Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот если друг тя предал....прощать его?....

Естественно все как всегда зависит от ситуации и смысла, который ты вкладываешь в это слово (простить).

В любом случае мы устроены так, чтобы забывать все плохое.

Я стараюсь прощать.

Опубликовано

-=Ritsuka=-

Придательство только отталкивает от человека, пропадает доверие, и после этого прстить....нет уж)

лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!?

Опубликовано

Если вечно всех прощать, то люди будут думать, что ты слаб... и будут продолжать тебя предавать

Я скажу что-то высокопарное, надменное и уйду... и буду выискивать способ отомстить наиболее правильно... ибо просто побить человека можно очень легко, но предательство должно быть наказано наиболее жестоко, так чтобы человек просил у тебя(меня) прошения и при этом ползал на коленях...

Опубликовано

Все равно... те, кто предают меня, мои враги :huh: и "баста"...

Этим искусством в перспективе владеет каждый, просто у каждого свои методы, ибо нет двух одинаковых людей под звездных небом, как и двух песчинок

Опубликовано
-=Ritsuka=-

лучше простить...уйти от этого человека никогда с ним не общаться НО ПРОСТИТЬ! легче будет жить без ненависти и желания месте...и обиды...это ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!! будь счастлива...зачем портить нервы!?

421765[/snapback]

Я ж не говорю: "мстить, ненавидить и т.д.!" я просто потом имею ввиду...вот и всё ^_^

Опубликовано
Если друг предал - он уже не друг. И, скорее всего, никогда им не был. А поступать с ним надо в зависимости от морального и прочего ущерба, полученного от предательства. А так же от чувства собственного достоинства.
Опубликовано

Не, не прощать, адназначна ^_^

IMHO, предать может только близкий человек, причем весьма и весьма близкий, допущенный во все интимные (не только сексуального характера интимные) вопросы жизни, человек, которому оказывается максимальное доверие. Нарушение такого доверия непростительно в принципе, опять же, IMHO :unsure:

Опубликовано (изменено)

Я могу продолжать дальше общаться спокойно с предавшим человеком. Могу сделать вид, что ничего не произошло. Но не прощу никогда!

"Простить - значит понять. А понять, что я - Изя Шниперсон, я не в состоянии" (Шырли-Мырли) :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я предал друга в детстве один раз и даже после того как меня уже простили(долгий был разговор) я все равно чувствую себя полным дерьмом(когда его вижу , да да больше не общаемся)

и ясам бы себе поставил не прощать.

P.S. если интересно могу рассказать всю историю

(она не очень большая)

Опубликовано
О чём тут разговор!.. Естественно, что прощать предателей нельзя. А вот бить ему лицо, или пошёл он восвояси, это уже зависит от Вашего чувства достоинства, и степени обиды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация