Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Hattori Оттуда ещё недавно не качало.=( Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Riff-RaffНе качает... Вот дер*мо... :P Lost AngelТеперь, я надеюсь, вы порадуете нас более обоснованной критикой... P.S. : Оскарбительного в том повышении ничего нет, я вас уверяю! :ph34r: Изменено 17 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Пожалуста, уважаемая: Link to PSYSHIT.RU931800[/snapback]Спасибо, но ничего не качается - все файлы 14 кб.Между прочим вы сами, не обладая полными данными, обвинили группу в плагиате.Вот когда вы прикупите диск и не найдете там ссылок - звоните.931801[/snapback]На данном форуме выложили картинки-плагиат, опровержения тому, что картики плагиатом не являются представлено не было. Ссылка на оригинал должна легко находится, а не искаться желающими под микроскопом на обратной стороны коробки диска... итп.Более того не только это плагиат, но и это неоригинально - нарисовали бы своего невротика в аниме-стиле.Обложка - это отлично.Прекрасно.Проехали обложку. Вы все ещё тут? Вам есть что сказать?Скажите.931801[/snapback]Будут содержательные посты - будет что обсуждать - вы повторно сорите одними и теми же вопросами - не надоело? Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Теперь, я надеюсь, вы порадуете нас более обоснованной критикой... 931808[/snapback]Мне она и до этого не казалась необоснованной - плагиат с артом с обложки налицо.Удалось скачать клип "сколько стоит твоя свобода" или что-то такое. Начинается и заканчивается песня с аудио-отрывков группы Нирвана и путинского выступления. В остальном вполне монотонный гитарный шумок, немножко фильтрованного кричания и призывы "убить мента" (мне субьективно они кажутся очень детскими по сути), "сколько стоит твоя свобода" ("по чём нынче опиум для народа"). Тональности голоса вокалиста обсуждать сложно, тк он не поёт а говорит просто, тип голоса простецкий (нет особенностей в произношении или интонации). На уровне звука мне также послышались Rage against the machine местами.Попрыгать в мош пите под такое можно, конечно, как и под любую сходную музыку. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Lost Angel Будут содержательные посты - будет что обсуждатНу давайте пообсуждаем живые выступления Психеи.Вы правда на них не были но я-то был.===Мне вот эти самые живые выступления очень нравятся.Потому что драйв.7 мая было самое запоминающееся из тех что я видел. Цитата
Vermilion Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Lost Angel тут конечно можно спорить до безконечнеости и придираться к каждой фразе, как вы это любите делать. Я этого делать не буду, просто я так понимаю, это не ваш стиль музыки и на этом закончим. Просто не вижу смысла спорить по поводкуобложек и прочего... мнение о вокале так же у каждого субьективно.Riff-Raff Мне вот эти самые живые выступления очень нравятся.Потому что драйв.Согласен, психов полюбил именно после того как на концерте побывал. Был только на одном.Как уже говорилось собираюсь на Смерть-фест. Пойдёшь? Цитата
Hattori Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Lost Angel"Сколько стоит твоя свобода" и вообще альбом "ПсихеЯ" не рекомендую для первого прослушивания... Мне тоже он не сразу понравился, все под настроение, все под ситуацию... Для первого раза послушайте "Бесконечный стук шагов" (клип можно скачать на вышеуказанном сайте), "Хлопья хиросимы", "III", "Апликация", "Сид Spears", "180 BPM + DMDA =", "Звезда з Везде"... Вот тогда у вас должно сложиться полное впечетление о их творчестве... Black_Sonic, все, я спокоен и миролюбив... :rolleyes: Riff-RaffЯ вот не на одном не был... Какая я серость... :lol: Драйв - это прекрасно, но по моему, в живую все это хуже звучит... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Но по моему, в живую все это хуже звучит...933119[/snapback]Неоспоримый фактЪ.Но там уже не до того чтобы вслушиваться :) Можно конечно стоять в сторонке и глядеть на сцену......но это неинтересно :) .Хотя когда в Точе играют то звук достаточно приличен( в ДКГ на СФ666 было хуже).===На счет СмертьФеста пока не определился...О прошлом до сих пор ходят несколько негативные отзывы... это среди фэнов...Говорят звук был жуткий...А ещё говорят психи вышли первыми и сразу сыграли Сид Спирс :) Эт круто но неумно несколько ИМО. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сегодня, из русской альтернативы можно выделить только пару-тройку групп, которые претендуют на что-то большее, чем элитарные кружки мелких клубов.926681[/snapback] Мде...из этого поста я понял что вы ничего не знаете об мире русской альтернативы...Как минимуму 50 групп претендуют на звание "неплохие дядьки", и еще больше групп молодых имеющих по 1 альбому, а то и его нет, но вполне и вполне клевых групп... Что касается Психеии, то эты первая альт. группа с которой я познакомился, отсюда и пошло поехало(проникновение в русскую альтернативу...). Соответственно она любимая... :) зы: Я не был ни наодном концерте ни одной группы, ко мне в город не ездят, но переслушал уйму групп... Цитата
Беретта Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Мде...из этого поста я понял что вы ничего не знаете об мире русской альтернативы...Как минимуму 50 групп претендуют на звание "неплохие дядьки", и еще больше групп молодых имеющих по 1 альбому, а то и его нет, но вполне и вполне клевых групп...Вы можете понять всё, что угодно относительно моих познаний в русской альтернативе. К слову, из мнгоих её представителей я уважаю ту самую пару-тройку и это опять же субъективное мнение. Кто где и на что там претендует по непонятным тенденциям, меня не волнует по паре простых причин. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Беретта (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Купил сегодня билет на концерт в Точке 7-го мая...Впервые столкнулся с тем что в Зиг-Заге не было билетов.В прошлый раз за два дня там купил.В итоге нашел в ближайшем билетном киоске за 380 р. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Riff-Raff ааа.... мдя... всё равно собирался не идти... Цитата
