Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм...я -то могу простить не сразу ну через какое-то время...только вида не подам...нельзя так...для человека (предателя) должен быть урок...а если сразу прощать то как говорится войдет во вкус...хотя я не могу долго обижаться есть определенные принципы против которых не попрешь ибо так надо..
Опубликовано
Всегда говорю себе, что никогда в жизни ни при каких условиях не прощу этого человека. Но я не могу себя контролировать и через неделю все забываю. Это так противно. С тобой обращаются как с тряпкой, а ты только и делаешь что всех прощаешь. Ненавижу!!!
Опубликовано
Я не знаю этого чувства по скольку меня не разу не предавали,да бывало там посорился с другом, бывало даже дрались,но потом всё равно мирились,я даже могу сказать что все друзья когдато сорились,меня лично мои ссоры даже сильнее сплотили с моими друзьями....
Опубликовано
Коль предали потому, что что-то пальнуло в голову. Да еще и охаяли в спину - пошлите это несчастье на три веселых буквы (не май и не мир) и просто забудьте об этом недоразумении. это будет намного эфективнее прощения или непрщения. =)
Опубликовано
Прощать смотря что и смотря от кого. Измену человека не близкого забуду даже не заметив, может сделаю вывод, просто галочку поставлю так сказать; измену друга, прощу, но мы сможем быть только знакомыми; измену любимого человека, никогда, этого человека я буду ненавидеть и презирать всю жизнь, ненависть конечно сойдет, презрение и пренебрежения никогда.
Опубликовано
Ну, если раньше предателям - смерть, то сейчас просто потеря доверия. Но, иногда, их даже жалко становится, потому что предательство - это проявление слабости. Это такой недостаток, что человек рискует полностью быть отделённым от общества. И не надо их за это судить, им надо просто сочувствовать.
Опубликовано

Учиться приходится на своих ошибках, не будучи дураком, потому что подобных ошибок никто никогда не совершал.

Если так получилось, что тебя предали - это твоя вина, вина в том, что подпустил к себе этого человека.

Подбной личности ты уже не позволишь так поступить.

Опубликовано
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я  пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

176963[/snapback]

нужно уметь прощать, но если твой друг после твоего прощения не образумится, то не стоит терпеть унижения

Опубликовано
Прощать? Ни за что! Я не терплю предательста. Если меня предали,то я полна ненависти и обиды. Я просто не смогу простить. А если и прощу,то уже никогда не буду общаться с этим человеком как прежде.
Опубликовано

Смотря как предали...

Хм.

Был случай когда человеку доверял больше всего, был с человеком около года а потом оказалось что ВСЁ это время было только враньё и только ради того чтобы "переждать".

И это прощать?

Опубликовано
Смотря кто предал и насколько сильно это предательство меня задело. Обычно предпочитаю ничего не делать, но если в будущем что-нибудь подобное повторится - воздам стократ. Я добрый, но злопамятный.
Опубликовано
Незнаю вроде такого небыло, придать некому(хотя всегда найдется:unsure:)хорошие люди окружают...а так наверное просто забыть этого человека, и пусть ему тоже будет понятно, что не все в этой жизни остается безнаказынным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация