Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:

1-ое апреля (суббота), клуб "Город"

Onime & Mango de Glamour Party!

В колонном зале пройдёт:

Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон"

Участвуют:

- DollS

- Tooniegirl

- Лисандра

- Миака

- Reika

- Aya

- Мирасоль

- аЦЦкие Покемоны

- LOLLS: Эмо и Хныг [by XPT]

- дуэт "Умри"

Ведут церемонию: Orcl и Ayla

Во втором зале расположится J-Rock Zone!

Весь вечер для вас только лучшие хиты японского и корейского рока, оригинальные конкурсы с ценными призами и непередоваемая атмосфера.

Выступления лучших J-rock коллективов:

- Visual Majors

- Japanese Zombie Heroez

- Cinq pathetique

- Сольное выступление Llanowar Elf

Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Вечеринка пройдёт 1-ого апреля (суббота) в клубе "Город" с 15.30 до 22.30

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер (появится в ближайшее время) можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:( Опять клуб Город? Батюшки? Ну, что за мода?

925834[/snapback]

То шоу, которое будет представлено 1-го апреля, мы сможем показать именно потому, что сцена в "Городе" позволяет.

В большинстве клубов сцена расчитана на 1-2 человек.

Да и с шестом посередине впридачу :angry:

Опубликовано

А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит?

Город, имхо, достаточно не плохой клуб, не считая хамства и алочности гардеробщиков.

Опубликовано
А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит?

Зависит.

На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink:

Опубликовано
Зависит.

На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink:

926338[/snapback]

Хм, надо запомнить, а то в прошлый раз мне сказали 150р...пришлось хлопнуть вотки Т_Т Если говорите от 80р...надо будет им напомнить чтоб не забывали. :Е

Опубликовано
Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон"

925678[/snapback]

Мы в шоке!

Мы в ужасе!!!

Как, как вы вообще могли!

*озираются по сторонам, пересчитывают друг друга*

Мы так и знали! Одного покемона не хватает!

О изверги, как вы моглииииии????

Опубликовано
А у меня еще вопрос:

В гардеробной деньги платить надо чтобы сумку сдать или нет????

929057[/snapback]

Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата.

Опубликовано
Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата.

В городе, как мне помниться, эта плата состовляет полтинник без малого. Или сотню. Что то около того. Плюс, хамские гардеробщики не давали сложить приз в сумку.=)

Опубликовано (изменено)

Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)

PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.

Извините, вырвалось.

UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам.

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)

PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.

Извините, вырвалось.

UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам.

931650[/snapback]

Ты прав на все 100%(но если честно 100% не бывает, бывает только 96% и то медицинский <_< :ph34r: ).

Хамству нет придела у них!!!!!!!

Сам клуб хорошей и танспол нормальный и сцена хороша, есть где присесть!!!!!!!!

Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!!

Опубликовано
Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!!

931783[/snapback]

Ням....в городе была больше года назад, с тех пор персонал там точно меняли.... а жалобы как были так и остались...

Опубликовано
Каждый раз при упоминании клуба Город вспоминаем охранников и гардеробщиков=) Лично я не позволю какому-то обслуживающему персоналу испортить мне праздник или того хуже не опущусь до того чтобы пропустить такое действо, только из-за неудачно выбранного клуба. Для меня там главное сцена и 80 процентов времени я смотрю именно туда, ну а то что я там вижу радует меня на все 100!
Опубликовано
ммммм посмотрим проверим... Б-2 впринцапе был не плохой клуб, но местечко маловато... в Городе был давно ооочень давно, даже сказать не могу как там ) Посетим увидим....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация