Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...Не надо ничего глотать, колоть или ломать, вопрос быстро решается с мед.персоналом, при достижении взаимопонимания можно даже заиметь на бумаге несуществующую болезнь. Цитата
GATSUGA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...даж нинаю что предложить!!! сток идей!!!! потом, придёшь, всё выскажу!!!! G.K., кста, у мну тож было воспаление лёгких..... даааам.... это ппц.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 эээ чувак, на градус-два мне всегда поднимал такой рецепт: берешь кучку простых карандашей, точишь из грифеля столько порошка, сколько сможешь сожрать не подавившись, тут же хаваешь цитрамонину и естессно запиваешь водой, не думаю что графитом можно отравится так что захавай побольше. Цитата
G.K. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 кажется, я простыл. И температура, вроде, поднимается... Кому надо - могу одолжить безвозмездно:) Цитата
SHINRO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) способ раз-Ешь столовую ложку кофе, и запиваешь энергетиком.способ два-Покупаешь пантокрин и принимаешь.способ три-Выпить литр кофе. Задумайся прежде чем решиться на это. Все это может погубить тебя Изменено 28 февраля, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Возникла такая ситуация: на работу идти не хочется а температуры нетпосмотрел по сети, присмотрел пару способов и приступил к испытанию1. Перец, горчица, намазать - абсолютно бесполезно (проверено на себе)2. Грифель, йод - даже пробовать не стал, слишком много народа пишет, что не помогает, а те кто на них ссылаются, говорят что пробовали еще в школе (малоперспективно)3. Дать на лапу врачу (лучший способ, но у нас участковый врач слишком принципиальный, раньше уже пробовал) - не вышло4. Попарил ноги (где-то полчаса) в горячей воде с горчицей - температура стала 37,1 5. Брызнул на пальцы с газового балончика и протер глаза и нос (нос распух и покраснел, глаза слезятся - все симптомы на лице)На больничный я все-таки попал Цитата
Ketamin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) натропил помогаетзнакомый так и делаеь незнаю какую дозу нужно кушать,но зато течь пот будет как вода с водопадада и по шарам он дает нормульно) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 натропил помогаетНАтропил, или НООтропил??Если второе - то доза, имхо, должна быть здоровая.... И в этом случае грифель, мне кажется, безопаснее:D Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^ Цитата
intil Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^ Ну попробую твой метод завтро а товсё уже перепробывал и перец и горчица подмышку мазать тока это спосаб осталась Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вас ещё арабы там не разбомбили? Ну-ну... сбежали из России в ,,Землю Обетованную,, теперь получайте свинцово-разрывные плюхи там.По теме был прекрасно предложен бензин. я к нему присоединяюсь. Цитата
Destus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Температура O_o А давление поднять не судьба и пожаловатся на высокое давление:mad:? Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 сказать,что иначе у тебя голова лопнет от высокого внутричерепного давления) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Я на дурке откосил и всё. И никуда уже не надо..... За то теперь доучиваюсь последний кур и поступаю в мед училища( и вот тогда я вам разкажу что зделать что бы откосить) Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Hisoka-san, на дурке, конечно, удобно, но есть два существенных минуса. 1) Если хоть чуть-чуть переиграть, или доктор "неправильный" попадётся, то могут накачать галоперидолом и аминазином с магнезией, и положить на энный период в палату к настоящим психам. При таком раскладе человек редко выходит из больницы в своём уме. 2) С жёлтым билетом человек не только от армии освобождён. По жизни будет очень много ограничений, начиная от того, что ни при каких условиях не выдадут разрешение на какое-либо оружие, и заканчивая большими проблемами с устройством на многие работы. Так что лучше косить на плоскостопие ;) А ещё можно развивать гибкость спины и перед рентгеном симулировать сколеоз 2-3й степени. А ещё на спирограмме при вдохе свернуть плечи, и объём лёгких в результатах будет меньше, даже если вдыхаешь в полную силу. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 а зачем температуру?скушай того, на что у тебя зверская аллергия,и скажи, что это какая-то болезнь типа дерматита и она у тебя последние лет 10... Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Лучше ногу сломай. Цитата
Black mamba Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот Цой например тоже через дурку косил))) Имитировал самоубийство легонько вскрыв себе чтото... а вот в психушке что бы не проколоться он просто молчал и ничего не говорил, правда вместо предпологаемых двух недель он там 2 месяца пролежал)) Цитата
IRROR Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Самый простой закос от армии - скинуть вес. Мой брат при росте 176 весит всего 50 кг (+/- пять кило). До сих пор не берут :) Посмотрят на него в военкомате, посочувствуют и отпустят с миром. Цитата
Усуи Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Лучше ногу сломай Какие у нас ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!Не занимайтесь ребята самодурством!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят?Не занимайтесь ребята самодурством!!А причём тут самодурство? 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 VellFreesse Дружно зовём кейму ? :lol: уж он то знает как и от чего откосить =) 100% уже не раз подобное проходил :D Цитата
hustla Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Читал я недавно что-то про "чайная ложка соли + несколько капель йода", но не придал этому значения, ибо мне пока незачем её повышать. хотя соль + йод... Гадость, наверное, редкостная. >.< Цитата
КисаКиса Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Чего вы все так армии-то боитесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.