Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди - существа созданные природой для всемирной борьбы.Поясняю: на каждой планете живёт свой бог, который создаёт своих существ в борьбе с другими богами.Звёздные системы - это альянсы богов.В определённую дату произойдёт битва всех богов, они выставят на битву одну из рас своих планет.А люди оказались одними из этих существ(ну это мои чисто фэнтезийные представления ^_^ ).
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

У меня такое ощущение, что ты хотел описать не человека... А лишь то, каким хочешь его видеть... Но всё равно... интересно: как он будет ставить на колени то, что ему недоступно?

Опубликовано
У меня такое ощущение, что ты хотел описать не человека... А лишь то, каким хочешь его видеть... Но всё равно... интересно: как он будет ставить на колени то, что ему недоступно?

Человек рано или поздно откроет всё что ему неизвесино, не через 100, так через 1000 лет, но он усмерит это перед собой.И лишь то что природа хочет оставить в секрете, человек никогда не откроет.

Опубликовано
Человек часть природы - больная, или болезнетворная, но часть. так-что пытаться отвертеться неполучится. Природа должна рсслабиться и получать удовольствие -_-
Опубликовано

"А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить..."

Человек сздаёт для себя этих существ, что-бы разнообразить свою жизнь.Может быть, для того что бы приподнести младшим поколениям урок ужастными историями.Или христиане их создали что бы люди боялись загробного мира и меньше грешили в этом...

У меня много теорий есть :)

Добавлено в [mergetime]1081106336[/mergetime]:

Человек часть природы - больная, или болезнетворная, но часть. так-что пытаться отвертеться неполучится. Природа должна рсслабиться и получать удовольствие -_-

У меня ещё теория есть: что природа создавала людей для того чтобы посмотреть как они будут развиваться, что создадут, какие явления откроют(возможно, чтобы посмотреть возможно какие ошибки допустила создавая их.И не допустить их в пересоздании людей).

Опубликовано
Человек - это создание способное упасть в бездну тьмы или взлететь к горнему свету...

Вопрос в том, а где обитает Бог, если князь ада носит имя Светозарный...

Без света нет тени.. и наоборот, поэтому пусть даже Бога будут звать Несущийтьму, всё равно они будут противоположны, но смешаны, тем более, что бывает холодный пронзительный свет и тёплый мрак.. и наоборот!

Опубликовано

(прочитав 2 страницы и тяжело вздохнув) Короче, это еще одна тема, которая так и не приведет к однозначному ответу "ху ис хуман?"

Все мы люди, все мы человеки. физиологически - похожи, психологически - ... вы поняли.

Опубликовано

человек это отродье бога(если в него еще кто-то верит)он стемится быть похожим на него властвовать всем и управлять другими себе подобными, но как известно этого некому недостиь так как он всего лишь ОТРОДИЕ(ПОБОЧНЫЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКИДИШЬ, так что никаму не суждено править кем то еще кроме себя самого.

(хотя былобы круто иметь хотя бы некую власть) :)

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга

Постепенно и вечно.Это бесконечный процесс :)

Опубликовано

Человек есть несовершенное существо, хотя оно и может все о чем писалось выше... А демоны тут не причем - это что не дано понять "самому" или еще не осознано. Вроде NGE говорили что-то насчет этого ;).

Добавлено в [mergetime]1081142903[/mergetime]:

Кхм. Мне кажется или у сервака часы на летнее время часы не переведены? Сейчас 9.27 - а время отправки 8.25 Неувязочка млин... :) :)

Опубликовано
человек....просто когда-то одна обезьяна взяла в лапы палку...и теперь эту палку совершенсвует...уже пару миллионов лет...

Приходит Рабинович на субботник:

- Ну, где у вас лопата с моторчиком ?

- Где вы видели лопату с моторчиком ???

- А где вы видели еврея с лопатой !?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация