Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гомен за создание отдельной темы - не нашел куда можно поместить вопрос . Сегодня обнаружил под своей кавайностью замечательную надпись - замечаний : 0 . В профиле же

Замечания  Предупреждение: (0%) 0
При нажатии на 0% получаю "Нет сохранённых записей для этого пользователя" .

Ноль замечаний - это , как я понимаю , хорошо , но подчеркнутость этого факта кажется мне излишней . Хотелось бы знать в чем причина этого декоративного добавления , то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . ))

Опубликовано (изменено)
то есть если мне собирались вынести замечание , но не вынесли , то хотя бы намекните , где я подошел к опасной черте . ))

И мне если можно ;)

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, я не вижу ваших замечаний. ^^

Стоит ли говорить, что для меня мои замечания выражены натуральными числами, в определении, не принятом в русских школах ^^'

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Похоже "Замечаний: 0" видит только сам пользователь ника happy.gif

922752[/snapback]

Ну раз такое дело, значит так и должно быть =) Нововведение, наверное.

Но меня лично эта надпись пугает )) как будто хотели влепить замечание, но отложили ненадолго

• Администрация
Опубликовано

Разуммется, пользователи не могут видеть чужих замечаний.

Раньше не могли и своих. Теперь могут, разве это плохо? Если вам кто-то сделает замечание, вы сразу это увидите -- кто, и за что. Чтоб не было вопросов типа "за что меня забанили?"

Опубликовано
Разуммется, пользователи не могут видеть чужих замечаний.

Раньше не могли и своих. Теперь могут, разве это плохо?

924189[/snapback]

Для большей части пользователей эта фишка бесполезна , в том числе и потому , что на чужих ошибках учиться не получится . Хотя , конечно , в излишнем любопытстве (если бы можно было видеть причины чужих замечаний) тоже хорошего мало . Лады , будем знать , что это не поступь Немезиды проявилась на статусе , а просто новая фича ))

• 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А почему я не могу войти на ветку "Галереи яоя" ?

Limeric, потому что галереи не работают. И вопрос явно не в эту тему. Да и вообще, после откатов в галереях не на что смотреть.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация