Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176963
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1451896
Всегда говорю себе, что никогда в жизни ни при каких условиях не прощу этого человека. Но я не могу себя контролировать и через неделю все забываю. Это так противно. С тобой обращаются как с тряпкой, а ты только и делаешь что всех прощаешь. Ненавижу!!!
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1452145
Я не знаю этого чувства по скольку меня не разу не предавали,да бывало там посорился с другом, бывало даже дрались,но потом всё равно мирились,я даже могу сказать что все друзья когдато сорились,меня лично мои ссоры даже сильнее сплотили с моими друзьями....
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1452339
Коль предали потому, что что-то пальнуло в голову. Да еще и охаяли в спину - пошлите это несчастье на три веселых буквы (не май и не мир) и просто забудьте об этом недоразумении. это будет намного эфективнее прощения или непрщения. =)
Опубликовано
comment_1452954
Прощать смотря что и смотря от кого. Измену человека не близкого забуду даже не заметив, может сделаю вывод, просто галочку поставлю так сказать; измену друга, прощу, но мы сможем быть только знакомыми; измену любимого человека, никогда, этого человека я буду ненавидеть и презирать всю жизнь, ненависть конечно сойдет, презрение и пренебрежения никогда.
Опубликовано
comment_1453893
Ну, если раньше предателям - смерть, то сейчас просто потеря доверия. Но, иногда, их даже жалко становится, потому что предательство - это проявление слабости. Это такой недостаток, что человек рискует полностью быть отделённым от общества. И не надо их за это судить, им надо просто сочувствовать.
Опубликовано
comment_1454326

Я считаю что каждому человеку надо дать шанс на исправление....если конечно он того хочет....и раскаивается в содеяном....

но лично я ни за что не прощу предателя....

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_1454518
Первый раз - простить, Второй раз - простить и просто забыть этого человека, и он уже не предаст..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454532

Учиться приходится на своих ошибках, не будучи дураком, потому что подобных ошибок никто никогда не совершал.

Если так получилось, что тебя предали - это твоя вина, вина в том, что подпустил к себе этого человека.

Подбной личности ты уже не позволишь так поступить.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1454577
ну вот еще! Не прощать! Никогда...хотя...я вот заметила, женщины-удивительные существа, могут простить очень многое...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1454890
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я  пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

176963[/snapback]

нужно уметь прощать, но если твой друг после твоего прощения не образумится, то не стоит терпеть унижения

Опубликовано
comment_1454920
Прощать? Ни за что! Я не терплю предательста. Если меня предали,то я полна ненависти и обиды. Я просто не смогу простить. А если и прощу,то уже никогда не буду общаться с этим человеком как прежде.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1454939
прощаю,зло и обиду,ненадо в себе держать,особенно,если человек тебе дорог.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1454941

Смотря как предали...

Хм.

Был случай когда человеку доверял больше всего, был с человеком около года а потом оказалось что ВСЁ это время было только враньё и только ради того чтобы "переждать".

И это прощать?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1455397
Слет ангелов какой-то. Уметь прощать, прощать, прощать. Вот предадут вас подругому запоете.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455419

Mithertiths

Оприделись уж как нибудь. Посередине жуикая скука

Опубликовано
comment_1455884
Смотря кто предал и насколько сильно это предательство меня задело. Обычно предпочитаю ничего не делать, но если в будущем что-нибудь подобное повторится - воздам стократ. Я добрый, но злопамятный.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1455940
Незнаю вроде такого небыло, придать некому(хотя всегда найдется:unsure:)хорошие люди окружают...а так наверное просто забыть этого человека, и пусть ему тоже будет понятно, что не все в этой жизни остается безнаказынным.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1456372

андрей 666

А перед этим гвоздь ему в лоб :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.