Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за инфа-то?
А пояснить? о.О

Собсно что нам заявили! Что МАФ был просто чудо, что дальше некуда! такого успеха не ожидали =)))

И что в ноябре мы ждем вас снова, на следующем МАФе который обязательно будет... (А как же тода ВАФ?) А ну это была полная херня, временная замена МАФа которая ПОЛНОСТЬЮ провалилась, так что можете его не ждать, жаль что орги не разделяют их мнения...........

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Честно говоря посмотрёв в пятницу на программку я отозвал всех своих и мы поехали только на второй день... судя по всему решение было правильным:((((

но второй день порадовал)) с микрофонами всё ясно давно...

Ведущей может и респект... но не за беспристрасстность...

Заявление конечно чушь... осенью было лучше по моему:))

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ap4uk

клипов на конкурс АМВ не много так как время было ограниченно ...... нам дали дисвк и сказали крутите..... но АМВ 50% на 50% ...... половину так себе , половина прикольная....

post-2612-1142261902.jpg

Опубликовано (изменено)

Осенью мне больше понравилась подборка амв, не в обиду авторам. :) А так я бы не стал говорить, что из них лучше/хуже. Мне понравились оба Феста. ;)

п.с. повторюсь с вопросом про видео: будет ли с данного Феста, и где можно найти с осеннего. ^_^ Всякие яндексы ответа не дали. Т_Т

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и не пошла же я на день второй, вот говорят лучше было... -_- Но так как мня никто не притащил.....и не протащил....никакого пазитива я не заметила! Так что могу повторить лишь бяку... :( ДЕРЬ**ЩЁ!!!И некоторые личности это мненье усугубили... :(

Увидимся.....боись злую молодеж Кен-сук*!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Ага. Мичиру уже заявляла что и анимацури не будет.

Долго жить будем.

Вот-вот! Об этом и говорю, вот сижу и думаю как она его вставит в грядушую коллону фестов!.. Да и кста, мож ей кто-нить скажен что МАФ всетаки не удался...

Опубликовано

ZveRR, я не про количество, а про качество. -_- Конечно, прикольные были, просто в прошлом году прикольных было больше. ;)

Хотелось бы вчерашние амв утянуть к себе на комп. %) Надо будет поискать, вдруг уже где-нибудь выложены. ;)

Опубликовано
Увидимся.....боись злую молодеж Кен-сук*

хех. А я то причем Непойму.

Короче... блин Хочется написать отчет. Но времени критически нету.

Вобщем прикольно было. вечерина первого дня клевая, афтерпати тож охрененное было. Спасиба Алофу за ДОМ.

Второй день... ну ниче так... фестиваль как фестиваль.

Я опять поприкалывался над Участниками. Клипы покрутил... "опосля в рояль посрали - клево время провели" (с)

Опубликовано

Ну вот, я добрался наконец до компьютера))) и вношу свой комментарий во второй день МАФа :D Да, сравнивать с первым нельзя, потому как первого считай не было :blink: На второй всю неорганизованность прикрыли бесконечной чередой косплея, за что спасибо косплеерам ;) ну, конечно караокеры, про них тоже не забываю))) хотя мне их откровенно жалко было, про звук кажется уже говорил, так что понятно почему жалею... а в остальном... всё тоже самое, такое ощущение, что готовили сие действие в самый последний день))) показ AMV мог бы быть побольше, я вот например от косплея за весь день устал слегка, так что не помешало бы взбодриться :D

Если же говорить про "фестиваль" в целом, то нафиг такие бодряки!Я лучше дома газетку почитаю, чем на такой "фестиваль" приду, вот так вот B) ... .... .....

Опубликовано
Ага. Мичиру уже заявляла что и анимацури не будет.

Долго жить будем. :)

924745[/snapback]

Ну, с этим я думаю никто соглашаться не будет... Так как, действительно, Мичиру, понимая, что МАФ-06 всё-таки провалился - поднимает его уровень (а точнее сказать - пытается поднять) с помощью распространения такого рода слухов...

Лично моё мнение, что следующего МАФа уже не будет, если у них не будет больше людей, которые будут думать головой и что-то делать, а не только говорить...

А Аниматсури и ВАФ будут на 100% :D

Опубликовано

Мысля простая как мыльный пузырь. Большинство плюсов с данного мероприятия, насколько можно судить из заявлений присутствовавших на нем, привнесены участниками(90 процентов - косплеерами).

Так что похвалим ребят зак костюмы и участие. Ну а организация действа...

Опубликовано (изменено)
хех. А я то причем Непойму.

925359[/snapback]

Вот мы с Шинди соберёмся как-нибудь.....Она то злая, а я просто за компанию обижена.

:)

Вот за всё хорошее с оргами в скопе и получишь...за *баб* ответишь...и если выживешь, :D , то моя гуманность можёть и заиграет...хотя врядли.

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот с угрозами физической расправы над Кенске..это ему в Личку плиз, ок? =)

927400[/snapback]

Ok. уяснила.... :) Большее не буду засорять пространство.!

Опубликовано (изменено)
DrunkBard

А какой хуже?

929387[/snapback]

ИМХО(в первую очередь!) Преусловутый Анимацури номер один...

об этом я говорил... и говорить буду... уж извини Looter...

по крайней мере на этот раз мне было не стыдно перед людьми которых я привёл... благоразумно только на второй день...

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация