кажется). Костюмы по Трибле - просто вах, оценить это невозможно. Увидев Треза, долго ловила целюсть.Очень хочется видео))
Katissa Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 - Певцы - молодцы, даже не буду пытаться передать все многообразие эмоций: сколько выступлений - столько ощущений..Спасибо. Как одному из караокеров - приятно слышать :lol: Караокеры - они караокеры и есть. Петь они не умеют, зато энтузиазма очень много, и это чудесно. Потому что петь они потихоньку учатся, и получается с каждым годом все лучше и лучше =)Неужели не понравилось? Кацура по моему мнению очень даже не плохо спела... Понравилось выступление Катиссы - оригинальное... даже немного шокирующее, но я просто прочно ассоциирую Inner Universe Ориги c Gits SAC =) несоответствие образов (кое я, впрочем, к недостаткам не отнесу) Но девочки немного перебрали с акробатикой... не следовало брать движения, которые требут настолько сильной нагрузки и выдают напряжение =)Спасибо, мы старались.А про акробатику.. Девочки решили, что она подойдёт. Они танцами и акробатикой профессионально занимаются.
East-Wind Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Работники сцены почти не мозолили глаза =)1439804[/snapback]Так "работников сцены" на Аниматсури просто не было :-))
Рекомендуемые сообщения