Quistis Tripe Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Караокеры - они караокеры и есть. Петь они не умеют, зато энтузиазма очень много, и это чудесно. Потому что петь они потихоньку учатся, и получается с каждым годом все лучше и лучше =) вот Далия научилась =)Очень жаль, что ты так считаешь))), караокерами занималась девушка, которая имеет прекрасное муз. образование, великолепный голос и слух! Отдельное бее хочу сказать про подтанцовку, ибо в ней как раз-таки разбираюсь.Хорошей подтанцовки не было ни у кого(кроме Кенса у Хитоми, выигрывающего за счет эффектной внешности и мужского пола =)А там была подтанцовка??? По моему ребятки и без нее справились! Девочки, вы же знали, что вам предстоит танцевать. Что ж вы двигаетесь-то как сонные мухи? А ты видила как поют японки на живых исполнениях???Я не говорю про европиойдных сексопилок....Понравилось выступление Катиссы - оригинальное... В этом я с тобой полностью согласен! Вообще возникла мысль насчет танцевальной постановки...но мне все равно некогда. А жаль.Жаль))1439804[/snapback] Добавлено:Пантереныш А моих нет....хнык, хнык!
.Nameless. Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А ссылки на видео не у кого нет??? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Андрей (смотреть историю редактирования)
Ageron Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Selesta, ты, случайно, не в костюме Чи была?
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Где можно достать фотки с фестиваля,дайте ссылку пожалусто,а лудше видео :rolleyes:.Ятоже хочу куда нить на аниме фистеваль :( Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Shikubo (смотреть историю редактирования)
Kuroneko-sama Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дайте амвшку по Наруте!
.Nameless. Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дайте амвшку по Наруте!1449999[/snapback] Дайте...Дайте...Дайте!!!
Ryuspb Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Update: Кроме основных оценок жюри вы можете ознакомиться и с оценками жюри арта. Доступно две версии в xls и html. Смотреть тут. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Люди объясните куда скачиваються клипы если их скачивать через камандную строку? а то вчера сидел качал на С место пропало а клип куда скачался я даже незнаю а поисковик нечего не выдает!!!!! Может ктонить кто скачивал куданить закачал клипы, если да то плиз дайте ссылочку =ОР!!!!!!!!©
Selesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ageron , наверное можно сказать , что я на чобита была похожа...Вообщем во всем розовом , с лапками, ушками, а еще волосы длиные распущеные... плиз...если подходит описание пришли мне мою фотку!! =)))
REDVENOM Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Забыл сказать.Темку про животных (где была фраза "Заметьте! Я этого не скрываю" -ПЯТЬ) просто убили "ПРЕВЕДОМ". ИМХО.
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 animatsuri_ryu, жаль только в арте указаны одни победители, а хотелось бы посмотреть как голосовали и за другие работы.PS: просто по мне там были еще работы, заслуживающие внимания (и даже призовых мест) и хотелось бы узнать как к ним отнеслось жури.
Ryuspb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 animatsuri_ryu, жаль только в арте указаны одни победители, а хотелось бы посмотреть как голосовали и за другие работы.PS: просто по мне там были еще работы, заслуживающие внимания (и даже призовых мест) и хотелось бы узнать как к ним отнеслось жури.1450763[/snapback] Постараемся за выходные своять, на конкурсе было ~100 работ. Список будет нехилым =)
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 animatsuri_ryu, заранее спасибо.PS: приятно, когда так относятся к пожеланиям "посетителей" и реагируют на их "капризы")
Ryuspb Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Update: В галерее на нашем сайте стали доступны сканы 15 из 19 призовых работ конкурса арта. Приятного просмотра. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 animatsuri_ryu, спасибо, но глядя на призовые места в компьютерном рисунке, я все-таки удивлен, что sanity (по ссылке можно увидеть его работы) с его десятью представленными работами не обратил на себя внимания.PS: на это сообщение можно не отвечать, так как мое мнение немного предвзято и это обращение не к тебе, так как выбирало жюри)
gundamer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 KONNICHIVA!! Привет всем! у меня беда....все фотки с моего фотика были сняты в УЖАСНОМ режиме и ничего не получилось..........многие фотки я скачала в интернете....но, у меня нет НИОДНОЙ фотки со мной...может у кого есть? Пожалуста вышлите мне! Буду очень очель благодарна!! выгляжу я примерно так - http://animeforum.ru/gallery/displayimage....album=470&pos=4 ,на фестивале я была во всем розовом с лапками как у кошечки! Пожалуста пришлите мне на ящик, или кинте ссылочку плиз!! Спасибо большое.... =))1449681[/snapback] Твои фотки попадались на photofile.ruпо альбомам animatsuri \||/
meka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Когда можно будет скачать видео?Очень хочется иметь у себя на компе запись с анимацури
Focker Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Когда можно будет скачать видео?Очень хочется иметь у себя на компе запись с анимацури1452778[/snapback] ^_^ Вся инфа данa в этой жe ветке раньше > Info
Selesta Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Gandamer , спасибо большое за подсказку...но, к сожалению, мне этот альбом там найти не удалось... может ссылочку бросишь? =)))
meka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Focker Я имела ввиду несколько иную вещь.На анимацури велась запись выступлений,сидела во втором ряду и видела,что вроде как даже несколько человек вело съемку.
Kikujiro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди скажите плиз АМВ будут вылажены на какойнить сайт или нет??? А то я с ФТП скачать немогу((((©
Focker Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Focker Я имела ввиду несколько иную вещь.На анимацури велась запись выступлений,сидела во втором ряду и видела,что вроде как даже несколько человек вело съемку.1457495[/snapback]А... Тогда ждём благодетелей... Думаю ссылку выложат в этой ветке форума :lol:
messer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Запись появится в ближайшее время, по окончанию монтажа, ее моно будет скачать как с фтп, так и с торрента.
Kejischa Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, согласна с euji, компьтерный рисунрк сразил наповал! Могу предположить , что хотели дать дорогу молодым и начинающим, а не более менее профессиональным. А работу получившую первое место вообще первый раз только на сайте заметила ^_^ В общем странно, на фесте казалось, что уровень арта не плохой, а результаты оказались( не все, но общий уровень ) низкими ^_^... А вот интересно , как за одну и ту же работу один член жюри ставит 0, а другой 10 . Понятно, что у всех вкусы разные, но есть и какие-то проф критерии. Однозначно, что были работы оч достойные призовых мест, которые жюри , так сказать, не удостоило своим вниманием.
Rikarda J Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Соглашусь с уже высказавшимися: наминация компьютерного рисунка убила наповал. Второе место понять могу, первое - нет.
Рекомендуемые сообщения