Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот фильм понравился мне больше фильмов, которые я смотрел последнее время. Но сам по себе - ничего особенного: если в начале было еще ничего, то под конец он сполз в сопли. Кроме того тема затасканная, есть похожие фильмы, и аниме "Ah, my godess", конец был аналогичный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гугумсь. Ангел А довольно рулезное кино, отличается от основного мэйнстрим-потока и при этом все равно мэйнстрим, что хорошо, ибо кино для людей а не для загаживания мозгов людей аффторским изголовным дерьмом.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

отличнейший фильм.

ч/б формат только придает какую-то изюминку фильму.

смотрел и не мог оторваться. удачное творение, без лишних авторских изысков, но с очень красивым сюжетом и колоритными актерами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фильм абсолютно не понравился. Первые 5 минут смотрел, остальные - проматывал ^_^ . Частично слизано с "Девушки на мосту"

1036307[/snapback]

Кому как конечно ;) Мне понравилось. И жутко бесят разные критики-снобы. Мол, Ангел "лечит" своего подопечного примитивным психоанализом...Но большинство описанных ситуаций и косного мышления очень просты, соответственно для того, чтобы исправить ситуацию, часто достаточно показать человеку на наглядном примере к чему приводят его стереотипы. Самое сложное здесь, как кстати и показано в фильме, преодолеть себя и свои "стандартные ходы". А некоторые критики как обычно склонны всё усложнять и витать среди пустых терминов. Опомнитесь и подумайте: для того, чтобы посадить дерево или принести воды с родника, вовсе не обязательно привлекать к этому делу компьютер, спецслужбы или расшифрованного Нострадамуса ;)

Хороший фильм, простые и понятные чуства и не надо так всё усложнять :)

Опубликовано
Мне лично фильм очень понравился, хотя конец и вправду несколько.. слезливый. Но снято очень красиво, непохой сюжет, а сочетание фактур, ракурсы - получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра, чёрно-белая съёмка имхо просто великолепно здесь сыграла.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм великолепный!

Чернобелая картинка одна из его изюминок.

Особенно, не побоюсь этого слова, тащусь от концовки. Меня так пробило на слезу. Я после тоже подошла к зеркалу и попробовала сказать искренне, а не просто так, что люблю себя. Не получилось. Пришлите мне пожалуйсто ангела!

А те кому не нравится фильм видимо зациклены на американском Г. или просто невнимательно смотрель.

Опубликовано

Фильм волшебный, хорошее средство от депрессии. Бессон в который раз сотворил чудо, а Ри Расмуссен неподражаема. Плакала как ребёнок, очень понравилось.

Сюжет трогателен. персонажам сопереживаешь, операторская работа великолепна, во всём фильме чувствуется французский дух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Один из самых приятных фильмов за последнее время. Радует что черно-белый - ничто не отвлекает от игры актеров и от сюжета. Очень французский, но не Бессоновский фильм. Что опять же интересно.
Опубликовано

Alenia

Это не по сценарию.

На самом деле у актера есть рука, но там вроде как ее переехал поезд или трамвай не знаю точно и вообщем не рука теперь а какой-то ошметок. Я не думаю что вам было бы приятно на это смотреть, поэтому он всегда эту руку держит в кармане.

Опубликовано

Хороший фильм. Я бы даже сказал - отличный. Монохром, интереснейший сюжет, атмосфера, игра актёров. Бессон умеет снимать отличные фильмы.

Приятно смотреть, а главное - не смотришь на бегунок времени. Расслабляет и позволяет отвлечья от сует каждодневных.

И кстати, сама суть очень хороша. Особенно отказ Ангела от своих полномочий в пользу чувств.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Волшебный, замечательный фильм.

Фильм для тех кто верит в чудеса или хочет поверить.

Описание большинства человеческих проблем умудрились уместить всего в один фильм, Хотя бы за это стоит уважать режиссера. Ко всему прочему, актеры тоже не подкачали и выполнили все на высшем уровне.

post-64079-1168600145_thumb.jpg

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да от Люка Бесона только шедевры и даже без Рено) Великолепный фильм, так сильно насыщен действиями + черно белое изображение придает особую атмосферу, руки никак не доходили, а тут у друга на днях посмотрел.Хотя в конце я все-таки говорил "Бездна" была лучше, мой друг перед фильмов говорил "это тебе не аниме, про "богинь" разных" пожалуй тут я с ним несогласиться просто не могу, вообще без вопросов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фильм досмотрела только потому, что его снял люк бессон. именно эта мысль поддерживала меня в моей борьбе со сном (я этого режиссера обожаю). остановлюсь только на Париже. воздушный город из мостов и тумана. бессон этим фильмом что большими буквами написал "ПАРИЖ ПРЕКРАСЕН".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация