lazycat Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Гомен за создание отдельной темы - не нашел куда можно поместить вопрос . Сегодня обнаружил под своей кавайностью замечательную надпись - замечаний : 0 . В профиле же Замечания Предупреждение: (0%) 0 При нажатии на 0% получаю "Нет сохранённых записей для этого пользователя" . Ноль замечаний - это , как я понимаю , хорошо , но подчеркнутость этого факта кажется мне излишней . Хотелось бы знать в чем причина этого декоративного добавления , то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . ))
Nona Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . )) И мне если можно ;) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 lazycat Nona Странно, у вас уже этой надписи : замечание 0 нет ^_^А у меня есть, может если я тут отпишусь, мне тоже уберут? :blink:
Crazy Rabbit Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У меня тоже самое...С чем это связано? Мож кто объяснит?
Nona Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Похоже "Замечаний: 0" видит только сам пользователь ника ^_^ Изменено 12 марта, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Глупо, наверное ещё один глюк...
e^cha Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Подтверждаю, я не вижу ваших замечаний. ^^ Стоит ли говорить, что для меня мои замечания выражены натуральными числами, в определении, не принятом в русских школах ^^' Изменено 12 марта, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Похоже "Замечаний: 0" видит только сам пользователь ника happy.gif922752[/snapback]Ну раз такое дело, значит так и должно быть =) Нововведение, наверное. Но меня лично эта надпись пугает )) как будто хотели влепить замечание, но отложили ненадолго
Darkness Inside Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это нужно для того, чтобы видеть причины изменения уровня замечаний. Раньше при уровне "0", ссылки не было. Теперь это стало возможным увидеть в Профиле.
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аналогичная штука, очень удивился =)Darkness Inside, это официальная инфа или результат работы твоего блестящего ума? 8)
Darkness Inside Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это лишь то, что я успел заметить. Думаю это достаточно, для такого нововедения.
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну что ж, действительно логично. Теперь ждём что скажут ответственные за это дело >:-)
redbull Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 я сначала тоже подумал, что мне замечание дали, а потом сразу же убрали )
AKela Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А можно вернуть всё назад, даже нолик не нравится)
Crazy Rabbit Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А можно вернуть всё назад, даже нолик не нравится)Он как будто намекает на то что замечания в скором времени появятся, напрягает :ph34r:
Melfice Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да расслабтесь вы, это просто так. Раньше в профиле эта графа оставалась пустой, даже когда были замечания. А теперь всё видно. Значит работает:huh:
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 марта, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Разуммется, пользователи не могут видеть чужих замечаний.Раньше не могли и своих. Теперь могут, разве это плохо? Если вам кто-то сделает замечание, вы сразу это увидите -- кто, и за что. Чтоб не было вопросов типа "за что меня забанили?"
Melfice Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хотя был вариант посмотреть через свои сообщения(там под кавайностью). Но теперь удобней^_^
lazycat Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Разуммется, пользователи не могут видеть чужих замечаний.Раньше не могли и своих. Теперь могут, разве это плохо?924189[/snapback]Для большей части пользователей эта фишка бесполезна , в том числе и потому , что на чужих ошибках учиться не получится . Хотя , конечно , в излишнем любопытстве (если бы можно было видеть причины чужих замечаний) тоже хорошего мало . Лады , будем знать , что это не поступь Немезиды проявилась на статусе , а просто новая фича ))
Violette Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хе, раньше бы мне в эту тему заглянуть! А то выпала в осадок... в один прекрасный день... :)
Limeric Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А почему я не могу войти на ветку "Галереи яоя" ?
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) А почему я не могу войти на ветку "Галереи яоя" ?Limeric, потому что галереи не работают. И вопрос явно не в эту тему. Да и вообще, после откатов в галереях не на что смотреть. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Тсузуки Асато Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вопрос, может он и был, если да дайте ссылку на ответ, или удалите сообщение. А на форуме будит кавайность, если нет, то почему. Заранее благодарю за Ответ.
Рекомендуемые сообщения