Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13837
Вот он - пик совершенства.... вот он - гений природы.... Вот он - венец мироздания... Знакомьтесь!!! Человек... Владыка стихий, создавший природу собственную.... Вот он - экземпляр, способный использовать любой природный дар.... всё, что можно поглотить - поглотит человек... Но много странного и непонятного таится в человеке.... его неестественные страхи, его неестественные желания...его неестественные слабости...Что есть человек? И куда он вертит Землю, галактику, Вселенную? Куда он движется? И откуда? Что он? И какого его место? Что есть человек.... Какого его предназначение... Вы выделяете себя из окружаещего вас мира? Что есть вы? Что есть человек?!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

• Ответов 129
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418661

У меня всегда вызывала недоумение эта фраза -"Пуп Земли".... =))

Почему пуп?!

Почему не мозг, почему не голова, почему не эритроциты, если уж сопоставлять маштаб и количественность?

Получается - мы не настолько уж "главенствующие" на теле Земли - если находимся где-то в районе желудка...

Чем гордиться то - если даже мы "пупы" и "пупочки" старушки Земли,м?

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1785535

Мне человек нравится, причем каким бы он не был =)

Есть люди способные предать всех и вся ради собственной выгоды, есть замкнувшиеся в себе, не желающие верить и видеть, есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты… (тута можно ещё доооооолго продолжать =)). Мне нравятся люди именно тем что я живу с ними в одном мире и тем что они обладают столь разными точками зрения, опытом, мировозрением.

Честное слово, хочется поубивать всех и вся (ведь я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетает =)), закончить со всем этим „дур домом” чтоб прекратили губить не только всё вокруг себя, но в первую очередь самих себя. Хотя если-б даже у меня была прямо сейчас возможность начать конец света и провести великий суд, всеравно-б не сделал, даже если-б попросили те кого я действительно уважаю, ибо рано ещё, ибо есть в человеке чтото прекрасное, чтото что заставляет верить в него даже когда живешь рядом с ним и являешься им, наверное это душа =0)

P.S. А насчет происхождения человека и „чем всё закончится” у меня своя теория о „хранителях и смерти”, а у когото другая, но тем оно и интересно, тем оно и хорошо :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1785579
Мне человек нравится, причем каким бы он не был
даже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?
есть предатели, лгуны, нацисты, романтики, садисты, убийцы, пацифисты, бандиты, гуманисты…

ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи!

Мне нравятся люди
Честное слово, хочется поубивать всех и вся

ты уж определись...

я даже вполне смогу прожить в полном одиночестве, это меня не угнетает
Ясен пень : знай себе-подливай.
ибо есть в человеке чтото прекрасное

Сиииии-и-и-и-иськи!

наверное это душа

Ну да-я уверен, она где то там находится.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1785598
даже если кривоногий,толстый и с отвисшими титьками?
Даже если без челюсти, с одним глазом, лет под 90 -100 и уже мало что может сказать.

Слабоватый ты аргумент представил =)

ага. Есть ещё негры, китайцы, индусы... А некоторые даже евреи!

Очень мне нравятся русские негры (странный народец =)), индусы и китайцы очень интересны своей религией, а евреи вообще дети Адама и Евы, так что у них есть чего перенять =)

ты уж определись...
Давно определился: „По настоящему любить людей может только тот кто их искренне ненавидел”

Ясен пень : знай себе-подливай.

Неееееее, есть дела и по интерестней =)

Ну да-я уверен, она где то там находится.

Хочется верить что не гдето там, а гдето здесь =)

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.