Перейти к содержанию

Onime & Mango De Glamour Party!

Опубликовано

Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:

1-ое апреля (суббота), клуб "Город"

Onime & Mango de Glamour Party!

В колонном зале пройдёт:

Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон"

Участвуют:

- DollS

- Tooniegirl

- Лисандра

- Миака

- Reika

- Aya

- Мирасоль

- аЦЦкие Покемоны

- LOLLS: Эмо и Хныг [by XPT]

- дуэт "Умри"

Ведут церемонию: Orcl и Ayla

Во втором зале расположится J-Rock Zone!

Весь вечер для вас только лучшие хиты японского и корейского рока, оригинальные конкурсы с ценными призами и непередоваемая атмосфера.

Выступления лучших J-rock коллективов:

- Visual Majors

- Japanese Zombie Heroez

- Cinq pathetique

- Сольное выступление Llanowar Elf

Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Вечеринка пройдёт 1-ого апреля (суббота) в клубе "Город" с 15.30 до 22.30

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер (появится в ближайшее время) можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:( Опять клуб Город? Батюшки? Ну, что за мода?

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
:( Опять клуб Город? Батюшки? Ну, что за мода?

925834[/snapback]

То шоу, которое будет представлено 1-го апреля, мы сможем показать именно потому, что сцена в "Городе" позволяет.

В большинстве клубов сцена расчитана на 1-2 человек.

Да и с шестом посередине впридачу :angry:

Опубликовано

А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит?

Город, имхо, достаточно не плохой клуб, не считая хамства и алочности гардеробщиков.

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
  • Автор
А как насчет цен на пиво? В прошлый раз, помнится, оно было в два раза дешевле чем обычно(наверное воду включили...). А в этот раз? Или это, от проведения пати никак не зависит?

Зависит.

На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink:

Опубликовано
Зависит.

На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены

Вам за это памятник поставить нужно=)

Спасибо=)

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
я наверное приду...ибо на следующий день буит моё др..и если оно будет не очень то пати наверняка удастся=)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
Зависит.

На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены :blink:

926338[/snapback]

Хм, надо запомнить, а то в прошлый раз мне сказали 150р...пришлось хлопнуть вотки Т_Т Если говорите от 80р...надо будет им напомнить чтоб не забывали. :Е

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
Первая Ежегодная Аниме-Премия за достижения в области исполнения караоке "Золотой Покемон"

925678[/snapback]

Мы в шоке!

Мы в ужасе!!!

Как, как вы вообще могли!

*озираются по сторонам, пересчитывают друг друга*

Мы так и знали! Одного покемона не хватает!

О изверги, как вы моглииииии????

Опубликовано

Думаю пати будет супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиво за 80р это прикольно.

А у меня еще вопрос:

В гардеробной деньги платить надо чтобы сумку сдать или нет????

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
  • Автор
А у меня еще вопрос:

В гардеробной деньги платить надо чтобы сумку сдать или нет????

929057[/snapback]

Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата.

Опубликовано
Да, практически во всех клубах за сдачу сумок и рюкзаков взымается отдельная плата.

В городе, как мне помниться, эта плата состовляет полтинник без малого. Или сотню. Что то около того. Плюс, хамские гардеробщики не давали сложить приз в сумку.=)

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано

Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)

PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.

Извините, вырвалось.

UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам.

Изменено пользователем bereg2000 (смотреть историю редактирования)

И всякий прочий kal...
Опубликовано
Тамошняя обслуга... т.е. обслуживающий персонал - гардеробщики, охранники, бармены - все как один хамло, быдло и гады. (выгоняют из клуба по малейшей зацепке, проливают напитки на гостей, ругаются, пихаются)

PS Наверное, поэтому "Ниагара" лучше из 2-х зол была, там охранники-уроды распустили rookersы свои на гостей, их сразу забанили. А тут - сладкая пытка. Как утюгом на себе одежку гладим.

Извините, вырвалось.

UPD К клубу как таковому, обращу ваше внимание, претензий нет. Только к вышеозначенным litsам.

931650[/snapback]

Ты прав на все 100%(но если честно 100% не бывает, бывает только 96% и то медицинский <_< :ph34r: ).

Хамству нет придела у них!!!!!!!

Сам клуб хорошей и танспол нормальный и сцена хороша, есть где присесть!!!!!!!!

Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!!

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
Но персонал надо менять или бить их палкой по ребрам тогда точно запомнят как надо себя вести с посетителями!!!!!!!

931783[/snapback]

Ням....в городе была больше года назад, с тех пор персонал там точно меняли.... а жалобы как были так и остались...

Опубликовано
У них там какие-то охранники-шкафы странные, взгляд - "а к кому бы прицепиться?", даже раздражает....

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
На наших вечеринках 0.5 пива стоит 80р - это вдвое дешевле обычной цены

Зато вдвое дороже оычной цены на пиво в Питерских клубах -_-

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Каждый раз при упоминании клуба Город вспоминаем охранников и гардеробщиков=) Лично я не позволю какому-то обслуживающему персоналу испортить мне праздник или того хуже не опущусь до того чтобы пропустить такое действо, только из-за неудачно выбранного клуба. Для меня там главное сцена и 80 процентов времени я смотрю именно туда, ну а то что я там вижу радует меня на все 100!
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
народ, кто туда нос покажет, а можно подробный отчет хто как спел? а то я что-то в последнее время не в теме.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
ммммм посмотрим проверим... Б-2 впринцапе был не плохой клуб, но местечко маловато... в Городе был давно ооочень давно, даже сказать не могу как там ) Посетим увидим....
Old School Spectator
Опубликовано
"Город" - клуб просторный. Место там отличненькое.
И всякий прочий kal...
Опубликовано
Зато вдвое дороже оычной цены на пиво в Питерских клубах :(

932584[/snapback]

По-этому, кое-кто его много пьёт на вечеринках в Питере, да Кенс?

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
Вот на это я приеду наверно :)

932636[/snapback]

АААААААААААААААА..круто круто=)))) подходииии...обязательно=)

;)

WATCH IT! LIKE IT!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.