Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не предавали, не знаю что бы сделала, просто не доверяю людям так сильно, чтобы они могли меня предать, а если и предадут ну что же и флаг им в... (стоп одно замечание у мя уже есть=))) по самые гланды и барабан на шею.
Опубликовано
Jazz Ну ангел, всем всё прощаю. Меня предавали и не раз. Даже лучший друг, с которым мы дружим с детсва, умудрился всадить мне нож в спину. Просто когда человека прощаешь, он или понимают свои ошибк или нет. Есть люди которых простишь, а они сново предадут. Даже и х я постоянно прощаю, но... таких людей я считаю полным @$%*& и я стараюсь с ними реже встречаться.
Опубликовано
А вот это уже не заслуживает прощения. Это либо убило б меня, либо я убила его.

1456407[/snapback]

Глупо как-то, так можно всех друзей убить. На то он и лучший друг, чтобы понимать свои ошибки. Да, я не спорю, вытягивать кинжал из спины больно, Но вонзать этот кинжал в сердце друга, и стать кем-то хуже предателя... это не для меня!

Опубликовано
Jazz *смеётся* С этим низким подлым созданием я прошел через всю жизнь, мы с ним из такого @#$&% выбирались, в такии истории попадали, что на фоне этого предательство выглядело простой шуткой, хотя явно жестокой. Он попросил прощения я простил, это нестественно для меня.
Опубликовано
Предавали и не раз,моя подруга.Каждый раз думала не прощу,но прощала,возможно я слабовольная(хотя не замечала за собой),просто всё ещё верю,что она одумается,ведь мы стока лет дружим.....
Опубликовано

Смотря насколько сильно это предательство.

Многие предательством считают, уже то то друг поддержал твоего оппонента в момент спора.

Это прощать не нужно, потому- что вообще нельзя на такое обижаться. В конце концов он имеет право выразить собственное мнение.

А вот если человек, рекомендовавший себя как друг в течении нескольких лет, вдруг бросает тебя в критической ситуации, это уже предательство, и простить такое....

Лично я бы никогда не смогла.

Опубликовано
Прощать..

Это очень трудно, но прощать стоит..

Интересно сколько это стоит.

Предавали и не раз,моя подруга.Каждый раз думала не прощу,но прощала,возможно я слабовольная(хотя не замечала за собой),просто всё ещё верю,что она одумается,ведь мы стока лет дружим.....

В людей надо верить и давать им шанс.

Опубликовано (изменено)
Все оступаються, это сущность человека.

1456552[/snapback]

Согласен, ВСЕ предают, рано или поздно, причем чем ближе человек тем болнее и жестоко предают. Прощать? А разве сможеш? Сначала обозляешся, затем ненавидиш, потом забываеш и становится все равно. Возникает вопрос, а можно ли комуто доверять?

Прощать..

Это очень трудно, но прощать стоит..

1457452[/snapback]

Ради чего? Чтоб предали еще раз? Или надежда умирает последней? Верим в лучшее и летим как мотылек в пламя, смешно и наивно.

Ami-chan/

А вот если человек, рекомендовавший себя как друг в течении нескольких лет, вдруг бросает тебя в критической ситуации, это уже предательство, и простить такое....

Лично я бы никогда не смогла.

1457582[/snapback]

Как я тебя понимаю. У меня все в точности наоборот, отдал человеку 3 года жизни. Отдавал ему всецело себя без остатка и все что мог для него делал, но... был жестоко предан и еще в придачу оказался во всем "виноватым". Теперь ненавижу. Гдето слышал что шрамы украшают мужчин, а душевные видимо делают силнее? Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы простил.. рано или поздно все можно простить.

Лишь бы он выжил. Самое страшное предательство - бросить друзей насовсем.

Один шаг, короткий полет..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Предательство для меня - худшее, что может сделать человек. Для меня такие друзья автоматически переходят в раздел знакомых, и используются мной для достижения собственного комфорта. Не прощать ни в коем случае, предавший тебя человек либо недальновидный либо просто злой, а зачем тебе такие друзья? А вдруг он решит что раз ты его простил то можно еще? Нет, потери перевешивают выгоды. Предателей я никогда не прощал, и не буду прощать, а по возможности - наказывать. Предавали-ли меня? Да, несколько раз за моей спиной происходили неприятные мне вещи. Если предавший меня человек мог оказаться мне полезным или избежать общения с ним не получалось, я скрывал от него, что знаю о его проступке. Никогда я не тыкал человека этим в лицо, но дальше человек не мог рассчитывать на меня ни в чем. Я спокойно мог отвернуться от него в самый ответственный момент.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня такой хар-ер, я всё прощаю, хоть и будет больно и тяжело, но я не могу винить человека кот-ый оступился. Все делают ошибки и надо уметь их прощать, возможно этому человеку станет совестно за свой поступок и это будет ему уроком. Всегда можно найти выход из сложной ситуации, иногда просто нужно покапаться в себе.
Опубликовано

Смотря в чем предали...

Лучше конечно всегда простить - так легче. А иногда даже держать обиду-то и не получается, не то, что мстить.

Хотя бывают вещи, который простить просто нельзя, хотя бы потому, что этим ты предашь самого себя или кого-то близкого.

Если человек совершил нечто подлое, гадкое, мерзкое, особенно по отношению к родным или близким и абсолютно не сожалеет об этом, таким прощенья нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация