Гомен за создание отдельной темы - не нашел куда можно поместить вопрос . Сегодня обнаружил под своей кавайностью замечательную надпись - замечаний : 0 . В профиле же
Замечания Предупреждение: (0%) 0
При нажатии на 0% получаю "Нет сохранённых записей для этого пользователя" .
Ноль замечаний - это , как я понимаю , хорошо , но подчеркнутость этого факта кажется мне излишней . Хотелось бы знать в чем причина этого декоративного добавления , то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . ))
Гомен за создание отдельной темы - не нашел куда можно поместить вопрос . Сегодня обнаружил под своей кавайностью замечательную надпись - замечаний : 0 . В профиле же
При нажатии на 0% получаю "Нет сохранённых записей для этого пользователя" .Ноль замечаний - это , как я понимаю , хорошо , но подчеркнутость этого факта кажется мне излишней . Хотелось бы знать в чем причина этого декоративного добавления , то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . ))
Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai
lazycat's drawings