Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176963
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421482
Придательство только отталкивает от человека, пропадает доверие, и после этого прстить....нет уж)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_421759

Если предал друг, то он уже не друг...

А с недрузьями поступать можно как угодно..!!

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_421765

-=Ritsuka=-

Придательство только отталкивает от человека, пропадает доверие, и после этого прстить....нет уж)

лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!?

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_421802

Если вечно всех прощать, то люди будут думать, что ты слаб... и будут продолжать тебя предавать

Я скажу что-то высокопарное, надменное и уйду... и буду выискивать способ отомстить наиболее правильно... ибо просто побить человека можно очень легко, но предательство должно быть наказано наиболее жестоко, так чтобы человек просил у тебя(меня) прошения и при этом ползал на коленях...

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_421811
Это знания приходит со временем... ибо мстить надо так, чтобы чувствовалось удовлетворение, а не просто от детской обиды... это целое искусство

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Опубликовано
comment_421814

Riwar de Silvan

т.е вы этим искусством еще не владеете?:huh:

что же делать, если предали * на пути* к великому просвещению?)))

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_421819

Все равно... те, кто предают меня, мои враги :huh: и "баста"...

Этим искусством в перспективе владеет каждый, просто у каждого свои методы, ибо нет двух одинаковых людей под звездных небом, как и двух песчинок

Опубликовано
comment_421934
-=Ritsuka=-

лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!?

421765[/snapback]

Я ж не говорю: "мстить, ненавидить и т.д.!" я просто потом имею ввиду...вот и всё ^_^

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_422233
Если друг предал - он уже не друг. И, скорее всего, никогда им не был. А поступать с ним надо в зависимости от морального и прочего ущерба, полученного от предательства. А так же от чувства собственного достоинства.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_422311

Не, не прощать, адназначна ^_^

IMHO, предать может только близкий человек, причем весьма и весьма близкий, допущенный во все интимные (не только сексуального характера интимные) вопросы жизни, человек, которому оказывается максимальное доверие. Нарушение такого доверия непростительно в принципе, опять же, IMHO :unsure:

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_422356

Я могу продолжать дальше общаться спокойно с предавшим человеком. Могу сделать вид, что ничего не произошло. Но не прощу никогда!

"Простить - значит понять. А понять, что я - Изя Шниперсон, я не в состоянии" (Шырли-Мырли) :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_422381

Я предал друга в детстве один раз и даже после того как меня уже простили(долгий был разговор) я все равно чувствую себя полным дерьмом(когда его вижу , да да больше не общаемся)

и ясам бы себе поставил не прощать.

P.S. если интересно могу рассказать всю историю

(она не очень большая)

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
comment_422445

если человек предатель, его надо извещать о том что это плохо, ножкой из под табуретки соответственно.

мало ли, кого он ещё предать после тебя может.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_423149
О чём тут разговор!.. Естественно, что прощать предателей нельзя. А вот бить ему лицо, или пошёл он восвояси, это уже зависит от Вашего чувства достоинства, и степени обиды.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_425026
Если предают, то банально теряют моё доверие и уважение...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_425183
Никогда не прощать предателей....но это лишь мое мнение
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.