ecxoN Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я бы тоже сходил, приедь эта мировая группа в Мурманск. А еще бы на Jane Air сходил. Эт тоже круто. А воще я начал увлекаться Психеей после прослотра клипа WWW (мой маленький мир). Кайфовый клип Убей мента, да и песня сводящая с ума. Короче Психея отцы русской альтернативы! Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Группа прикольная...правда я ее обычно со Стигматой, Аматори и Джен айрами разбавляю.... Цитата
ecxoN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Группа кайф. 1 "-"-это голоса вокалистов :). Лично я еще и с помощью оРигами разбавляю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Был на концерте.Звук несколько подкачал.Но играли с душой, выкладывались, к тому же был слем который немного отвлекал от плохого звука.Сыграли много всего, концерт был действительно б0льш0й.Так что сходил не зря. Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Riff-Raff В зиге билетов не было? Ну-ну. По сабжу: Группа не оч. Гораздо больше нравяца - #####, наши белорусские друзья.) Цитата
legolas96 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 #####- Прикольные....но Психи мне лично больше нравяса!........... Цитата
Vermilion Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Riff-Raff В зиге билетов не было? Ну-ну. Не в первой, на психов всегда билеты быстро расходятся... за два-три дня уже нету порой.. а вот на диезов до победного лежат))) правда на диезах и публика "прошареннее" Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да конечно Без Азз'а было бы что-то не то, ни в одной альтернативной группе нет таких забойных реп(+на грани ора) вставок его стебный голос впечатляет... На счет концертов: Хоть я и не был ни на одном концерте, но видел записи, чет Фео фальшивит многа - я конечно все понимаю,он играет на гитаре и все такое, но....Короче, думаю, по-любому им еще одного гитариста нада брать, а то фео не справляется...=) Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 На счет концертов: Хоть я и не был ни на одном концерте, но видел записи, чет Фео фальшивит многа - я конечно все понимаю,он играет на гитаре и все такое, но....Короче, думаю, по-любому им еще одного гитариста нада брать, а то фео не справляется...=) Им надо употреблять меньше... Цитата
ttt Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я слушаю их музыку несколько лет, у меня противоречивое отношение к группе. Я считаю их музыку просто гениальной, но тексты и соответственно мысли их песен (ИМХО) я не считаю особо содержательными. У них в текстах (ИМХО) нет по большому счёту мыслей, это (ИМХО) скорее неразбавленые эмоции, это не делает их музыку плохой, но я (ИМХО) люблю чтоб в песне всё было прекрасно... Их музыка (в разных песнях) может быть очень забойна, а может быть очеь мелодичной и красивой (но почемуто совсем не бъёт в нос своей мелодичностью, а наоборот радует ею). Здорово колбасит электробит и прятно радует оригинальные электро-оранжировки, ну и конечно класно рубят гитары с барабанами! Их музыка это (ИМХО) эдыкая смесь из Metods of Mayhem и Pantera и это супер-ультра-гипер музыка! Тоже можно скозать об их живых выступлениях, каждая их песня звучит (ИМХО) суперски и как то по осбому, как надо звучать имено ей. Единственное, что мне не нравится у группы кроме текстов это наркотизм их творчества, я не знаю употребляют ли они (хотя когда я вижу их после концертов, создаётся такое впечетления, ды и названия у нескольких их песен странные (например "Спасусь тоблетками") , но всёж тыки наверняка я этого не знаю). Собственно употребляют они или нет, но наркотический настрой в песнях (ИМХО) имеется и мне это не очень, я люблю песни с мрачным или злым или депресивным настроем, но если к этому добовляется ещё и наркотический, то настрой становится (ИМХО) какой то прибитый, а я больше люблю чтоб был не пребитый, а наоборот пребивающий, впрочем каму как, осбено этот наркотизм чувствуется в песне Сид Spears, чем больше слушаю тем выше ощущения, что написно словно под кайфом (если так то это многое объясняет в их текстах, хотя не хотелось бы этого, ведь если так, то они рано или поздно скончаются, либо физически либо только творчески). Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Им надо употреблять меньше...1139845[/snapback] К чему сказал? Как употребление ЧЕГО-ТО, может влиять на вокал фео...думмай что говоришь-то хоть... :blink: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ttt (Тесты.) Психи Одни из немногих групп, в которых надо задумываться не над всех песней в целом а над кусками, строками, словами... 2) (барабаны) внимательно послушай!!! Просто их очень плохо слышно из-за электробитов, а точнее почти их нет 3) Фео начил фальшивить и это факт...и многие фанаты обсуждают решение: "Непринять бы еще одного гитариста?". В сравнении 2003 год выступление в Питере, голос Фео сфальшивил ну там пару раз за весь концерт. 2005г. клуб точка песня "Навсегда" сллушать невозможно... ps: но не смотря ни на что они самая классная группа Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 MA4ETOS 2005г. клуб точка песня "Навсегда" сллушать невозможно...7-го мая 2005-го?А я помню этот момент.Я тогда первый раз на психов ходил.Самый лучший их концерт что я за все это время посетил.и Навсегда там сыграли ИМО нормально, ты по той сверхнекачественной записи что ли судишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.