SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Интересно кто кого.1283977[/snapback]Ааа бей его, кавая!!! НЯЯЯ!!!!! Добро победит, добро победит, добро победит... (с) Оксанитка Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 всех победит твое дурачество, Сквалл) Рисунок смешной, одобряю. А папер просто замечательный) Жаль, что не я нарисована с пушкой в руке, а гандам) На его месте хотели бы быть многие))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 всех победит твое дурачество, Сквалл)1284397[/snapback]Не только мое)))В конце котцофф, это Аватарова обоя)))) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Jo.S.Riff-RaffMilisanteSquallLionheartMargo NewmoonСпасибо! Жаль, что не я нарисована с пушкой в руке, а гандам) 40 минут позора и я на даче, в смысле могу попробовать за пару вечеров склепать..========================================Халявная работа-это хорошо smile.gif Можно и покреативить smile.gifОчередная обоина..На фон просто фантазии не хватило...Какой бы ещё вид креатива попробовать?)========================================Камент появился раньше обоины... Просто заметил убер-косяк... Я не знаю англицкого :mellow: Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Косяк?Ага, а я типа второй раз за день тыкаюсь в ссылки со словами "вы не авторизированы" )))И думаю, что я сошло с ума! )))--------------------------------------------- Заку чуть ли не правит миром! )))Если, конечно, пилоты у него нормальные! ))) Согласно! )))Да, это весело! ))) Хорошая историческая справка, можно сказать! ))) Пилоты пусть будут нормальные не только у Заку! ;)---------------Исправлено по ходу дела! :D Какой бы ещё вид креатива попробовать1285947[/snapback]Хотю картинку-инструкцию: как убить сибя бигемотом! ^ ___ ^ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Гид по роботам - здорово! Классные. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну-у... для обоины она слишком цветастая. Видимо, я придерживаюсь того мнения, что экран - это не стенд для обоин (с). Но штука, несомненно, полезная...) Цитата
ABATAP Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Milisante Jo.S. Margo Newmoon Эта, как его.. А, спасибо! :ph34r:Хотю картинку-инструкцию: как убить сибя бигемотом! ^ ___ ^Будет :D Только надо моск включить :)Ну-у... для обоины она слишком цветастая.Гм, возможно :) Надо попробовать цвет бэкграунда поменять.. Цитата
ABATAP Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Хотю картинку-инструкцию: как убить сибя бигемотом! ^ ___ ^Идея ускользает, но работа близка к завершению..А пока хреновенький фанарт по Эскафлону.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ЫЫы... Дилландау...Гордый весь такой...Тру.Тока я не понял - глаз у него нет или они закрыты? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мистер "ты-испортил-мое литсо" Диландау.Пропорции, поза, выражение оного лица павильно нарисованы.Тени так вообще классно получились. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Офигенно! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) А пока хреновенький фанарт по Эскафлону.. Ха, мне бы так "хреновенько" рисовать. Рисунки у тя все супер. Звеняйте за профанство, я сам то ведь рисовать то не умею =^__^= Творцу мой большой респект... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А пока хреновенький фанарт по Эскафлону1309211[/snapback]Выглядит очень даже здорово! Только я когда посмотрела на картинку, мне показалось, что это плакат времен ВМВ! :) Вот такие ассоциации! ^________^ Идея ускользает, но работа близка к завершению..1309211[/snapback]Ооо... *радуется, потирая руки* Жду с нетерпением, если что могу помочь с эмоциями! Обращайся! :ph34r: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рисунок эволюция Заку шикарен... А фраза внизу:"Дайте им нормальных пилотов..." Шикарно. Супер Тру. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 *поет* ЭээскааафлооОООоонееее*Мда....Хороший фанарт, что ты на себя наговариваешь!!! Красиво... Цитата
ABATAP Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Riff-Raff SquallLionheart Dr.Bob Takitori Milisante Xellos Slayer Margo Newmoon Скока каментов)Всем спасибо)Скоро перестану халтурить и что-нить сделаю, да и старое доделать надо.. Наполеоновские, блин, планы :D===============================Хороший фанарт, что ты на себя наговариваешь!!! Я всегда был самокритичным :DТолько я когда посмотрела на картинку, мне показалось, что это плакат времен ВМВ!А что, мысль неплохая)Тока я не понял - глаз у него нет или они закрыты?Где-то там они есть... Цитата
ABATAP Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Гм.. Руки у меня всётаки трясуцца :DНо планшет всё-таки труЪ! :)ГГ Писмейкер Курогане..На тело сил не хватило.. Цитата
Larbesta Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 лыба у Курогане что надо, но крови не хватает*))рЭспект!) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Спасибки за обоины. Увзял себе, смотрятся на 5+++. Цитата
ABATAP Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм, не прёт.. Вобще.. Полный ноль..Поэтому фоты. Просто фоты. Первые эксперименты, так сказать.. И немного эффектов. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ИндастриЭль сплошной. А мне нравится. Я в детстве любила бить арматурой по опоре качели во дворе))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Индустриал - моя страсть! От тока редко получается самому нарисовать чёто достойное по теме... Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Идея ускользает, но работа близка к завершению..А пока хреновенький фанарт по Эскафлону..1309211[/snapback]слово аватар ты прорисовал любовнее)) знаешь очень даже) Цитата
Dantе Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Чем это нарисовано и как?! О.оhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=161661 Я в своих работах ничего подобного сотворить не могу..... т.тПриклоняюсь перед автором.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.