Looter Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не Боги горшки обжигают.И Модеры не входят в пантеон Богов.Если имеются, с вашей точки зрения, случаи неадекватного к вам отношения со стороны модератора\модераторов в данном разделе - оповещайте. В свою очередь и мы сможем ответить на злободневные вопросы.
allofanime Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Зря тему создал) Превратится во флуд и обсуждение модерации, для жалоб есть администрация и глобальные модеры.
Looter Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 allofanime Не думаю =)Тема то применительна к данному разделу форума.За порядком прослежу =)Однако иногда всплывают такие интересные моменты, что о них не только участники форума, но и модеры не знают.Да и мнение со стороны тоже иногда бывает полезно.Посему - пусть тема живет.
Dominick Jade Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А по-моему эта тема не относится к разделу "аниме-вечеринки", а больше бы подошла к разделу "Жизнь форума" (или что-то в этом роде)
Looter Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Dominick Jade Если имеются, с вашей точки зрения, случаи неадекватного к вам отношения со стороны модератора\модераторов в данном разделе - оповещайте.928439[/snapback] Вот за что я частенько тру твои сообщения - так это за абсолютную невнимательность.
White Nights Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Тема хорошая^_^Только трите всё кроме конкретных жалоб. Что бы они не потонули во флуде.
Optimus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А вот такой вопрос! Флуд флудом, но зачем слишком серъёзно относиться к безобидному общению, пусть даже не совсем по теме, если люди не матерятся, а просто прикалываются, и эти приколы как-то связаны с темой? :wub:
Shindo Kurosaki Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Зачем, зачем... А вот так нафлудят страниц на 20, а потом ищи среди этого"безобидного общения" действительно полезную информацию..
Looter Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Optimus Тебе ответил Shindo Kurosaki =)
Dominick Jade Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Looter Те, кому это было бы нужно могли бы через личку связаться с модером и т.д. Люди тоже не дураки, Лютер... Так что мой вопрос был вполне обоснован... А внимательность моя не страдает...
Looter Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 е, кому это было бы нужно могли бы через личку связаться с модером и т.д. Люди тоже не дураки, Лютер... Так что мой вопрос был вполне обоснован... А внимательность моя не страдает...929630[/snapback] Пипец.. Я те про Фому, а ты мне про Ерему.Ну вот я модератор. Свяжись со мной =_=Думай дважды...
Dominick Jade Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Looter Да... мы с тобой действиельно разговариваем на разных русских языках... Видимо пытаться разговаривать почти бесполезно... А что с тобой связываться... есть и твой мобильный, и твоя аська... думаю найти тебя не составит большого труда... Думай в третий раз...)))
White Nights Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Лютер, поведай ему ситуацию - не позорь ребёнка.
Looter Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 White Nights Да ну нафиг. Некоторых учить бесполезно. Мне что. Я повесил тему для прилюдного просмотра. Вдруг я(не дай бог Рю, он вообще божий одуванчик) кого притесняю...А сам и не замечаю. так вот, чтобы мне претензии высказали. Коли все намано, то через денек тему сниму.
Dominick Jade Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Looter К тебе притензии есть, но высказывать тебе их не вижу никакого смысла... так как не очень мне вериться в принятие их всерьёз...
Юзверг Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Лютер, на мой взгляд, один из самых объективных и справедливых модеров, которых я встречал. А так никогда проблем с ними не было, разве что только пара приколов =)
Darius GQ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 У меня тока один вопрос..... кто таколй Инквизитор .... новый модер? Админ?
messer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Darius GQ Во-во точняк... он затра с первого ра!!! чуть замечание не влепил за отсутствие запятых =(((
Optimus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Shindo Kurosaki А ну да, я забыл что кроме сообщений про новые кавайные тапочки Оптимуса и о том с кем он был замечен в парке, люди накидают полной ерунды! )))) Спасибо Shindo и Looter за ответ, ведь написав предидущее сообщение я просто хотел пообщаться! :D P.S.: Данное сообщение не является флудом ;) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У меня тока один вопрос..... кто таколй Инквизитор .... новый модер? Админ?931710[/snapback] Суперадмин, а вообще он кодит для форума...
NIKITA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 влепил за отсутствие запятых =((( 931774[/snapback] и мне тоже, теперь я стараюсь меньше писать в питерском подфоруме(некотрые конечно этому обрадовались)
Looter Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Спокойнее. Договорились о том, что в Данном разделе Инквизитор не будет "зверствовать" =)Но это, однако, не значит, что существует вседозволенность.Мну и Рю следим и бдим =)))) З.ы. Вроде как особых претензий нет? Уфф... Теперь буду спать спокойно.За сим топик закрываю.
Рекомендуемые сообщения