Vermilion Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вообще я с Фео разговаривал после концерта и он произвел впечатление достаточно вменяемого человека. Видимо проветрился уже...=)Ну ты просто теперь супер крут... если добавить то, что ещё и Игаз (который любит пиго) в тебя плюнул - вообще прикаснулся к великому))))) я шучу, на самом деле действительно наверное было интересно с Фео пообщатся.Но вообще чего там во внешнем виде такого эдакого???Не знаю, я от проколов, тунелей, дредов и прочего не шарахаюсь.. а для некоторых дикость...Для меня у психов попсово звучит в первую очередь вокал, во вторую - тексты, в третюю - музыка. Хотя, как уже писала слушала не все их работы.Ну может не попсово, а мягко тогда7 Да ни эмо-вокала, ни скримо, ни гроула не наблюдается.. хотя Фео орет частенько. Чечетатив Аза попсово? Ну это только благадаря нашим тру реперам а-ля децла... попсовые тексты... ну да... хм..может.. спорить не буду, тексты психов люди очень поразному воспринимают.. потому как укуренный бред. Музыка? А что в ней попсового, программинг? Не достаточно тежеляк? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Vermilion Не знаю, я от проколов, тунелей, дредов и прочего не шарахаюсь.. а для некоторых дикость...Я тоже не щарахаюсь. ПРосто нету никого в группе от кого бы даже бабудя 80 лет шарахнулась бы....В метро особенно где-нить в районе ВДНХ ещё не такое увидеть можно... в смысле тех же наворотов... причесок и дикого пирсинга... Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну может не попсово, а мягко тогда7929929[/snapback]Гладко, я бы сказала - не задевает совершенно.Да ни эмо-вокала, ни скримо, ни гроула не наблюдается.. хотя Фео орет частенько. Чечетатив Аза попсово? Ну это только благадаря нашим тру реперам а-ля децла...929929[/snapback]Скажем так, у меня такая интонация и тембр голоса (в купе с невзрачной для меня музыкой) ассоциируются с поп проектами а-ля лост профетс (не хитовые трэки), только вокал вставить от фроу фроу и смягчить. Речетатив а ля рэп не приёмлю в принципе - ассоциируется с Эминемом.попсовые тексты... ну да... хм..может.. спорить не буду, тексты психов люди очень поразному воспринимают.. потому как укуренный бред.929929[/snapback]Вообще слышала сравнительно давно - если есть ссылка, откуда прямо скачать - могу послушать снова и детальнее ответить.Музыка? А что в ней попсового, программинг? Не достаточно тежеляк?929929[/snapback]Недостаточно вариативна и индивидуальна. Цитата
Vermilion Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Гладко, я бы сказала - не задевает совершенно.Хм..а многих вводит в полный экстаз, просто разрывает изнутри, отражает внутренние чувства... каждому своё. Я, конечно, не знаю, что вы слушаете, лишь приблизительно догадываюсь, но практически уверен, что меня это тоже совершенно не затронет.Вообще слышала сравнительно давно - если есть ссылка, откуда прямо скачать - могу послушать снова и детальнее ответить.Думаю - нет сиысла, я бы никогда не стал внимательно слушать что-то, лишь ддля того, что сказать, чем мне это не нравится. Не нравится - не слушаю. Детально разбирать музыку - глупо, имхо.Недостаточно вариативна и индивидуальна. Согласен, последний альбом "психея" немного однообразен, но каждая песня глубоко индивидуальна, если вливаться в неё, слушать не мозгом, а душой, не искать смысл, а ловить эмоциями. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я, конечно, не знаю, что вы слушаете, лишь приблизительно догадываюсь, но практически уверен, что меня это тоже совершенно не затронет.931138[/snapback]Осты, неоклассика, япрок, дарк-прогрессив электроника (и д.п. техно), различные гот проекты, прогрессив рок, арт/андерграунд рок проекты, deathrock, постпанк, трипхоп, трипрок, не гнушаюсь альтенативой и попроком при случае (rhchp, garbage, joydrop...) Угадали?Думаю - нет сиысла, я бы никогда не стал внимательно слушать что-то, лишь ддля того, что сказать, чем мне это не нравится. Не нравится - не слушаю. Детально разбирать музыку - глупо, имхо.931138[/snapback]На мой взгляд, глупо заявлять, что детальный анализ произведения (музыкального в том числе) есть глупость. И я нигде не писала, что согласна повторно послушать "лишь для того, чтобы сказать, чем мне это не нравится".Согласен, последний альбом "психея" немного однообразен, но каждая песня глубоко индивидуальна, если вливаться в неё, слушать не мозгом, а душой, не искать смысл, а ловить эмоциями.931138[/snapback]Так индивидуальны песни или однообразны? Парадокс? А если вливаться душой итп, то можно и в созерцании двух точек на потолке найти оригинальность и нирвану. Цитата
Vermilion Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Осты, неоклассика, япрок, дарк-прогрессив электроника (и д.п. техно), различные гот проекты, прогрессив рок, арт/андерграунд рок проекты, deathrock, постпанк, трипхоп, трипрок, не гнушаюсь альтенативой и попроком при случае (rhchp, garbage, joydrop...) Угадали?Практически угадал... тока группы joydrop не слышал, rhchp пишется RHCP и среди перечисленного альтернативу не увидел... ну это совершенно значения не имеет. И я нигде не писала, что согласна повторно послушать "лишь для того, чтобы сказать, чем мне это не нравится".ну Вообще слышала сравнительно давно - если есть ссылка, откуда прямо скачать - могу послушать снова и детальнее ответить.Я так из это фразы понял, что детально ответить на вопрос "чем не нравится?"Так индивидуальны песни или однообразны? Парадокс? А если вливаться душой итп, то можно и в созерцании двух точек на потолке найти оригинальность и нирвану.С той точки построения песни, общего настроя и прочего - немного однообразны, сточки зрения восприятия и чувств возникающих при прослушивании - индивидуальны. Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) 2 Lost Angel Девушка, создается впечетление, что ВЫ не индивидуальны и однообразны... ^_^ Этот вывод я сделал тоже прочитав лишь пару ваших постов... Заранее соглашусь с вами, я не должен делать столь скоропостижных выводов... :huh: Изменено 16 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Кста, вам это не напоминает Евангелион? :lol: Изменено 16 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Практически угадал... тока группы joydrop не слышал, rhchp пишется RHCP и среди перечисленного альтернативу не увидел... ну это совершенно значения не имеет.931464[/snapback]И о чём это вам говорит? Rhchp сделала аббревиатуру до первой гласной, нормативного сокращения названия всё равно нет или дайте ссылку на нормативный словарь, где закреплено rhcp.В перечисленном, если вы заметили, альтернатива упомянута, как жанр, и группы, к ней относящиеся не перечислены, было бы удивительно, если бы вы их там заметили.Я так из это фразы понял, что детально ответить на вопрос "чем не нравится?"931464[/snapback]Моя реплика стоит не под этим вопросом. Под "детально ответить" подразумевала "дать более полную оценку с сылкой на непосредственные песни и их элементы".С той точки построения песни, общего настроя и прочего - немного однообразны, сточки зрения восприятия и чувств возникающих при прослушивании - индивидуальны.931464[/snapback]Ну это не индивидуальность песен получается, а индивидуальность вашего их восприятия, что несколько разные вещи.Девушка, создается впечетление, что ВЫ не индивидуальны и однообразны... dry.gif 931514[/snapback]Юноша, если вам нечего сказать, то, как говорит пословица, лучше просто помолчать. Во-первых тут обсуждают не меня, во-вторых, - ваш пост кроме оскорбления личного характера не несёт смысловой нагрузке в контексте темы.Этот вывод я сделал тоже прочитав лишь пару ваших постов... Заранее соглашусь с вами, я не должен делать столь скоропостижных выводов... huh.gif931514[/snapback]Не стоит заранее соглашаться с моими якобы доводами, которые я не собираюсь делать.Кста, вам это не напоминает Евангелион? wink.gif 931646[/snapback]Собственно аргумент в пользу вторичности группы даже на уровне обложки. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 rhchp пишется RHCP931464[/snapback]http://acronyms.thefreedictionary.com/RHCHPКстати говоря, http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Hot_Chili_Peppers тут часть их работ относят к жанру альтернатива. Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ангелочек, вы не видете направленности альбома, вам не понять мыслей обсуждаемого коллектива... <_< Во-первых тут обсуждают не меня, во-вторых, - ваш пост кроме оскорбления личного характера не несёт смысловой нагрузке в контексте темы.Почти ВСЕ обсуждение направленно на вас, а точнее на вашу позицию... Простите, если чем обидел... :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Hattori Эт как бы почти скриншот из ЕоЕ...Lost Angel Собственно аргумент в пользу вторичности группы даже на уровне обложки. Никакого отношения к вторичности уж точно не имеет.Альбом, кстати, достаточно старый.Тогда Ивангелион возможно ещё не был любимым аниме у снобствующих нубов как сейчас."Ниче не смарел, но знаю что Ева - супербное онэмэ" (с) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ангелочек, вы не видете направленности альбома, вам не понять мыслей обсуждаемого коллектива... rolleyes.gif 931700[/snapback]Ангелочком называйте своих дружков и подружек - к личным оскорблениям добавилась фамильярность. А насчёт "вам не понять", где уж нам - это только для избранных.Почти ВСЕ обсуждение направленно на вас, а точнее на вашу позицию... Простите, если чем обидел... 931700[/snapback]Моя позиция высказывается относительно обсуждаемой группы. Относительно моей позиции продолжают высказываться в прямо оскорбительном тоне и в косвенно-оскорбительном - Вермиллион. Я высказала своё мнение относительно коллектива и растягивание дискуссии есть только следствие хамских (прямо или косвенно) комментариев в мой адрес. Прощать вас не собираюсь, тк вы хамите и фамильярничаете даже в посте, в котором просите прощения.икакого отношения к вторичности уж точно не имеет.931702[/snapback]Когда одна картинка является практически дубликатом другой, существовавшей ранее я это называю вторичностью. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Тогда Ивангелион возможно ещё не был любимым аниме у снобствующих нубов как сейчас."Ниче не смарел, но знаю что Ева - супербное онэмэ" (с)931702[/snapback]При чём тут снобствующие нубы? Картинка слизана? Да. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Lost Angel Когда одна картинка является практически дубликатом другой, существовавшей ранее я это называю вторичностью. Слово "Tribute" ни о чем не говорит?HattoriБыл кадр такой. Почти один в один. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Слово "Tribute" ни о чем не говорит?931716[/snapback]А что есть ссылка на оригинал?Вы же сами пишете, что Ева не была тогда известна широко - когда из неё используется кадр с несильной редакцией без ссылки на оригинал это называется плагиат. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Lost Angel Вы же сами пишете, что Ева не была тогда известна широко Я этого не говорил, я сказал что тогда нубы ее меньше любили. Эт так, к слову.несильной редакцией На 2-м пиксе редакции нет... что есть ссылка на оригинал?Ща поищу... Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Плагиат - это когда идею воруют и используют ее. Коллектив группы не рисовал аниме с гуманоидоподобными роботами, ангелами и тд... Закончим этот спор... Ведь вас, Lost Angel, творчество этой группы не интересует? Что тогда вы здесь делаете? <_< Изменено 16 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я этого не говорил, я сказал что тогда нубы ее меньше любили. Эт так, к слову.931728[/snapback]Тогда мне ещё менее понятно, что вы этой фразой имели ввиду.Ща поищу...931728[/snapback]Угу, жду результатов. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Плагиат - это когда идею воруют и используют ее. Коллектив группы не рисовал мультик с евами, ангелами и тд...931733[/snapback]Посмотрите определения термина "плагиат" в словаре, потом пишите. Коллектив использовал персонажей созданных другими людьми, не дал ссылку на оригинал, использовал в коммерческих целях (обложка).Закончим этот спор... Ведь вас, Lost Angel, творчество этой группы не интересует?931733[/snapback]Оно мне не нравится, но интересует по другим причинам.Что тогда вы здесь делаете? 931733[/snapback]Обсуждаю данную группу на общественном форуме открытого типа. Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Lost Angel, вы очень сложная личность... (прошу не воспринимать как оскарбление) Когда люди рисуют фанарт или просто срисовывают персонажей аниме для практики, они подлежат ответственности за нарушение авторских прав? Посмотрите Евангелион, послушайте вышеуказанный альбом... Серия из которой взят кадр, очень подходит под общий смысл и настроение альбома, и на мой взгляд, достойнее обложки для его содержимого несуществует... <_< Изменено 16 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Lost Angel но интересует по другим причинам.Опять эксперимент с целью поразвелечься?Обсуждаю данную группу на общественном форуме открытого типа. Ничего вы не обсуждаете.Сначала с Вермилионом личную переписку вели, теперь придрались к обложке.Кстати у раз уж пошла такая пьянка - замечу что у диска вполне могла быть ещё одна вкладка с "плагиатской" картинкой. Так вот там может и было написано.Угу, жду результатов. Ну ды. Где я вам найду? Меня с форума забаили.А на сайте действительно нету.Прекрасно.Очко в вашу пользу.К чему теперь придеретесь?К тому что у Киты Винда пиратская?Или что "басссы" с тремя "с" на вкладыше? Изменено 16 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Когда люди рисуют фанарт или просто срисовывают персонажей аниме для практики, они подлежат ответственности за нарушение авторских прав? 931753[/snapback]Если используют это в коммерческих целях - да.Посмотрите Евангелион, послушайте вышеуказанный альбом... Серия из которой взят кадр, очень подходит под общий смысл и настроение альбома, и на мой взгляд, достойнее обложки для его содержимого несуществует... sleep.gif931753[/snapback]Еву смотрела 5 годиков назад и пересматривать не тянет. Альбомом не располагаю, ссылку на музыку этой группы мне никто не дал, хотя я просила ранее. Даже если настроение альбома и картинки (и анимашки) схожи, плагиатом и нарушением авторских прав использование чужого труда быть не перестаёт.Опять эксперимент с целью поразвелечься?931754[/snapback]Скорее интересно, как развиваются популярные проекты, не вышедшие из русской эстрады. Ну и, конечно, поразвлечься, куда ж без этого.Ничего вы не обсуждаете.931754[/snapback]У вас очень критическое отношение к группе.Сначала с Вермилионом личную переписку вели, теперь придрались к обложке.931754[/snapback]Обложке кого? Вермиллиона или меня? (подсказка: обсуждаемой группы на букву П).Кстати у раз уж пошла такая пьянка - замечу что у диска вполне могла быть ещё одна вкладка с "плагиатской" картинкой. Так вот там может и было написано.931754[/snapback]Найдётся ссылка - будем говорить.Ну ды. Где я вам найду? Меня с форума забаили.А на сайте действительно нету.Прекрасно.Очко в вашу пользу.К чему теперь придеретесь?К тому что у Киты Винда пиратская?Или что "басссы" с тремя "с" на вкладыше?931754[/snapback]Да я и не сомневалась, что ссылки не будет -) А по остальным вопросам - вам неймётся? Цитата
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да я и не сомневалась, что ссылки не будет -)Пожалуста, уважаемая: Link to PSYSHIT.RU Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Lost Angel Найдётся ссылка - будем говоритьМежду прочим вы сами, не обладая полными данными, обвинили группу в плагиате. Вот когда вы прикупите диск и не найдете там ссылок - звоните.Обложке кого? Вермиллиона или меня? (подсказка: обсуждаемой группы на букву П).Обложка - это отлично.Прекрасно.Проехали обложку. Вы все ещё тут? Вам есть что сказать?Скажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.