Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Люди - существа созданные природой для всемирной борьбы.Поясняю: на каждой планете живёт свой бог, который создаёт своих существ в борьбе с другими богами.Звёздные системы - это альянсы богов.В определённую дату произойдёт битва всех богов, они выставят на битву одну из рас своих планет.А люди оказались одними из этих существ(ну это мои чисто фэнтезийные представления ^_^ ). Цитата
Мара Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Младший злодей 1го ранга У меня такое ощущение, что ты хотел описать не человека... А лишь то, каким хочешь его видеть... Но всё равно... интересно: как он будет ставить на колени то, что ему недоступно? Цитата
Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Когда я закончу обучение, я захвачу мир.. сказал я в военкомате....Когда начнёшь захватывать, мне скажи, у меня дофига идей было. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Человеку доступно всё. Только он еще не ко всему готов. Всё вопрос времени и желания. Цитата
Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня такое ощущение, что ты хотел описать не человека... А лишь то, каким хочешь его видеть... Но всё равно... интересно: как он будет ставить на колени то, что ему недоступно?Человек рано или поздно откроет всё что ему неизвесино, не через 100, так через 1000 лет, но он усмерит это перед собой.И лишь то что природа хочет оставить в секрете, человек никогда не откроет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Человек часть природы - больная, или болезнетворная, но часть. так-что пытаться отвертеться неполучится. Природа должна рсслабиться и получать удовольствие -_- Цитата
Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 "А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить..." Человек сздаёт для себя этих существ, что-бы разнообразить свою жизнь.Может быть, для того что бы приподнести младшим поколениям урок ужастными историями.Или христиане их создали что бы люди боялись загробного мира и меньше грешили в этом... У меня много теорий есть :) Добавлено в [mergetime]1081106336[/mergetime]: Человек часть природы - больная, или болезнетворная, но часть. так-что пытаться отвертеться неполучится. Природа должна рсслабиться и получать удовольствие -_-У меня ещё теория есть: что природа создавала людей для того чтобы посмотреть как они будут развиваться, что создадут, какие явления откроют(возможно, чтобы посмотреть возможно какие ошибки допустила создавая их.И не допустить их в пересоздании людей). Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Человек - лучшая из шуток Бога....=) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну - кто-то считает что человек - раб. Кто-то - что повелитель. Всё. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Человек - это создание способное упасть в бездну тьмы или взлететь к горнему свету...Вопрос в том, а где обитает Бог, если князь ада носит имя Светозарный... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Aidhen , ... Светоносный... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Человек - это создание способное упасть в бездну тьмы или взлететь к горнему свету...Вопрос в том, а где обитает Бог, если князь ада носит имя Светозарный...Без света нет тени.. и наоборот, поэтому пусть даже Бога будут звать Несущийтьму, всё равно они будут противоположны, но смешаны, тем более, что бывает холодный пронзительный свет и тёплый мрак.. и наоборот! Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Люцифер=Люцифиэль=Светозарный, Светоносный, Несущий свет... это зависит от перевода и прочтения... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 ...неа... Светоносный -- тот, кто несет свет и знания... Светозарный -- огонь, поджигатель, зарево света... Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 (прочитав 2 страницы и тяжело вздохнув) Короче, это еще одна тема, которая так и не приведет к однозначному ответу "ху ис хуман?"Все мы люди, все мы человеки. физиологически - похожи, психологически - ... вы поняли. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 человек это отродье бога(если в него еще кто-то верит)он стемится быть похожим на него властвовать всем и управлять другими себе подобными, но как известно этого некому недостиь так как он всего лишь ОТРОДИЕ(ПОБОЧНЫЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКИДИШЬ, так что никаму не суждено править кем то еще кроме себя самого.(хотя былобы круто иметь хотя бы некую власть) :) Цитата
Acolyte Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Младший злодей 1го ранга У меня такое ощущение, что ты хотел описать не человека... А лишь то, каким хочешь его видеть... Но всё равно... интересно: как он будет ставить на колени то, что ему недоступно?Постепенно и вечно.Это бесконечный процесс :) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Человек енто двуногое создание без крыльев :)А всяких демонов он придумывает от бональноу скуки ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 человек....просто когда-то одна обезьяна взяла в лапы палку...и теперь эту палку совершенсвует...уже пару миллионов лет... Цитата
Dead_man Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Человек есть несовершенное существо, хотя оно и может все о чем писалось выше... А демоны тут не причем - это что не дано понять "самому" или еще не осознано. Вроде NGE говорили что-то насчет этого ;). Добавлено в [mergetime]1081142903[/mergetime]: Кхм. Мне кажется или у сервака часы на летнее время часы не переведены? Сейчас 9.27 - а время отправки 8.25 Неувязочка млин... :) :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 человек....просто когда-то одна обезьяна взяла в лапы палку...и теперь эту палку совершенсвует...уже пару миллионов лет...Приходит Рабинович на субботник:- Ну, где у вас лопата с моторчиком ?- Где вы видели лопату с моторчиком ???- А где вы видели еврея с лопатой !? Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 *Кхм. Мне кажется или у сервака часы на летнее время часы не переведены? Сейчас 9.27 - а время отправки 8.25 Неувязочка млин...* в профайле у себя настрой Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...человек это отродье бога(если в него еще кто-то верит)...The fortress burns broken my heart I leave this world all Gods are gone (С)Blind Guardian. Цитата
Stil Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Человек енто двуногое создание без крыльев :DА всяких демонов он придумывает от бональноу скуки :)Двуногое без крыльев с плоскими ногтями ;) Цитата
Асель Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 + Человек - существо, которое причиняет боль и уничтожает себе подобных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.