Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отправил Психею на свалку истории уже после того как послушал их второй альбом, ИМХО ацтой....да-да и альбом и всё их творчество и лирика. Раньше их можно было любить за исполнение, а сейчас уже незачто......

Сходил на их концерт в Точке в прошлом году, только из-за того, что товарищи уже купили мне билет и деватся было некуда.....ИМХО они жутко обленились и на концертах откровенно халявят, пользуясь своей популярностью...

Если я хочу послушать хорошую отечественую альтернативу то Amatory, 7раса и Слот - Мой выбор!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
MA4ETOS

7-го мая 2005-го?

А я помню этот момент.

Я тогда первый раз на психов ходил.

Самый лучший их концерт что я за все это время посетил.

и Навсегда там сыграли ИМО нормально, ты по той сверхнекачественной записи что ли судишь?

1155954[/snapback]

2005.08.05 выступление имхо классное спору нет, запись действительно г..., но я ж слышу как фео фальшивить, а азз - тру ^_^

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
за исключением одной попсовенькой песни для девочек...

1495162[/snapback]

Да ты что :lol: , она очень многим нравится и не только девочкам. Клип прикольный <_<

А я вот никак на их концертник выбраться не могу, мне на них надо в соседний город ехать к нам они не приедут... :blink: а все не получается.

Опубликовано

гм. и как я эту тему раньше не заметила?

к нам 29 октября приезжает Психея. это раз.

Я иду. это большое два =)

И три мои любимые песни: От А до Я, поколение ты, бесконечный стук шагов, снег, Он не придет, Малыш, Рефлекс Хичкока и Аппликация.

вообщем что могу сказать, мне нравится не все, но кое что очень нравится. Хорошая группа, а русской хорошой альтернативы МАЛО!

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

С этой группы началась моя любовь к альтернативе) (а именно - "Нет, серебрянной пулей")

Честное слово, одна из любимых групп, я довольно часто её слушаю, только пока на концерт выбраться не могу(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация