Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня всегда вызывала недоумение эта фраза -"Пуп Земли".... =))

Почему пуп?!

Почему не мозг, почему не голова, почему не эритроциты, если уж сопоставлять маштаб и количественность?

Получается - мы не настолько уж "главенствующие" на теле Земли - если находимся где-то в районе желудка...

Чем гордиться то - если даже мы "пупы" и "пупочки" старушки Земли,м?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне человек нравится, причем каким бы он не был =)

Есть люди способные предать всех и вся ради собственной выгоды, есть замкнувшиеся в себе, не желающие верить и видеть, есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты… (тута можно ещё доооооолго продолжать =)). Мне нравятся люди именно тем что я живу с ними в одном мире и тем что они обладают столь разными точками зрения, опытом, мировозрением.

Честное слово, хочется поубивать всех и вся (ведь я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетает =)), закончить со всем этим „дур домом” чтоб прекратили губить не только всё вокруг себя, но в первую очередь самих себя. Хотя если-б даже у меня была прямо сейчас возможность начать конец света и провести великий суд, всеравно-б не сделал, даже если-б попросили те кого я действительно уважаю, ибо рано ещё, ибо есть в человеке чтото прекрасное, чтото что заставляет верить в него даже когда живешь рядом с ним и являешься им, наверное это душа =0)

P.S. А насчет происхождения человека и „чем всё закончится” у меня своя теория о „хранителях и смерти”, а у когото другая, но тем оно и интересно, тем оно и хорошо :lol:

Опубликовано
Мне человек нравится, причем каким бы он не был
даже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?
есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты…

ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи!

Мне нравятся люди
Честное слово, хочется поубивать всех и вся

ты уж определись...

я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетает
Ясен пень : знай себе-подливай.
ибо есть в человеке чтото прекрасное

Сиииии-и-и-и-иськи!

наверное это душа

Ну да-я уверен, она где то там находится.

Опубликовано
даже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?
Даже если без челюсти, с одним глазом, лет под 90 -100 и уже мало что может сказать.

Слабоватый ты аргумент представил =)

ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи!

Очень мне нравятся русские негры (странный народец =)), индусы и китайцы очень интересны своей религией, а евреи вообще дети Адама и Евы, так что у них есть чего перенять =)

ты уж определись...
Давно определился: „По настоящему любить людей может только тот кто их искренне ненавидел”

Ясен пень : знай себе-подливай.

Неееееее, есть дела и по интерестней =)

Ну да-я уверен, она где то там находится.

Хочется верить что не гдето там, а гдето здесь =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация