Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Вот он - пик совершенства.... вот он - гений природы.... Вот он - венец мироздания... Знакомьтесь!!! Человек... Владыка стихий, создавший природу собственную.... Вот он - экземпляр, способный использовать любой природный дар.... всё, что можно поглотить - поглотит человек... Но много странного и непонятного таится в человеке.... его неестественные страхи, его неестественные желания...его неестественные слабости...Что есть человек? И куда он вертит Землю, галактику, Вселенную? Куда он движется? И откуда? Что он? И какого его место? Что есть человек.... Какого его предназначение... Вы выделяете себя из окружаещего вас мира? Что есть вы? Что есть человек?!
  • Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
человек, если он не умеет жить в гармонии с природой - просто мусор и Земля, планета не для него. Это есть правда. Человек рано или поздно уничтожит Землю, от таких мыслей становится дурно.
Posted

ограниченные в своих стремлениях к материальному благополучию создания, не способные постич и принять, из-за узкости своего квадратного мышления, бесконечный мир вокруг себя...

мутанты?..

неудачный эксперимент?..

"приматы" вселенной?..

Posted
Человек - Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда(Словарь Ожигова)
Posted
Человек - всего лишь одно из живых существ в мироздании. И он об этом слишком часто забывает.
Posted

Человек - существо познавший свою уникальность. Уникальность веры, уникальность воли. Существо способное любить и ненавидеть. Мы уничтожим себя если не успеем приспособиться к Новому образу мышления - Планета не Мастерская, а Храм. Наш общий дом.

Интересно кто-нибудь понял, что я хотел сказать...

Posted (edited)

Человек, ты сам творец своей судьбы.

Все демоны и боги - лишь плод сознания твоего....

(С) Бордо Тходол (Тибетская Книга Мертвых)

Edited by Maoist (see edit history)
Posted

Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить...

Posted

Лазарь, кажется, я поняла...

Ну, человек был создан по образу и подобию Божьему, а все, что было создано до человека, было создано для него.

Насколько мне известно, человек единственный, кто на нашей земле обладает абстрактным мышением.

Posted
Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает?

Чтоб жить веселее было!

...."А то щас как пойду творить добро на право и на лево - будете все у меня вялые ходить!" (Goblin)

Posted

Alexiel

Хммм... а иожет человек сам для чего то создан.... как начальное условие для некоего совершенства, которое еще не определилось....не появилось на свет...

tadpole

Может и так... но мне кажется, что эти демоны - некое воплощение человеческой беспомощности... безысходности. Прямо как судьба.

Posted
Хммм... а иожет человек сам для чего то создан.... как начальное условие для некоего совершенства, которое еще не определилось....не появилось на свет...

Тогда нам еще долго ждать. Какая наша цивилизация по счету? Тем более, если учитывать, что предыдущие были уничтожены за то, что пошли по неверному пути...

Posted
Нет... они сами выродились.... логический конец... стремление к совершенству и ......разочарование...Наверно так.
Posted

"земные зачистки" - как странно звучит...

На вкус отдаёт ржавчиной... Я не знаю зачистки али нет... может назвать это удобрением? Некая ступень ухода за вселенной... Может что то действительно хорошее должно быть на развалинах человечества... там и нигде больше...

Posted

Ты гордо скажешь - вот я, человек!

Венец творенья, идол мирозданья!

Но через пару сотен тысяч лет

Коса судьбы сотрет твои старанья.

Guest Kaola
Posted (edited)
Нет... они сами выродились.... логический конец... стремление к совершенству  и ......разочарование...Наверно так.

А может как раз-таки достигли этого совершенства... и всё. Дальше ведь идти некуда... и сами себя "выели"..

Edited by Kaola (see edit history)
Posted
Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить...

Как бы сказали китайцы,где есть Янь должен быть и Инь.Где есть боги,там есть и демоны. ^_^

Posted

Человек создан побеждать. Других людей, природу, загадки мироздания. Если в процессе борьбы тот кого побеждает гибнет - чтож, значит так надо было. Человек поставит на колени всю вселенную, но может и погибнет сам.

ЗЫ Люди которые ненавидят человека как существо - кончайте собой быстрее. Эльфы ,которые ненавидят человека как существо - обращайтесь в психиатрию, смирительных рубашек хватит на всех.

ЗЗЫ Сорри за злобство, но.........

Guest Nabbe
Posted
Когда я закончу обучение, я захвачу мир.. сказал я в военкомате....