Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 андрей 666 А перед этим гвоздь ему в лоб :lol: :lol: :lol: Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не предавали, не знаю что бы сделала, просто не доверяю людям так сильно, чтобы они могли меня предать, а если и предадут ну что же и флаг им в... (стоп одно замечание у мя уже есть=))) по самые гланды и барабан на шею. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Jazz Ну ангел, всем всё прощаю. Меня предавали и не раз. Даже лучший друг, с которым мы дружим с детсва, умудрился всадить мне нож в спину. Просто когда человека прощаешь, он или понимают свои ошибк или нет. Есть люди которых простишь, а они сново предадут. Даже и х я постоянно прощаю, но... таких людей я считаю полным @$%*& и я стараюсь с ними реже встречаться. Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Даже лучший друг, с которым мы дружим с детсва, умудрился всадить мне нож в спинуА вот это уже не заслуживает прощения. Это либо убило б меня, либо я убила его. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А вот это уже не заслуживает прощения. Это либо убило б меня, либо я убила его. 1456407[/snapback]Глупо как-то, так можно всех друзей убить. На то он и лучший друг, чтобы понимать свои ошибки. Да, я не спорю, вытягивать кинжал из спины больно, Но вонзать этот кинжал в сердце друга, и стать кем-то хуже предателя... это не для меня! Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Глупо как-то, так можно всех друзей убитьИ ты называешь это низкое подлое грязное создание другом?! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Jazz *смеётся* С этим низким подлым созданием я прошел через всю жизнь, мы с ним из такого @#$&% выбирались, в такии истории попадали, что на фоне этого предательство выглядело простой шуткой, хотя явно жестокой. Он попросил прощения я простил, это нестественно для меня. Цитата
Kururu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 "Никому не доверяй, тогда никто тебя не подведёт".Строчка из одной песни. Постоянно убеждаюсь, что это действительно так. Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Chibiki Hiroshi Настоящий друг с которым прошел огонь и воду не предаст. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Настоящий друг с которым прошел огонь и воду не предаст. 1456543[/snapback]Все оступаються, это сущность человека. Цитата
Unruly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Предавали и не раз,моя подруга.Каждый раз думала не прощу,но прощала,возможно я слабовольная(хотя не замечала за собой),просто всё ещё верю,что она одумается,ведь мы стока лет дружим..... Цитата
Elkler Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Прощать..Это очень трудно, но прощать стоит.. Цитата
Ami-chan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Смотря насколько сильно это предательство.Многие предательством считают, уже то то друг поддержал твоего оппонента в момент спора. Это прощать не нужно, потому- что вообще нельзя на такое обижаться. В конце концов он имеет право выразить собственное мнение.А вот если человек, рекомендовавший себя как друг в течении нескольких лет, вдруг бросает тебя в критической ситуации, это уже предательство, и простить такое....Лично я бы никогда не смогла. Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Прощать..Это очень трудно, но прощать стоит.. Интересно сколько это стоит.Предавали и не раз,моя подруга.Каждый раз думала не прощу,но прощала,возможно я слабовольная(хотя не замечала за собой),просто всё ещё верю,что она одумается,ведь мы стока лет дружим..... В людей надо верить и давать им шанс. Цитата
Alfizik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Все оступаються, это сущность человека.1456552[/snapback] Согласен, ВСЕ предают, рано или поздно, причем чем ближе человек тем болнее и жестоко предают. Прощать? А разве сможеш? Сначала обозляешся, затем ненавидиш, потом забываеш и становится все равно. Возникает вопрос, а можно ли комуто доверять? Прощать..Это очень трудно, но прощать стоит.. 1457452[/snapback] Ради чего? Чтоб предали еще раз? Или надежда умирает последней? Верим в лучшее и летим как мотылек в пламя, смешно и наивно. Ami-chan/А вот если человек, рекомендовавший себя как друг в течении нескольких лет, вдруг бросает тебя в критической ситуации, это уже предательство, и простить такое....Лично я бы никогда не смогла. 1457582[/snapback] Как я тебя понимаю. У меня все в точности наоборот, отдал человеку 3 года жизни. Отдавал ему всецело себя без остатка и все что мог для него делал, но... был жестоко предан и еще в придачу оказался во всем "виноватым". Теперь ненавижу. Гдето слышал что шрамы украшают мужчин, а душевные видимо делают силнее? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я бы стала обходить стороной этого человека,и если он сам не подойдёт,просто отвернуться от него. Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я бы простил.. рано или поздно все можно простить.Лишь бы он выжил. Самое страшное предательство - бросить друзей насовсем. Один шаг, короткий полет.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Предательство для меня - худшее, что может сделать человек. Для меня такие друзья автоматически переходят в раздел знакомых, и используются мной для достижения собственного комфорта. Не прощать ни в коем случае, предавший тебя человек либо недальновидный либо просто злой, а зачем тебе такие друзья? А вдруг он решит что раз ты его простил то можно еще? Нет, потери перевешивают выгоды. Предателей я никогда не прощал, и не буду прощать, а по возможности - наказывать. Предавали-ли меня? Да, несколько раз за моей спиной происходили неприятные мне вещи. Если предавший меня человек мог оказаться мне полезным или избежать общения с ним не получалось, я скрывал от него, что знаю о его проступке. Никогда я не тыкал человека этим в лицо, но дальше человек не мог рассчитывать на меня ни в чем. Я спокойно мог отвернуться от него в самый ответственный момент. Цитата
Sokrat Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Бог простит, Судья поймётИ лезвие вдруг грудь проткнёт!Плевок на трупе бездыханном.И боль стучится в сердце рваном... (На самом деле просто не умею прощать) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет, не прощу. По-моему, самое низкое, что можно сделать - предать друга или близкого человека! :) Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня такой хар-ер, я всё прощаю, хоть и будет больно и тяжело, но я не могу винить человека кот-ый оступился. Все делают ошибки и надо уметь их прощать, возможно этому человеку станет совестно за свой поступок и это будет ему уроком. Всегда можно найти выход из сложной ситуации, иногда просто нужно покапаться в себе. Цитата
свободный Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 иногда прощать иногда нет, смотря как предал и какие были последствия... но всегда помнить о том что было - не помешает Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Смотря в чем предали...Лучше конечно всегда простить - так легче. А иногда даже держать обиду-то и не получается, не то, что мстить.Хотя бывают вещи, который простить просто нельзя, хотя бы потому, что этим ты предашь самого себя или кого-то близкого.Если человек совершил нечто подлое, гадкое, мерзкое, особенно по отношению к родным или близким и абсолютно не сожалеет об этом, таким прощенья нет. Цитата
Melozoid Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 могу простить все, но тока не предательство, раз предавший с легкостью сможет снова предать Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ага, щаз (с) предали - пусть идут лесом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.