Chudo Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Вот если друг тя предал....прощать его?....Естественно все как всегда зависит от ситуации и смысла, который ты вкладываешь в это слово (простить).В любом случае мы устроены так, чтобы забывать все плохое.Я стараюсь прощать. Цитата
Рюха Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Придательство только отталкивает от человека, пропадает доверие, и после этого прстить....нет уж) Цитата
REDVENOM Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Если предал друг, то он уже не друг...А с недрузьями поступать можно как угодно..!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 -=Ritsuka=-Придательство только отталкивает от человека, пропадает доверие, и после этого прстить....нет уж) лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!? Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 запомнить/мстить не обязательносделать вид, что простил Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Если вечно всех прощать, то люди будут думать, что ты слаб... и будут продолжать тебя предаватьЯ скажу что-то высокопарное, надменное и уйду... и буду выискивать способ отомстить наиболее правильно... ибо просто побить человека можно очень легко, но предательство должно быть наказано наиболее жестоко, так чтобы человек просил у тебя(меня) прошения и при этом ползал на коленях... Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Riwar de Silvan и как вы намереваетесь так делать?научите ка Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Это знания приходит со временем... ибо мстить надо так, чтобы чувствовалось удовлетворение, а не просто от детской обиды... это целое искусство Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Riwar de Silvan т.е вы этим искусством еще не владеете?:huh:что же делать, если предали * на пути* к великому просвещению?))) Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Все равно... те, кто предают меня, мои враги :huh: и "баста"... Этим искусством в перспективе владеет каждый, просто у каждого свои методы, ибо нет двух одинаковых людей под звездных небом, как и двух песчинок Цитата
Рюха Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 -=Ritsuka=-лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!?421765[/snapback]Я ж не говорю: "мстить, ненавидить и т.д.!" я просто потом имею ввиду...вот и всё ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Если друг предал - он уже не друг. И, скорее всего, никогда им не был. А поступать с ним надо в зависимости от морального и прочего ущерба, полученного от предательства. А так же от чувства собственного достоинства. Цитата
Zerthimon Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Не, не прощать, адназначна ^_^ IMHO, предать может только близкий человек, причем весьма и весьма близкий, допущенный во все интимные (не только сексуального характера интимные) вопросы жизни, человек, которому оказывается максимальное доверие. Нарушение такого доверия непростительно в принципе, опять же, IMHO :unsure: Цитата
Xeksa Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Я могу продолжать дальше общаться спокойно с предавшим человеком. Могу сделать вид, что ничего не произошло. Но не прощу никогда! "Простить - значит понять. А понять, что я - Изя Шниперсон, я не в состоянии" (Шырли-Мырли) :D Изменено 15 августа, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
smile-spb Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я предал друга в детстве один раз и даже после того как меня уже простили(долгий был разговор) я все равно чувствую себя полным дерьмом(когда его вижу , да да больше не общаемся) и ясам бы себе поставил не прощать. P.S. если интересно могу рассказать всю историю(она не очень большая) Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Когда меня предавали...Отворачивался и уходил. Поступки говорят лучше любых слов. Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Стоит простить. Таким людяи достаёцц по заслугам. Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Таким людяи достаёцц по заслугам. Это уже не мое дело. :) Цитата
Fynjy Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 если человек предатель, его надо извещать о том что это плохо, ножкой из под табуретки соответственно.мало ли, кого он ещё предать после тебя может. Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 О чём тут разговор!.. Естественно, что прощать предателей нельзя. А вот бить ему лицо, или пошёл он восвояси, это уже зависит от Вашего чувства достоинства, и степени обиды. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Предал...смотря как.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Если предают, то банально теряют моё доверие и уважение... Цитата
Zennin Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Никогда не прощать предателей....но это лишь мое мнение Цитата
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Предали - НЕ прощать. Так если простишь, сделают гадость ещё раз. Вообще предателям надо с сапога в глаз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.