Shinsaku-To Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Essence of KOS-MOS, ну, спасибо за справку :D Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 У меня всегда вызывала недоумение эта фраза -"Пуп Земли".... =)) Почему пуп?! Почему не мозг, почему не голова, почему не эритроциты, если уж сопоставлять маштаб и количественность? Получается - мы не настолько уж "главенствующие" на теле Земли - если находимся где-то в районе желудка... Чем гордиться то - если даже мы "пупы" и "пупочки" старушки Земли,м? Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне человек нравится, причем каким бы он не был =) Есть люди способные предать всех и вся ради собственной выгоды, есть замкнувшиеся в себе, не желающие верить и видеть, есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты… (тута можно ещё доооооолго продолжать =)). Мне нравятся люди именно тем что я живу с ними в одном мире и тем что они обладают столь разными точками зрения, опытом, мировозрением. Честное слово, хочется поубивать всех и вся (ведь я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетает =)), закончить со всем этим „дур домом” чтоб прекратили губить не только всё вокруг себя, но в первую очередь самих себя. Хотя если-б даже у меня была прямо сейчас возможность начать конец света и провести великий суд, всеравно-б не сделал, даже если-б попросили те кого я действительно уважаю, ибо рано ещё, ибо есть в человеке чтото прекрасное, чтото что заставляет верить в него даже когда живешь рядом с ним и являешься им, наверное это душа =0) P.S. А насчет происхождения человека и „чем всё закончится” у меня своя теория о „хранителях и смерти”, а у когото другая, но тем оно и интересно, тем оно и хорошо :lol: Цитата
Борисычъ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне человек нравится, причем каким бы он не былдаже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты…ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи!Мне нравятся людиЧестное слово, хочется поубивать всех и всяты уж определись...я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетаетЯсен пень : знай себе-подливай.ибо есть в человеке чтото прекрасноеСиииии-и-и-и-иськи!наверное это душаНу да-я уверен, она где то там находится. Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 даже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?Даже если без челюсти, с одним глазом, лет под 90 -100 и уже мало что может сказать. Слабоватый ты аргумент представил =) ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи! Очень мне нравятся русские негры (странный народец =)), индусы и китайцы очень интересны своей религией, а евреи вообще дети Адама и Евы, так что у них есть чего перенять =) ты уж определись...Давно определился: „По настоящему любить людей может только тот кто их искренне ненавидел” Ясен пень : знай себе-подливай. Неееееее, есть дела и по интерестней =) Ну да-я уверен, она где то там находится. Хочется верить что не гдето там, а гдето здесь =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.