Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_927409

Я в описании про израильскую армию говорю. Надо мне пару выходных получить. Кровь из носа. Командиры отпускать не хотят, приходится выкручиваться самому. Самый простейший способ - заболеть. Кашель и насморк у меня есть (свои, родные, не симулируемые) а вот температура подкачала. 37,2 и то, с утра и до 37, уверен, не дотянет. слышал я про способ йод на сахар капнуть.

Тут вопрос. Сколько по времени действует этот способ, то есть на сколько времени поднимается температура и до скольки градусов . И главные вопрос. Через сколько вр. после принятия йода она поднимается. То есть если мне завтра к врачу часам к 11 утра то во сколько мне надо кушать йод сегодня.

И какие еще способы есть поднятия вообще. Чтобы к завтрашнему, к 11 у меня было выше 38.

Уж очень надо на пару дней от армии откосить(((

• Ответов 81
  • Просмотры 151,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В армии бьют кирзой по голове, дедовщина, генеральские дачи вместо учёбы, там все тупые, кто пришёл умным тоже тупым уйдёт, кормят перловкой, калечат тела и психику, отнимают год, за который можно был

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

облить себя бензином и поднести спичку. вариант сто процентов)

• У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят? А причём тут самодурство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1999705
я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...

даж нинаю что предложить!!! сток идей!!!! потом, придёшь, всё выскажу!!!!

G.K., кста, у мну тож было воспаление лёгких..... даааам.... это ппц....

Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_2000243
эээ чувак, на градус-два мне всегда поднимал такой рецепт: берешь кучку простых карандашей, точишь из грифеля столько порошка, сколько сможешь сожрать не подавившись, тут же хаваешь цитрамонину и естессно запиваешь водой, не думаю что графитом можно отравится так что захавай побольше.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2000306
кажется, я простыл. И температура, вроде, поднимается... Кому надо - могу одолжить безвозмездно:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2000315

способ раз-Ешь столовую ложку кофе, и запиваешь энергетиком.

способ два-Покупаешь пантокрин и принимаешь.

способ три-Выпить литр кофе.

Задумайся прежде чем решиться на это. Все это может погубить тебя

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2007267

Возникла такая ситуация: на работу идти не хочется а температуры нет

посмотрел по сети, присмотрел пару способов и приступил к испытанию

1. Перец, горчица, намазать - абсолютно бесполезно (проверено на себе)

2. Грифель, йод - даже пробовать не стал, слишком много народа пишет, что не помогает, а те кто на них ссылаются, говорят что пробовали еще в школе (малоперспективно)

3. Дать на лапу врачу (лучший способ, но у нас участковый врач слишком принципиальный, раньше уже пробовал) - не вышло

4. Попарил ноги (где-то полчаса) в горячей воде с горчицей - температура стала 37,1

5. Брызнул на пальцы с газового балончика и протер глаза и нос (нос распух и покраснел, глаза слезятся - все симптомы на лице)

На больничный я все-таки попал

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2028160

натропил помогает

знакомый так и делаеь незнаю какую дозу нужно кушать,но зато течь пот будет как вода с водопада

да и по шарам он дает нормульно)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2028181
натропил помогает

НАтропил, или НООтропил??

Если второе - то доза, имхо, должна быть здоровая.... И в этом случае грифель, мне кажется, безопаснее:D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2028191
Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2088528
Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^

Ну попробую твой метод завтро а товсё уже перепробывал и перец и горчица подмышку мазать тока это спосаб осталась

Опубликовано
comment_2089102

Вас ещё арабы там не разбомбили? Ну-ну... сбежали из России в ,,Землю Обетованную,, теперь получайте свинцово-разрывные плюхи там.

По теме был прекрасно предложен бензин. я к нему присоединяюсь.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089107
сказать,что иначе у тебя голова лопнет от высокого внутричерепного давления)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2198919

Я на дурке откосил и всё. И никуда уже не надо.....

За то теперь доучиваюсь последний кур и поступаю в мед училища( и вот тогда я вам разкажу что зделать что бы откосить)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_2199022

Hisoka-san, на дурке, конечно, удобно, но есть два существенных минуса.

1) Если хоть чуть-чуть переиграть, или доктор "неправильный" попадётся, то могут накачать галоперидолом и аминазином с магнезией, и положить на энный период в палату к настоящим психам. При таком раскладе человек редко выходит из больницы в своём уме.

2) С жёлтым билетом человек не только от армии освобождён. По жизни будет очень много ограничений, начиная от того, что ни при каких условиях не выдадут разрешение на какое-либо оружие, и заканчивая большими проблемами с устройством на многие работы.

Так что лучше косить на плоскостопие ;) А ещё можно развивать гибкость спины и перед рентгеном симулировать сколеоз 2-3й степени.

А ещё на спирограмме при вдохе свернуть плечи, и объём лёгких в результатах будет меньше, даже если вдыхаешь в полную силу.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2199251

а зачем температуру?

скушай того, на что у тебя зверская аллергия,и скажи, что это какая-то болезнь типа дерматита и она у тебя последние лет 10...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2540640
Вот Цой например тоже через дурку косил))) Имитировал самоубийство легонько вскрыв себе чтото... а вот в психушке что бы не проколоться он просто молчал и ничего не говорил, правда вместо предпологаемых двух недель он там 2 месяца пролежал))
Опубликовано
comment_2540645
Самый простой закос от армии - скинуть вес. Мой брат при росте 176 весит всего 50 кг (+/- пять кило). До сих пор не берут :) Посмотрят на него в военкомате, посочувствуют и отпустят с миром.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2540647
Лучше ногу сломай

Какие у нас ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!Не занимайтесь ребята самодурством!!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540822
Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!

У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят?

Не занимайтесь ребята самодурством!!

А причём тут самодурство?

кидать сорказм я тоже могу
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2728608

VellFreesse

Дружно зовём кейму ? :lol:

уж он то знает как и от чего откосить =) 100% уже не раз подобное проходил :D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2728752
Читал я недавно что-то про "чайная ложка соли + несколько капель йода", но не придал этому значения, ибо мне пока незачем её повышать. хотя соль + йод... Гадость, наверное, редкостная. >.<
Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2729336

В армии бьют кирзой по голове, дедовщина, генеральские дачи вместо учёбы, там все тупые, кто пришёл умным тоже тупым уйдёт, кормят перловкой, калечат тела и психику, отнимают год, за который можно было стать богатым и успешным.

Чуть не забыл: там рискуют жизнями, защищая добро воров-олигархов. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.