Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13837
Вот он - пик совершенства.... вот он - гений природы.... Вот он - венец мироздания... Знакомьтесь!!! Человек... Владыка стихий, создавший природу собственную.... Вот он - экземпляр, способный использовать любой природный дар.... всё, что можно поглотить - поглотит человек... Но много странного и непонятного таится в человеке.... его неестественные страхи, его неестественные желания...его неестественные слабости...Что есть человек? И куда он вертит Землю, галактику, Вселенную? Куда он движется? И откуда? Что он? И какого его место? Что есть человек.... Какого его предназначение... Вы выделяете себя из окружаещего вас мира? Что есть вы? Что есть человек?!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

• Ответов 129
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13838
человек, если он не умеет жить в гармонии с природой - просто мусор и Земля, планета не для него. Это есть правда. Человек рано или поздно уничтожит Землю, от таких мыслей становится дурно.
Опубликовано
comment_13848

ограниченные в своих стремлениях к материальному благополучию создания, не способные постич и принять, из-за узкости своего квадратного мышления, бесконечный мир вокруг себя...

мутанты?..

неудачный эксперимент?..

"приматы" вселенной?..

Peacemaker at Work
Опубликовано
comment_13867
Человек - Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда(Словарь Ожигова)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_13869
Человек создан разрушать и разрушаться

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_13877
Человек - всего лишь одно из живых существ в мироздании. И он об этом слишком часто забывает.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13882

Человек - существо познавший свою уникальность. Уникальность веры, уникальность воли. Существо способное любить и ненавидеть. Мы уничтожим себя если не успеем приспособиться к Новому образу мышления - Планета не Мастерская, а Храм. Наш общий дом.

Интересно кто-нибудь понял, что я хотел сказать...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_13887

Человек, ты сам творец своей судьбы.

Все демоны и боги - лишь плод сознания твоего....

(С) Бордо Тходол (Тибетская Книга Мертвых)

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
  • Автор
comment_13897

Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить...

Опубликовано
comment_13910

Лазарь, кажется, я поняла...

Ну, человек был создан по образу и подобию Божьему, а все, что было создано до человека, было создано для него.

Насколько мне известно, человек единственный, кто на нашей земле обладает абстрактным мышением.

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_13916
Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает?

Чтоб жить веселее было!

...."А то щас как пойду творить добро на право и на лево - будете все у меня вялые ходить!" (Goblin)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_13922

Alexiel

Хммм... а иожет человек сам для чего то создан.... как начальное условие для некоего совершенства, которое еще не определилось....не появилось на свет...

tadpole

Может и так... но мне кажется, что эти демоны - некое воплощение человеческой беспомощности... безысходности. Прямо как судьба.

Опубликовано
comment_13924
Хммм... а иожет человек сам для чего то создан.... как начальное условие для некоего совершенства, которое еще не определилось....не появилось на свет...

Тогда нам еще долго ждать. Какая наша цивилизация по счету? Тем более, если учитывать, что предыдущие были уничтожены за то, что пошли по неверному пути...

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
  • Автор
comment_13927
Нет... они сами выродились.... логический конец... стремление к совершенству и ......разочарование...Наверно так.

Опубликовано
  • Автор
comment_13934

"земные зачистки" - как странно звучит...

На вкус отдаёт ржавчиной... Я не знаю зачистки али нет... может назвать это удобрением? Некая ступень ухода за вселенной... Может что то действительно хорошее должно быть на развалинах человечества... там и нигде больше...

Опубликовано
comment_13937

Ты гордо скажешь - вот я, человек!

Венец творенья, идол мирозданья!

Но через пару сотен тысяч лет

Коса судьбы сотрет твои старанья.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13963
Нет... они сами выродились.... логический конец... стремление к совершенству  и ......разочарование...Наверно так.

А может как раз-таки достигли этого совершенства... и всё. Дальше ведь идти некуда... и сами себя "выели"..

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_13993
Maoist

А зачем человек создаёт себе демонов? Чего ему не хватает? Отчего он дрожит по ночам? Я не могу ни понять этого, ни объяснить...

Как бы сказали китайцы,где есть Янь должен быть и Инь.Где есть боги,там есть и демоны. ^_^

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_14008
Человек есть величайшее сборище парадоксов....=)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_14017

Человек создан побеждать. Других людей, природу, загадки мироздания. Если в процессе борьбы тот кого побеждает гибнет - чтож, значит так надо было. Человек поставит на колени всю вселенную, но может и погибнет сам.

ЗЫ Люди которые ненавидят человека как существо - кончайте собой быстрее. Эльфы ,которые ненавидят человека как существо - обращайтесь в психиатрию, смирительных рубашек хватит на всех.

ЗЗЫ Сорри за злобство, но.........

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_14022
Когда я закончу обучение, я захвачу мир.. сказал я в военкомате....
Опубликовано
comment_14025
Люди - существа созданные природой для всемирной борьбы.Поясняю: на каждой планете живёт свой бог, который создаёт своих существ в борьбе с другими богами.Звёздные системы - это альянсы богов.В определённую дату произойдёт битва всех богов, они выставят на битву одну из рас своих планет.А люди оказались одними из этих существ(ну это мои чисто фэнтезийные представления ^_^ ).

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.