Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...

Не надо ничего глотать, колоть или ломать, вопрос быстро решается с мед.персоналом, при достижении взаимопонимания можно даже заиметь на бумаге несуществующую болезнь.

Опубликовано
я же не от армии кошу в конце концов... идей нету чтоли? на недели 2 заболеть...

даж нинаю что предложить!!! сток идей!!!! потом, придёшь, всё выскажу!!!!

G.K., кста, у мну тож было воспаление лёгких..... даааам.... это ппц....

Опубликовано
эээ чувак, на градус-два мне всегда поднимал такой рецепт: берешь кучку простых карандашей, точишь из грифеля столько порошка, сколько сможешь сожрать не подавившись, тут же хаваешь цитрамонину и естессно запиваешь водой, не думаю что графитом можно отравится так что захавай побольше.
Опубликовано (изменено)

способ раз-Ешь столовую ложку кофе, и запиваешь энергетиком.

способ два-Покупаешь пантокрин и принимаешь.

способ три-Выпить литр кофе.

Задумайся прежде чем решиться на это. Все это может погубить тебя

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возникла такая ситуация: на работу идти не хочется а температуры нет

посмотрел по сети, присмотрел пару способов и приступил к испытанию

1. Перец, горчица, намазать - абсолютно бесполезно (проверено на себе)

2. Грифель, йод - даже пробовать не стал, слишком много народа пишет, что не помогает, а те кто на них ссылаются, говорят что пробовали еще в школе (малоперспективно)

3. Дать на лапу врачу (лучший способ, но у нас участковый врач слишком принципиальный, раньше уже пробовал) - не вышло

4. Попарил ноги (где-то полчаса) в горячей воде с горчицей - температура стала 37,1

5. Брызнул на пальцы с газового балончика и протер глаза и нос (нос распух и покраснел, глаза слезятся - все симптомы на лице)

На больничный я все-таки попал

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

натропил помогает

знакомый так и делаеь незнаю какую дозу нужно кушать,но зато течь пот будет как вода с водопада

да и по шарам он дает нормульно)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Короче есть тут один способ, правда действует всего один день, но я его всётаки скажу! Берёшь столовую ложку сахара и капель 5-10 йода капаешь в ложку и всё это еш, и температура поднимается до 39. Сам пробовал получается ^__^

Ну попробую твой метод завтро а товсё уже перепробывал и перец и горчица подмышку мазать тока это спосаб осталась

Опубликовано

Вас ещё арабы там не разбомбили? Ну-ну... сбежали из России в ,,Землю Обетованную,, теперь получайте свинцово-разрывные плюхи там.

По теме был прекрасно предложен бензин. я к нему присоединяюсь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Hisoka-san, на дурке, конечно, удобно, но есть два существенных минуса.

1) Если хоть чуть-чуть переиграть, или доктор "неправильный" попадётся, то могут накачать галоперидолом и аминазином с магнезией, и положить на энный период в палату к настоящим психам. При таком раскладе человек редко выходит из больницы в своём уме.

2) С жёлтым билетом человек не только от армии освобождён. По жизни будет очень много ограничений, начиная от того, что ни при каких условиях не выдадут разрешение на какое-либо оружие, и заканчивая большими проблемами с устройством на многие работы.

Так что лучше косить на плоскостопие ;) А ещё можно развивать гибкость спины и перед рентгеном симулировать сколеоз 2-3й степени.

А ещё на спирограмме при вдохе свернуть плечи, и объём лёгких в результатах будет меньше, даже если вдыхаешь в полную силу.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вот Цой например тоже через дурку косил))) Имитировал самоубийство легонько вскрыв себе чтото... а вот в психушке что бы не проколоться он просто молчал и ничего не говорил, правда вместо предпологаемых двух недель он там 2 месяца пролежал))
Опубликовано
Самый простой закос от армии - скинуть вес. Мой брат при росте 176 весит всего 50 кг (+/- пять кило). До сих пор не берут :) Посмотрят на него в военкомате, посочувствуют и отпустят с миром.
Опубликовано (изменено)
Лучше ногу сломай

Какие у нас ДОБРЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!Не занимайтесь ребята самодурством!!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обратись к знакомым и сделай себе военник!!!

У каждого человека по умолчанию есть знакомый, способный сделать военник и сесть за это, и средства, чтобы это оплатить. И о чём тут люди говорят?

Не занимайтесь ребята самодурством!!

А причём тут самодурство?

• 1 год спустя...
Опубликовано
Читал я недавно что-то про "чайная ложка соли + несколько капель йода", но не придал этому значения, ибо мне пока незачем её повышать. хотя соль + йод... Гадость, наверное, редкостная. >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация