Dantе Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я отправил Психею на свалку истории уже после того как послушал их второй альбом, ИМХО ацтой....да-да и альбом и всё их творчество и лирика. Раньше их можно было любить за исполнение, а сейчас уже незачто......Сходил на их концерт в Точке в прошлом году, только из-за того, что товарищи уже купили мне билет и деватся было некуда.....ИМХО они жутко обленились и на концертах откровенно халявят, пользуясь своей популярностью... Если я хочу послушать хорошую отечественую альтернативу то Amatory, 7раса и Слот - Мой выбор! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 MA4ETOS 7-го мая 2005-го?А я помню этот момент.Я тогда первый раз на психов ходил.Самый лучший их концерт что я за все это время посетил.и Навсегда там сыграли ИМО нормально, ты по той сверхнекачественной записи что ли судишь?1155954[/snapback] 2005.08.05 выступление имхо классное спору нет, запись действительно г..., но я ж слышу как фео фальшивить, а азз - тру ^_^ Цитата
Vishez Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 К чему сказал? Как употребление ЧЕГО-ТО, может влиять на вокал фео...думмай что говоришь-то хоть... :D1155725[/snapback] Может и очень даже =) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Нравится их тяжелое звучание. Да и порой ребята пишут очень интересные и глубокие тексты. Отличная група, одна из не многих наших, которой я отдаю предпочтение. Цитата
Cheza666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Герой поколения бархат- классный альбом за исключением одной попсовенькой песни для девочек... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Отличнейшая группа =) и музыка хороша и слова,Любимые песни:Бесконечный Стук шагов,Людям планеты земля:),Схавай,Гавнорэп- можно погнать с этой песни! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 за исключением одной попсовенькой песни для девочек...1495162[/snapback] Да ты что :lol: , она очень многим нравится и не только девочкам. Клип прикольный <_< А я вот никак на их концертник выбраться не могу, мне на них надо в соседний город ехать к нам они не приедут... :blink: а все не получается. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 гм. и как я эту тему раньше не заметила?к нам 29 октября приезжает Психея. это раз.Я иду. это большое два =)И три мои любимые песни: От А до Я, поколение ты, бесконечный стук шагов, снег, Он не придет, Малыш, Рефлекс Хичкока и Аппликация.вообщем что могу сказать, мне нравится не все, но кое что очень нравится. Хорошая группа, а русской хорошой альтернативы МАЛО! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а русской хорошой альтернативы МАЛО!1503571[/snapback] Очень много, зайди хотя бы для ознакомления в тему "Русская альтернатива" прочти списки моих постов Цитата
ShillenGuard Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 16 Декабря был их концерт....я там был юхуууу :) Было офигенно....моя любимая песня-Миф о розовых деликатесах :rolleyes: Цитата
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 С этой группы началась моя любовь к альтернативе) (а именно - "Нет, серебрянной пулей")Честное слово, одна из любимых групп, я довольно часто её слушаю, только пока на концерт выбраться не могу( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.