Vladimir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:1-ое апреля (суббота), клуб "Город"Onime & Mango de Glamour Party! В колонном зале пройдёт:Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон" Участвуют: - DollS - Tooniegirl - Лисандра - Миака - Reika - Aya - Мирасоль - аЦЦкие Покемоны- LOLLS: Эмо и Хныг [by XPT] - дуэт "Умри" Ведут церемонию: Orcl и Ayla Во втором зале расположится J-Rock Zone!Весь вечер для вас только лучшие хиты японского и корейского рока, оригинальные конкурсы с ценными призами и непередоваемая атмосфера. Выступления лучших J-rock коллективов: - Visual Majors - Japanese Zombie Heroez - Cinq pathetique - Сольное выступление Llanowar Elf Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт 1-ого апреля (суббота) в клубе "Город" с 15.30 до 22.30 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба.Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей.Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей. Скачать флаер (появится в ближайшее время) можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Изменено 14 марта, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :( Опять клуб Город? Батюшки? Ну, что за мода? Цитата
Vladimir Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :( Опять клуб Город? Батюшки? Ну, что за мода?925834[/snapback]То шоу, которое будет представлено 1-го апреля, мы сможем показать именно потому, что сцена в "Городе" позволяет. В большинстве клубов сцена расчитана на 1-2 человек.Да и с шестом посередине впридачу :angry: Цитата
Тинька Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит? Город, имхо, достаточно не плохой клуб, не считая хамства и алочности гардеробщиков. Цитата
Vladimir Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит?Зависит.На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink: Цитата
Тинька Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Зависит.На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены Вам за это памятник поставить нужно=)Спасибо=) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я наверное приду...ибо на следующий день буит моё др..и если оно будет не очень то пати наверняка удастся=) Цитата
Dzirt Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Зависит.На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink:926338[/snapback]Хм, надо запомнить, а то в прошлый раз мне сказали 150р...пришлось хлопнуть вотки Т_Т Если говорите от 80р...надо будет им напомнить чтоб не забывали. :Е Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон"925678[/snapback]Мы в шоке!Мы в ужасе!!!Как, как вы вообще могли!*озираются по сторонам, пересчитывают друг друга*Мы так и знали! Одного покемона не хватает!О изверги, как вы моглииииии???? Цитата
Spaik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Думаю пати будет супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиво за 80р это прикольно. А у меня еще вопрос:В гардеробной деньги платить надо чтобы сумку сдать или нет???? Цитата
Вселенское зло Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я вот повредила ногу.... так что про пати мне можно забыть весьма надолго -_- Цитата
Vladimir Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А у меня еще вопрос:В гардеробной деньги платить надо чтобы сумку сдать или нет????929057[/snapback]Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата. Цитата
Тинька Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата.В городе, как мне помниться, эта плата состовляет полтинник без малого. Или сотню. Что то около того. Плюс, хамские гардеробщики не давали сложить приз в сумку.=) Цитата
bereg2000 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.Извините, вырвалось.UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам. Изменено 16 марта, 2006 пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.Извините, вырвалось.UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам.931650[/snapback]Ты прав на все 100%(но если честно 100% не бывает, бывает только 96% и то медицинский <_< :ph34r: ).Хамству нет придела у них!!!!!!!Сам клуб хорошей и танспол нормальный и сцена хороша, есть где присесть!!!!!!!!Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!! Цитата
Вселенское зло Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!!931783[/snapback]Ням....в городе была больше года назад, с тех пор персонал там точно меняли.... а жалобы как были так и остались... Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У них там какие-то охранники-шкафы странные, взгляд - "а к кому бы прицепиться?", даже раздражает.... Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной ценыЗато вдвое дороже оычной цены на пиво в Питерских клубах -_- Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вот на это я приеду наверно :ph34r: Цитата
Temuch Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Каждый раз при упоминании клуба Город вспоминаем охранников и гардеробщиков=) Лично я не позволю какому-то обслуживающему персоналу испортить мне праздник или того хуже не опущусь до того чтобы пропустить такое действо, только из-за неудачно выбранного клуба. Для меня там главное сцена и 80 процентов времени я смотрю именно туда, ну а то что я там вижу радует меня на все 100! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 народ, кто туда нос покажет, а можно подробный отчет хто как спел? а то я что-то в последнее время не в теме. Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ммммм посмотрим проверим... Б-2 впринцапе был не плохой клуб, но местечко маловато... в Городе был давно ооочень давно, даже сказать не могу как там ) Посетим увидим.... Цитата
bereg2000 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Город" - клуб просторный. Место там отличненькое. Цитата
Tirnolion Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ОМГ ждет нас.... йееееее!!!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Зато вдвое дороже оычной цены на пиво в Питерских клубах :(932584[/snapback] По-этому, кое-кто его много пьёт на вечеринках в Питере, да Кенс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.