ABATAP Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Решил попробовать выложить свои потуги на суд общественности :) Ногами сильно не пинайте, ибо карандаш за последние лет семь держал лишь на парах в инсте :) Пока дальше фанарта не ушёл, но буду пытацца идти дальше и больше :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Очень миленько. Детализация хорошая. Чувствую, что с Riff-Raff'ом вы сроднитесь))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 0_оЯ вижу там справа Ичиго? Или меня торкает к ночи?===А меху не узнаю Т_ТЧе-то Макроссовское явно...===Детализация рулит... ===Вообще будь у меня сканер я бы тож карандашом рисолвал бы... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Че-то Макроссовское явно...Оно и есть, стандартная Валькирия :PЯ вижу там справа Ичиго? Или меня торкает к ночи?Он и есть ;) Или настолько не похоже? О_оДетализация хорошая.На инженерке в инсте вбили её... Riff-Raff Margo Newmoon Ах да, это, пасиб за отзывы! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ах да, это, пасиб за отзывы! Да всегда пжалста! Рады нафлудить))) Цитата
the_PuppetMaster Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Меха здорово получилась! Нра +) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ABATAP Он и есть Или настолько не похоже? О_оМеня сначало глюкнуло что у него рука как у мехи... Т_Т===Так... Наруту я не смотрю, а вот Наота хороший. Цитата
ABATAP Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Меня сначало глюкнуло что у него рука как у мехи... Т_ТЭто просто не очень удачная тень, которую было очень в лом править :DРады нафлудить)))Да я ужо понял :P Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 АВАТАР молодец! Ж)Хорошо русуешь, практикуйся) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вот-с, результат сегодняшнего дня-попытка нарисовать собственный автопортрет :unsure: Версия прошлого лета :) Сейчас подстригся :) Немного грязновато, просто пришлось много править.. Цитата
ABATAP Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Очередной изврат- MS-06F Zaku II, тот самый, что у мну на аватарке, только нормальная версия варианта самого первого Гандама :) В будующем возможно переправлю на более поздний его вариант, если лень не буит ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Красиво, продолжай) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Очередной изврат- MS-06F Zaku II, тот самый, что у мну на аватарке, только нормальная версия варианта самого первого ГандамаНо на аватаре все равно лучше))) А рисунок прикольный... Цитата
ABATAP Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 И есчо ^_^ Очередной фанарт :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 срисовываешь ты не плохо....а тем более мехи =))) молодец!..=)) Цитата
ABATAP Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 срисовываешь ты не плохо...На большее пока рассчитывать не приходицца ибо не способен <_<Тренируюсь.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 На большее пока рассчитывать не приходицца ибо не способен <_<Тренируюсь..928714[/snapback]как раз на срисовке и учатся...так что так держать=)) Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мои респекты =)Тему наверх. Цитата
ABATAP Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну-с... Опять делать было нечего :( Полу-фанарт и ниразу не срисовка, просто пытался по памяти восстановить любимый некроновский арт :) Сильно лень оригинал было искать, а всю коллекцию арта стёр жосский формат :(Ах да, это Вархамер 40к, потому полу-фанарт :) И забыл сказать, слабонервным не смотреть :P Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну-с... Опять делать было нечего :o Полу-фанарт и ниразу не срисовка, просто пытался по памяти восстановить любимый некроновский арт :( Сильно лень оригинал было искать, а всю коллекцию арта стёр жосский формат :(Ах да, это Вархамер 40к, потому полу-фанарт ;) И забыл сказать, слабонервным не смотреть :P930091[/snapback] Хорошо получается) Понравилось) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вот из ит?Дохлый некрон? Цитата
ABATAP Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Дохлый некрон?Ниразу не дохлый ;) Они так просто не помирают :( Всего лишь ноги оторвало :ph34r: Но действительно некрон :) И заодно очередная меха :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Запамятовал... это мех командира зантреди?Того который отмороженный? Цитата
ABATAP Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Это в принципе командирский мех... Сам ужо не помню, пойду пересматривать :) Просмотр всего ЮЦ(Гандам) не прошёл для моего моска бесследно ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ABATAP Просмотр всего ЮЦ(Гандам) не прошёл для моего моска бесследно За раз?Включаю ИГЛУ и Z Ню Транслейшн???Маниак.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.