Перейти к содержанию
Опубликовано
Этот фильм понравился мне больше фильмов, которые я смотрел последнее время. Но сам по себе - ничего особенного: если в начале было еще ничего, то под конец он сполз в сопли. Кроме того тема затасканная, есть похожие фильмы, и аниме "Ah, my godess", конец был аналогичный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гугумсь. Ангел А довольно рулезное кино, отличается от основного мэйнстрим-потока и при этом все равно мэйнстрим, что хорошо, ибо кино для людей а не для загаживания мозгов людей аффторским изголовным дерьмом.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано

Мне фильм понравился:)

Особенно девушка.

ТОлько фильмец не цветной какой то, это так и должно быть, или у меня пиратка?

Опубликовано
так должно быть

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

отличнейший фильм.

ч/б формат только придает какую-то изюминку фильму.

смотрел и не мог оторваться. удачное творение, без лишних авторских изысков, но с очень красивым сюжетом и колоритными актерами.

Опубликовано
Фильм абсолютно не понравился. Первые 5 минут смотрел, остальные - проматывал :) . Частично слизано с "Девушки на мосту"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хороший фильм... чёрно-белый... от этого ощущения ещё лучше.. реальнее как-то.. а с другой стороны как во сне!!
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Фильм абсолютно не понравился. Первые 5 минут смотрел, остальные - проматывал ^_^ . Частично слизано с "Девушки на мосту"

1036307[/snapback]

Кому как конечно ;) Мне понравилось. И жутко бесят разные критики-снобы. Мол, Ангел "лечит" своего подопечного примитивным психоанализом...Но большинство описанных ситуаций и косного мышления очень просты, соответственно для того, чтобы исправить ситуацию, часто достаточно показать человеку на наглядном примере к чему приводят его стереотипы. Самое сложное здесь, как кстати и показано в фильме, преодолеть себя и свои "стандартные ходы". А некоторые критики как обычно склонны всё усложнять и витать среди пустых терминов. Опомнитесь и подумайте: для того, чтобы посадить дерево или принести воды с родника, вовсе не обязательно привлекать к этому делу компьютер, спецслужбы или расшифрованного Нострадамуса ;)

Хороший фильм, простые и понятные чуства и не надо так всё усложнять :)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
Мне лично фильм очень понравился, хотя конец и вправду несколько.. слезливый. Но снято очень красиво, непохой сюжет, а сочетание фактур, ракурсы - получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра, чёрно-белая съёмка имхо просто великолепно здесь сыграла.
Опубликовано
Особенно девушка.

951284[/snapback]

Мммм да девушка там знатная......

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано

Да... сюжет там конечно загнули...

Но с другой стороны.. такого мнение автора!!

Но крылышки были ничего!!..+))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм великолепный!

Чернобелая картинка одна из его изюминок.

Особенно, не побоюсь этого слова, тащусь от концовки. Меня так пробило на слезу. Я после тоже подошла к зеркалу и попробовала сказать искренне, а не просто так, что люблю себя. Не получилось. Пришлите мне пожалуйсто ангела!

А те кому не нравится фильм видимо зациклены на американском Г. или просто невнимательно смотрель.

Опубликовано

Фильм волшебный, хорошее средство от депрессии. Бессон в который раз сотворил чудо, а Ри Расмуссен неподражаема. Плакала как ребёнок, очень понравилось.

Сюжет трогателен. персонажам сопереживаешь, операторская работа великолепна, во всём фильме чувствуется французский дух.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Один из самых приятных фильмов за последнее время. Радует что черно-белый - ничто не отвлекает от игры актеров и от сюжета. Очень французский, но не Бессоновский фильм. Что опять же интересно.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
А я вот хотела спросить, главный герой в этом фильме только с одной рукой??.. или у меня глюки??..
Опубликовано

Alenia

Это не по сценарию.

На самом деле у актера есть рука, но там вроде как ее переехал поезд или трамвай не знаю точно и вообщем не рука теперь а какой-то ошметок. Я не думаю что вам было бы приятно на это смотреть, поэтому он всегда эту руку держит в кармане.

Опубликовано

Yuka

Ня.. вот я так и поняла...

Но как интересно снято, что это не имеет никакого значения!!

Опубликовано

Хороший фильм. Я бы даже сказал - отличный. Монохром, интереснейший сюжет, атмосфера, игра актёров. Бессон умеет снимать отличные фильмы.

Приятно смотреть, а главное - не смотришь на бегунок времени. Расслабляет и позволяет отвлечья от сует каждодневных.

И кстати, сама суть очень хороша. Особенно отказ Ангела от своих полномочий в пользу чувств.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Волшебный, замечательный фильм.

Фильм для тех кто верит в чудеса или хочет поверить.

Описание большинства человеческих проблем умудрились уместить всего в один фильм, Хотя бы за это стоит уважать режиссера. Ко всему прочему, актеры тоже не подкачали и выполнили все на высшем уровне.

post-64079-1168600145_thumb.jpg

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да от Люка Бесона только шедевры и даже без Рено) Великолепный фильм, так сильно насыщен действиями + черно белое изображение придает особую атмосферу, руки никак не доходили, а тут у друга на днях посмотрел.Хотя в конце я все-таки говорил "Бездна" была лучше, мой друг перед фильмов говорил "это тебе не аниме, про "богинь" разных" пожалуй тут я с ним несогласиться просто не могу, вообще без вопросов.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
_Зависть_, вас очень тяжело читать. Просто сил нет) Пишите грамотно:/
Опубликовано
_Зависть_, вас очень тяжело читать. Просто сил нет) Пишите грамотно:/

Это импосибл но буду испраляться ,) Мой учитель по русскому был сволочью почему я виноват :)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фильм досмотрела только потому, что его снял люк бессон. именно эта мысль поддерживала меня в моей борьбе со сном (я этого режиссера обожаю). остановлюсь только на Париже. воздушный город из мостов и тумана. бессон этим фильмом что большими буквами написал "ПАРИЖ ПРЕКРАСЕН".
Baka-man
Опубликовано

Что понравилось - оригинальная композиция, главный герой (точнее актёр, игравший его), красивые пейзажи и... всё.

Не понравилось - банальный сценарий, предсказуемый сюжет, нечёткий смысл, главная героиня (не похожа она на ангела), сказочное (я бы даже сказал детское) повествование.

Ценителям художественных изысков - советую посмотреть. Ценителям фильмов "где надо думать" - нет, не советую. В этом кино уже всё придумано, и не самым лучшим образом, к сожалению.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.