Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это объявление было размещено на сайте манга.ру:

"Журнал Манга-Мирок ищет мангак, желающих, чтобы их манга была напечатана! По всем вопросам обращаться по асе:

198-969-998

и по мылу al00l@rambler.ru"

Опубликовано
*поддерживая тему* Это СПб или Москва? У меня есть знакомые неплохие мангаки. И журнал мну нравится =)) Хотя нулевой выпуск не был дико содержателен, но всё равно супер ^___^
Опубликовано
А помимо вечной аськи они собираются делать сайт? ^__^

944789[/snapback]

Да, они над ним вроде работают, да и вообще вроде хотят сделать этот журнал постоянновыходящим. Отбора в работах пока как я понял не будет (так что может опубликоваться любой желающий), тока есть некоторые условия (в черно-белом цвете и на А5 например).

А вообще если есть желание, то стучитесь к ним в асю, все расскажут (у меня брат так и сделал, поэтому немножко знаю)! =)

Опубликовано

Первый шот классно нарисован! Мне безумно понравился =) Там нету безумного скилла, но... просто прикольной.

Второй - да, очень криво, кроме того я не знаб, когда у нас отучатся путать эсцет с б. Weib Kreuz и Weiss Kreuz разные вещи. -.-

Опубликовано

Оу! Низнал, что и здесь появилось эта объява! Вобщем эта ася - моя! ;)

Сайт скоро будет.

Содержание планируется увеличить до 100-150 страниц.

Спам - не моя идея! Я был против, но Зэл настоял! Спам был произведён с Надара и Аира.

Чьи рисунки были - у тех и взяли...

Опубликовано
Цветная будет только обложка. Фанарт если будет, то опять-таки будет чёрно-белым... Матерьяла хватит, только его собирать нужно долго...

974431[/snapback]

А распространять(да и печатать) как будите официально или самопалом т.е самиздатом?
Опубликовано (изменено)

Моё мыло - al00l@rambler.ru

Присылать материал конечно можно! Чем лучше сканы тем лучше!

Пока самиздатом, как и нулевой номер, а там как получится...

Изменено пользователем al001 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация