- Ответов 81
- Просмотры 151,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
G.K. 10 постов
-
Xenay 9 постов
-
GATSUGA 8 постов
-
Shinsaku-To 3 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
В армии бьют кирзой по голове, дедовщина, генеральские дачи вместо учёбы, там все тупые, кто пришёл умным тоже тупым уйдёт, кормят перловкой, калечат тела и психику, отнимают год, за который можно был
-
облить себя бензином и поднести спичку. вариант сто процентов)
-
У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят? А причём тут самодурство?
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Я в описании про израильскую армию говорю. Надо мне пару выходных получить. Кровь из носа. Командиры отпускать не хотят, приходится выкручиваться самому. Самый простейший способ - заболеть. Кашель и насморк у меня есть (свои, родные, не симулируемые) а вот температура подкачала. 37,2 и то, с утра и до 37, уверен, не дотянет. слышал я про способ йод на сахар капнуть.
Тут вопрос. Сколько по времени действует этот способ, то есть на сколько времени поднимается температура и до скольки градусов . И главные вопрос. Через сколько вр. после принятия йода она поднимается. То есть если мне завтра к врачу часам к 11 утра то во сколько мне надо кушать йод сегодня.
И какие еще способы есть поднятия вообще. Чтобы к завтрашнему, к 11 у меня было выше 38.
Уж очень надо на пару дней от армии откосить(((