gattor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Этот фильм понравился мне больше фильмов, которые я смотрел последнее время. Но сам по себе - ничего особенного: если в начале было еще ничего, то под конец он сполз в сопли. Кроме того тема затасканная, есть похожие фильмы, и аниме "Ah, my godess", конец был аналогичный. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Гугумсь. Ангел А довольно рулезное кино, отличается от основного мэйнстрим-потока и при этом все равно мэйнстрим, что хорошо, ибо кино для людей а не для загаживания мозгов людей аффторским изголовным дерьмом. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне фильм понравился:)Особенно девушка.ТОлько фильмец не цветной какой то, это так и должно быть, или у меня пиратка? Цитата
_kaa_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 отличнейший фильм. ч/б формат только придает какую-то изюминку фильму.смотрел и не мог оторваться. удачное творение, без лишних авторских изысков, но с очень красивым сюжетом и колоритными актерами. Цитата
antipod Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Фильм абсолютно не понравился. Первые 5 минут смотрел, остальные - проматывал :) . Частично слизано с "Девушки на мосту" Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хороший фильм... чёрно-белый... от этого ощущения ещё лучше.. реальнее как-то.. а с другой стороны как во сне!! Цитата
Hiroyuki Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Фильм абсолютно не понравился. Первые 5 минут смотрел, остальные - проматывал ^_^ . Частично слизано с "Девушки на мосту"1036307[/snapback]Кому как конечно ;) Мне понравилось. И жутко бесят разные критики-снобы. Мол, Ангел "лечит" своего подопечного примитивным психоанализом...Но большинство описанных ситуаций и косного мышления очень просты, соответственно для того, чтобы исправить ситуацию, часто достаточно показать человеку на наглядном примере к чему приводят его стереотипы. Самое сложное здесь, как кстати и показано в фильме, преодолеть себя и свои "стандартные ходы". А некоторые критики как обычно склонны всё усложнять и витать среди пустых терминов. Опомнитесь и подумайте: для того, чтобы посадить дерево или принести воды с родника, вовсе не обязательно привлекать к этому делу компьютер, спецслужбы или расшифрованного Нострадамуса ;)Хороший фильм, простые и понятные чуства и не надо так всё усложнять :) Цитата
Hastyx Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне лично фильм очень понравился, хотя конец и вправду несколько.. слезливый. Но снято очень красиво, непохой сюжет, а сочетание фактур, ракурсы - получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра, чёрно-белая съёмка имхо просто великолепно здесь сыграла. Цитата
Sanacuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Особенно девушка.951284[/snapback] Мммм да девушка там знатная...... Цитата
Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да... сюжет там конечно загнули...Но с другой стороны.. такого мнение автора!!Но крылышки были ничего!!..+)) Цитата
Hastyx Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ну фильм обычно и предстваляет собой мнение автора %))) Цитата
Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фильм великолепный!Чернобелая картинка одна из его изюминок.Особенно, не побоюсь этого слова, тащусь от концовки. Меня так пробило на слезу. Я после тоже подошла к зеркалу и попробовала сказать искренне, а не просто так, что люблю себя. Не получилось. Пришлите мне пожалуйсто ангела!А те кому не нравится фильм видимо зациклены на американском Г. или просто невнимательно смотрель. Цитата
Лиса Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фильм волшебный, хорошее средство от депрессии. Бессон в который раз сотворил чудо, а Ри Расмуссен неподражаема. Плакала как ребёнок, очень понравилось. Сюжет трогателен. персонажам сопереживаешь, операторская работа великолепна, во всём фильме чувствуется французский дух. Цитата
Lolara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Один из самых приятных фильмов за последнее время. Радует что черно-белый - ничто не отвлекает от игры актеров и от сюжета. Очень французский, но не Бессоновский фильм. Что опять же интересно. Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А я вот хотела спросить, главный герой в этом фильме только с одной рукой??.. или у меня глюки??.. Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Alenia Это не по сценарию.На самом деле у актера есть рука, но там вроде как ее переехал поезд или трамвай не знаю точно и вообщем не рука теперь а какой-то ошметок. Я не думаю что вам было бы приятно на это смотреть, поэтому он всегда эту руку держит в кармане. Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Yuka Ня.. вот я так и поняла...Но как интересно снято, что это не имеет никакого значения!! Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Хороший фильм. Я бы даже сказал - отличный. Монохром, интереснейший сюжет, атмосфера, игра актёров. Бессон умеет снимать отличные фильмы. Приятно смотреть, а главное - не смотришь на бегунок времени. Расслабляет и позволяет отвлечья от сует каждодневных. И кстати, сама суть очень хороша. Особенно отказ Ангела от своих полномочий в пользу чувств. Цитата
_I_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Волшебный, замечательный фильм.Фильм для тех кто верит в чудеса или хочет поверить.Описание большинства человеческих проблем умудрились уместить всего в один фильм, Хотя бы за это стоит уважать режиссера. Ко всему прочему, актеры тоже не подкачали и выполнили все на высшем уровне. Изменено 12 января, 2007 пользователем _I_ (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да от Люка Бесона только шедевры и даже без Рено) Великолепный фильм, так сильно насыщен действиями + черно белое изображение придает особую атмосферу, руки никак не доходили, а тут у друга на днях посмотрел.Хотя в конце я все-таки говорил "Бездна" была лучше, мой друг перед фильмов говорил "это тебе не аниме, про "богинь" разных" пожалуй тут я с ним несогласиться просто не могу, вообще без вопросов. Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 _Зависть_, вас очень тяжело читать. Просто сил нет) Пишите грамотно:/ Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 _Зависть_, вас очень тяжело читать. Просто сил нет) Пишите грамотно:/Это импосибл но буду испраляться ,) Мой учитель по русскому был сволочью почему я виноват :) Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Фильм отличный. Люк Бессон режиссер с большой Р.Что еще сказать? Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Фильм досмотрела только потому, что его снял люк бессон. именно эта мысль поддерживала меня в моей борьбе со сном (я этого режиссера обожаю). остановлюсь только на Париже. воздушный город из мостов и тумана. бессон этим фильмом что большими буквами написал "ПАРИЖ ПРЕКРАСЕН". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.