Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Боги горшки обжигают.

И Модеры не входят в пантеон Богов.

Если имеются, с вашей точки зрения, случаи неадекватного к вам отношения со стороны модератора\модераторов в данном разделе - оповещайте.

В свою очередь и мы сможем ответить на злободневные вопросы.

Опубликовано

allofanime

Не думаю =)

Тема то применительна к данному разделу форума.

За порядком прослежу =)

Однако иногда всплывают такие интересные моменты, что о них не только участники форума, но и модеры не знают.

Да и мнение со стороны тоже иногда бывает полезно.Посему - пусть тема живет.

Опубликовано

Dominick Jade

Если имеются, с вашей точки зрения, случаи неадекватного к вам отношения со стороны модератора\модераторов в данном разделе - оповещайте.

928439[/snapback]

Вот за что я частенько тру твои сообщения - так это за абсолютную невнимательность.

Опубликовано
А вот такой вопрос! Флуд флудом, но зачем слишком серъёзно относиться к безобидному общению, пусть даже не совсем по теме, если люди не матерятся, а просто прикалываются, и эти приколы как-то связаны с темой? :wub:
Опубликовано

Looter

Те, кому это было бы нужно могли бы через личку связаться с модером и т.д. Люди тоже не дураки, Лютер... Так что мой вопрос был вполне обоснован... А внимательность моя не страдает...

Опубликовано
е, кому это было бы нужно могли бы через личку связаться с модером и т.д. Люди тоже не дураки, Лютер... Так что мой вопрос был вполне обоснован... А внимательность моя не страдает...

929630[/snapback]

Пипец.. Я те про Фому, а ты мне про Ерему.

Ну вот я модератор. Свяжись со мной =_=

Думай дважды...

Опубликовано

Looter

Да... мы с тобой действиельно разговариваем на разных русских языках... Видимо пытаться разговаривать почти бесполезно... А что с тобой связываться... есть и твой мобильный, и твоя аська... думаю найти тебя не составит большого труда... Думай в третий раз...)))

Опубликовано

White Nights

Да ну нафиг. Некоторых учить бесполезно.

Мне что. Я повесил тему для прилюдного просмотра. Вдруг я(не дай бог Рю, он вообще божий одуванчик) кого притесняю...

А сам и не замечаю. так вот, чтобы мне претензии высказали. Коли все намано, то через денек тему сниму.

Опубликовано (изменено)

Shindo Kurosaki

А ну да, я забыл что кроме сообщений про новые кавайные тапочки Оптимуса и о том с кем он был замечен в парке, люди накидают полной ерунды! )))) Спасибо Shindo и Looter за ответ, ведь написав предидущее сообщение я просто хотел пообщаться! :D

P.S.: Данное сообщение не является флудом ;)

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спокойнее. Договорились о том, что в Данном разделе Инквизитор не будет "зверствовать" =)

Но это, однако, не значит, что существует вседозволенность.

Мну и Рю следим и бдим =))))

З.ы. Вроде как особых претензий нет? Уфф... Теперь буду спать спокойно.

За сим топик закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация