Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 хм...я -то могу простить не сразу ну через какое-то время...только вида не подам...нельзя так...для человека (предателя) должен быть урок...а если сразу прощать то как говорится войдет во вкус...хотя я не могу долго обижаться есть определенные принципы против которых не попрешь ибо так надо.. Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я с этим человеком больше не общаласьбы Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Всегда говорю себе, что никогда в жизни ни при каких условиях не прощу этого человека. Но я не могу себя контролировать и через неделю все забываю. Это так противно. С тобой обращаются как с тряпкой, а ты только и делаешь что всех прощаешь. Ненавижу!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я не знаю этого чувства по скольку меня не разу не предавали,да бывало там посорился с другом, бывало даже дрались,но потом всё равно мирились,я даже могу сказать что все друзья когдато сорились,меня лично мои ссоры даже сильнее сплотили с моими друзьями.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Коль предали потому, что что-то пальнуло в голову. Да еще и охаяли в спину - пошлите это несчастье на три веселых буквы (не май и не мир) и просто забудьте об этом недоразумении. это будет намного эфективнее прощения или непрщения. =) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я всегда всех прощаю,! Зачем злобу таить, себя портить. Цитата
Spektor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В основном прощаю. Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Прощать смотря что и смотря от кого. Измену человека не близкого забуду даже не заметив, может сделаю вывод, просто галочку поставлю так сказать; измену друга, прощу, но мы сможем быть только знакомыми; измену любимого человека, никогда, этого человека я буду ненавидеть и презирать всю жизнь, ненависть конечно сойдет, презрение и пренебрежения никогда. Цитата
FelixKotov Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну, если раньше предателям - смерть, то сейчас просто потеря доверия. Но, иногда, их даже жалко становится, потому что предательство - это проявление слабости. Это такой недостаток, что человек рискует полностью быть отделённым от общества. И не надо их за это судить, им надо просто сочувствовать. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да плевать на него. Ему же хуже. Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я считаю что каждому человеку надо дать шанс на исправление....если конечно он того хочет....и раскаивается в содеяном....но лично я ни за что не прощу предателя.... Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Первый раз - простить, Второй раз - простить и просто забыть этого человека, и он уже не предаст.. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Учиться приходится на своих ошибках, не будучи дураком, потому что подобных ошибок никто никогда не совершал.Если так получилось, что тебя предали - это твоя вина, вина в том, что подпустил к себе этого человека.Подбной личности ты уже не позволишь так поступить. Цитата
Кiшка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ну вот еще! Не прощать! Никогда...хотя...я вот заметила, женщины-удивительные существа, могут простить очень многое... Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если человек стоящий и предал только один раз,прощу.А так врядтли. Цитата
sakura_12 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^176963[/snapback] нужно уметь прощать, но если твой друг после твоего прощения не образумится, то не стоит терпеть унижения Цитата
Gi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Прощать? Ни за что! Я не терплю предательста. Если меня предали,то я полна ненависти и обиды. Я просто не смогу простить. А если и прощу,то уже никогда не буду общаться с этим человеком как прежде. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 прощаю,зло и обиду,ненадо в себе держать,особенно,если человек тебе дорог. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Смотря как предали...Хм.Был случай когда человеку доверял больше всего, был с человеком около года а потом оказалось что ВСЁ это время было только враньё и только ради того чтобы "переждать". И это прощать? Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Слет ангелов какой-то. Уметь прощать, прощать, прощать. Вот предадут вас подругому запоете. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Jazz Хммм. меня предали. Плюнула и растерла. Ни прощала, ни непрощала. Небыло и нет у меня таких вариантов. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mithertiths Оприделись уж как нибудь. Посередине жуикая скука Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Смотря кто предал и насколько сильно это предательство меня задело. Обычно предпочитаю ничего не делать, но если в будущем что-нибудь подобное повторится - воздам стократ. Я добрый, но злопамятный. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если предали,то надо забить.....последний гвоздь в крышку гроба предателя. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Незнаю вроде такого небыло, придать некому(хотя всегда найдется:unsure:)хорошие люди окружают...а так наверное просто забыть этого человека, и пусть ему тоже будет понятно, что не все в этой жизни остается безнаказынным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.