Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^ Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ася

знаешь...я свою подругу прощала...очень много раз...просто из-за того, что она действительно моя подруга...но...сколько я ее не прощала...все шло к одному и тому же...в конце концов она опять что-нибудь вытворяла...и я ее снова прощала...что бы это не было...но...знаешь...после..начало казаться...что для нее это уже привычкой стало...сделала что не так...ааа...фиг с ним простит...сейчас мы уже совсем перестали общаться.

так что...знаешь...если члеовек хороший, то да..пусть предал...прости...если поймет, значит действительно друг, просто относиться к нему поосторожней надо после такого...а если не понял..значит в шею от себя гнать=)

Опубликовано

Nabbe , оу....какже так...а может нету?...

Limel , ну да я тоже так думаю...просто та с кем она дружила ведьма настоящия...лубому мозги напудрит...вот и пыталась ее вытащить из этого...теперь она мне благодарна, что не оставила я ее тогда...

Опубликовано

Ася

нуу..тогда собираем народ и идем эту ведьму дубасить..нуу..знаешь..если честно..то тут не только ведьма эта виновата..но и сама подруга..если бы у нее была голова на плечах, она бы не поддалась влиянию и не предала тебя.

но! Главное, что она осознала свой поступок=)

Опубликовано
Если имеется ввиду то, что я вкладываю в понятие "предательство", то НИКОГДА. Да и вообще вряд ли я смогу видеть этого человека впредь. Какое тут может быть оправдание? Нечаянно? Так получилось? Не знаю, не понимаю
Опубликовано

Limel , а эта ведьма мя сама отдуубасить хотела...я ее с детства не люблю...

а подруга-то не оч виновата...нас предки рассорили типо я на нее плохо влияю...мы над парнями старшими извевались...и испортили их скамеички в лесу где они обычно сидят...вот и подружилась она с ней...а когда украдкой виделись она мне все про дружбу нашу вечную говорила...а потом совсема забыла про мя...но сяс все хорошо...а это главное..=)

Опубликовано

.. каждый из нас совершает ошибку, но ведь можно ее исправить...

значит надо прощать... я считаю так... да меня предавали разные люди... но я не держу на них зла... прощаю и стараюсь не повторять ни свои ни их ошибки.... сама жизнь состоит из ошибок на которых мы учимся.... ведь мы тоже не ангелы....

Опубликовано

Как же тогда поступить если человек которого ты любил подло предает тебя в самый нужный момент, выражения типа "любовь слепа" заранее отвергаются ибо наслушался. Когда раскрываешь перед человеком душу а она плюет в неё НЕТ И НЕ БУДЕТ прощения этому! Никогда!

Можно и мстить конесно же но, Легче от этого не становится. Можно подождать немного, или много пока блюдо станет особенно холодным. Можно оставить всё на волю судьбы, но иногда смыслом жизни становится исключительно ЖАЖАДА КРОВИ, но увы, не настолькоя кровожаден хотя порой хотелось, в прочем это уже другая история.

А насчет расплаты за предательство этом что-то есть...

Расскажите что именно? или я не прав?

p/s:

Иногда бывают ситуации когда из некоторых обстоятельств можно выбраться только совершив ошибку.

Опубликовано (изменено)

Ага, типа: "Извини, что я тебя предал, не надо было этого делать, ну с кем не бывает..." Хороши ошибки )))

dark-side

Здесь уместнее будет выражение: Друг познаётся в беде. Нравиться оно мну оч, даж не наю почаму )

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не говори "никогда".(С)

Некатит, избитые истины поняты обществом но не приняты разумом!

А тебе Мила скажу: одно дело друг а другое...

В прочем, Кто-то сказал что "друзей следует бояться более врагов поскольку враг - он всегда гадость замышляет а друг делает её неожиданно" а я наивно продолжаю верить в людей, хотя иногда мне кажется что он прав.

Опубликовано

Ну вот...и закроют мя...=(

нет мя существо не мстящие...и не злопамятное...я прощю всех, но просто не общаюсь с ними...ибо больно...а на счет предательства оно разное бывает...все же...хотя в моем случае эт не предательство...эт и в правда ошибка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация