Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот тоже думал поехать даже жрузей вроде сгоношил, но они в пятницу ечером отказались ну и я тоже забил на это дело.. Как выясняеться не зря 8-)

P.S. Народу, выложите фотку билетика плз, у кого сохранился. А то все говорят они очень смешные а я не видел.

Опубликовано

тока за одну ведущую с языком из котрого так и сочился яд поставить незачёт. тому ко выпустил ЭТО ести маф - открутить голову.

кто-то вечно ругается на артемиса? после мафа и их диджеф на артемиса молиться надо =)

неск людям респект. остальное ф топку.

Опубликовано (изменено)

Сегодня было нааамного лучше. Стандартные приколы с микрофонами, но к этому мы привыкшие. %) Косплей-сценки в большинстве своём оч порадовали.

Те, кто из-за коментов про первый день, решили не пойти во 2ой - не приобрели, но потеряли. :Р

Было несколько камер, оч хочется видяво. Интересно, когда и где можно будет скачать/приобрести(лучше бы скачать Р: ).

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну первый день это просто чистой воды кошмар!!За это мы не платили, точно!!!Полтора часа действия, а остальное- неполадки и технические перерывы..

Ну а второй день мне понравился!!!!Но правда потом мои глазки тихо стали закрываться,захотелось спать...Но неполадок было меньше.Ну вообщем всё вместе прошло на 3+

Опубликовано

Второй день был наверняка лучше, чем первый, так как (не помню по чьей инфе) прямое видео с первого дня занимает чуть больше часа... А сегодня было весело... Конечно косплэй сценки были не очень яркими... Но впринципе можно выделить штучки 3-4... Например СМ-ка (одна из))))), что-то там про кукол... остальные не помню...

Но честно говоря, МАФу нехватает работующего народу... Так как Мичиру всё (в основном) взяла на себя, то можно понять, что было столько накладок... Мичи за усердие - РЕСПЕКТ)))

p.s.

Клип на ДОМ-2 - СУПЕР!!!

Опубликовано

а про караокеров то молчок...

Думаю, что многих порадовал магазинчик, в котором смели изрядное количество товара.

Особливо последние несколько минут - "Халява" ^_~

Sapienti sat.

Опубликовано
Думаю, что многих порадовал магазинчик, в котором смели изрядное количество товара.

924166[/snapback]

и почти никакой толкучки у лотков,даже при 50% скидки однако это навевает мысль,что мода на аниме проходит,что очень конечно жаль
Опубликовано

Очень понравились косплей дефиле и конкурс АМВ.

Кстати, никто не знает, можно ли где-то скачать те клипы, которые были на конкурсе?

Опубликовано (изменено)

нет, второй день уже был похож на день, а не на пародию.

... жгла Хината(это ИМХО, конечно), в Рено я просто влюбилась (который с Ценгом был, который с зелеными ногтями), мунята с дарк-лордами задрали (когда ж это кончится?), а крылья ангелов-победителей мы даже пощупали.

обьявление номеров участников было отвратным - совершенно непонятно было что писать в бланки(номера?! кто ж их помнит-то?), а какое выступление было внеконкурсным, я не знаю, кто понял, но хочу посмотреть на этого человека.

не понравились пошлые шуточки(все эти дедсадовские бросания трусов по сцене), весна что ли так действует?

отдельный ЛОЛ:

- Эпилептик! Кто выпустил на сцену эпилептика?

- Спокойно, это Ж-Рок.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый день феста сильно напрягал плохой организацией

Дико длинные перерывы, неработающие микрофоны, пропадающий звук,

впечетление полного пофигизма к происходящему на сцена

Зато какая потом была пати)) ух.. на ура)

Второй день качественно отличался: было на что посмотреть и кого послушать. А вот пати-то и небыло.

в завершении хочу сказать спасибо группе людей, благодаря которой я провел эти два дня на фесте намного лучше чем мог бы провести без них.

Вобщем, участнегам монефеста и особенно красавчегам - превед %Р

Опубликовано

Не буду повторяться и говорить про МаФ плохое...

Скажу что-нить радостное! 2-ой день мне очень понравился, хотя успел на на последние 2/3 дня..... но все было прикольно! Не сравнить с днем первым! (Темные лорды - молодцы!)

Опубликовано

Нуууссс..... что моно сказать о МАФе, кроме того что этот вест с программой ВАФа токо звук здесь был лучше... вот собсно все! так общее мнение ПРОВАЛ! похороны удались!.. Про организацию а просто промолчу, рот порвут чую задом... ууууужжжжааааасссстттььььь!..............

НО!!! Самое забавное! Это инфа которую пустили после МАФа! Вот это!, тот кто слышал наверное катается в полуобмараке до сих пор..............

Опубликовано
А я вчера билет на танцполе посеял, и зажигалку. Седне непопал и АМВ непосмотрел

924394[/snapback]

Ну и зря много потерял

кстати вот "пара" фоток

http://photobucket.com/albums/e265/spbanim...image&test=test

если хочеш добавить

то Album: spbanimepaty

pass: anime

Опубликовано
НО!!! Самое забавное! Это инфа которую пустили после МАФа! Вот это!, тот кто слышал наверное катается в полуобмараке до сих пор..............

924423[/snapback]

Что за инфа-то?

Опубликовано

924423[/snapback]

А пояснить? о.О

Опубликовано

Вата... Караоке проспал. Две АМВ порадовали (сергеич жжот б/п) и нескока моментов из сценок.

Девочки смазливые прогуливались. Фанарт классный увидел.

В принципе эт первый фестиваль, на котором я был. В общем не понравилось, но пара лучей света в темном царстве была.

Опубликовано

Если оценивать свое настроение по итогам двух дней---пАзитиФФ!!! Поэтому для меня фест удался, но выходных как-то слишком мало на неделе:P Все эти жУУУтенькие вопли, что были проблемы со звуком, один микрофон, накладки и т.д. и т.п. и пр.-детство! А то вы не знали куда шли?! То что ведущие(я) смогла их сгладить очень убедительно говорит в её пользу! У неё действительно здорово получилось. Мой респект! Короткая часть первого дня была просто подарком судьбы. Время получившегося перерыва очень удачно можно было заполнить разговором с друзьями, построениями планов на грядущую ночь поздравлениями Таоки с днем рождения и другими нескучными вещами. Косплееры выступали вполне достойно. Сценка из НАРУТО так просто СУПЕР!!! Мана в красном из Малис Мизеров решала в дефиле.

Пати была на высоте. Ночь после пати тоже пролетела неплохо, поэтому на второй день МАФа приходилось делать над собой сознательное усилие чтобы не уснуть в особо темные моменты феста;) Видимо веселая ночь была почти у всех кто пришел на второй день...Гы-гы-гы. Я перефоткался почти со всеми косплеерами--УРРЯЯЯЯ!!! Ребята я вам за это оЧЧень благодарен! Глядя на ваши костюмы, я понимал что руки у вас на нужном месте :)

Короче не так страшен черт как его малюют- фест был вполне ничего себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация