Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13837
Вот он - пик совершенства.... вот он - гений природы.... Вот он - венец мироздания... Знакомьтесь!!! Человек... Владыка стихий, создавший природу собственную.... Вот он - экземпляр, способный использовать любой природный дар.... всё, что можно поглотить - поглотит человек... Но много странного и непонятного таится в человеке.... его неестественные страхи, его неестественные желания...его неестественные слабости...Что есть человек? И куда он вертит Землю, галактику, Вселенную? Куда он движется? И откуда? Что он? И какого его место? Что есть человек.... Какого его предназначение... Вы выделяете себя из окружаещего вас мира? Что есть вы? Что есть человек?!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

• Ответов 129
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14232
а теперь представьте себя без клавы и мышь...кто-то без джойстика...многие переживут?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_14238
Я кстати тоже 4 месяца без компа прожил, а потом через небольшой промежуток времени, комп ещё на пол года "исчез".

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_14277
Человек - это отражение мира на плоскость души...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
  • Автор
comment_14299
человек это отродье бога(если в него еще кто-то верит)он стемится быть похожим на него властвовать всем и управлять другими себе подобными, но как известно этого некому недостиь так как он всего лишь ОТРОДИЕ(ПОБОЧНЫЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКИДИШЬ, так что никаму не суждено править кем то еще кроме себя самого.

(хотя былобы круто иметь хотя бы некую власть) B)

Мысли, достойные Алукарда...вернее высказывания...мыслей я что то не вижу...Жаль :(

Опубликовано
comment_14300
а теперь представьте себя без клавы и мышь...кто-то без джойстика...многие переживут?

...без проблем... я таким способом существую минимум 3 месяца в год...

...и даже без елестричества...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_14464
Без коврика и мыши я вполне могу прожить достаточно длительное время. Правда предпочитаю таким экстримом не заниматься. =)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_14563
Итого топик свелся: Человек = Пуп Вселенной = Компьютер. Матрица какая-то о-О.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Автор
comment_14590
На данный момент не вижу ничего совершеннее... но это ИМХО только этап... скоро человека сменят другие существа...

Опубликовано
  • Автор
comment_14599
Может и так.... Может они лучше, чем обезьяны... Хотя... Неужели ты думаешь, что человечество сожжёт себя ядерным напалмом?

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_14607
Альтернативы нет. Пока, во всяком случае

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_14628

...есть...

вымирание от очередной болезни века...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_14636
так или иначе, будем виноваты мы сами, потому что глупые и не ценим ни свою жизнь, ни жизнь окружающих, ни жизнь планеты.
Опубликовано
comment_14637
Тараканам один черт по барабану

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_14916
Человек создан разрушать и разрушаться

Человек создан созидать и самосовершенствоваться.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_14923
Человек создан... Человек создан... Если человек действительно кем-то создан - какой он, к чертям, пуп земли?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_14969
Ну...Ему же ничто не мешает считать именно так, Стил. Пусть себе заблуждается.

Опубликовано
comment_14991

Млекопитающее, отряд приматы, вид Homo Sapiens.

Самый успешный вид на земле, исключая тараканов и крыс. Вид вступивший на более высокий уровень развития, чем прочие виды...Но далеко не венец, уж это точно.

Если человек действительно кем-то создан - какой он, к чертям, пуп земли?

Почему же нет? Созданное кем-то живое существо вполне может считаться пупом того аквариума , куда его посадили...

И куда он вертит Землю, галактику, Вселенную?

Ну, до того, чтобы вертеть галактиками нам еще очень далеко.

Опубликовано
comment_14998
Почему же нет? Созданное кем-то живое существо вполне может считаться пупом того аквариума , куда его посадили...

В таком случае, человек может считаться пупом Земли, пупом, допустим, Солнечной системы. Но называть себя пупом Вселенной? Мы просто не имеем достаточной информации для данного утверждения.

Допустим, в далекой галактике, на далекой планете существует цивилизация, похожая на человеческую. Так кто же будет пупом вселенной? Мы, или представители оной цивилизации?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_15002
да вообще нет никакого пупа люди живут в темноте и невединие кто над всеми ими стоит...

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.