Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_176919

Отрывок из cтатьи, газеты ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК (www.vtornik.ru) 30 ноября 2004 № 41 (490)

Название статьи - Дмимон Ошпаренный

Почему в России нет детского кино?

Вообще к слову "мультик" родителям пора относиться с глубоким подозрением. Вот афиша проходящего в столице фестиваля японской анимации: "Жажда крови", "Создатели монстров", "Охотник на вампиров", "Школа убийц-1", "Легенда о сверхдемоне"... В рекламном анонсе к одному из этих фильмов подчёркивается: "Данная экранизация отмечена международным обществом изучения вампиров". Похоже, что в Россию везут всё самое тёмное, извращённое и пагубное, что только находится в той или иной стране. При этом сами японцы предпочитаютсовсем другую анимацию. На днях правительство Японии удостоили российского режисёра Юрия Норштейна орденом

Восходящего Солнца. Так отмечены заслуги автора "Ёжика в тумане" и сказки сказок".

Дмитрий ШЕВАРОВ

В остальной статье (а она очень большая) про аниме больше нет ничего. Все знаки препинания и всё в общем оставлено без изменения.

И откуда они такие берутся... Чудовища. :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 279
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239907
Die_scum! большому и сильному выгодно наоборот, чтобы появился еще один источник дохода, а вот "общественным организациям" бывает и свербит пройтись поганой метлой по всему "ненашему"... без разбора... огульно так... смачненько... тупость, разумеется, в итоге, но обыватель верит. Верит просто потому, что проверять лень. ТВ учит верить, не сходя с дивана... Такие дела...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_248716
:ph34r: :ph34r: :( все те мультики где есть оружие и "зубы вампира" безусловно ужа :D :D :D

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_258141

shahalov

Так там продолжение было, или как? Ограничилось одной статьёй?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_258144

BBnMY

Wormkeeper

так я ж ссылочку давал на сетевой вариант - все целиком. В газете вышло в трех номерах, да. (И я, сволочь такая, за вот это вот все еще и гонорар получил ^^ Угу...)

Опубликовано
comment_258149

shahalov

А... Я думал, что по той ссылке -только на одну статью... И как народ к аниме отнёсся. Завалил редакцию гневными письмами?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_258155
Эх... Шахалов.... Обижаешь. Про фансаберов написал а про АМВшников нет.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_258222

Wormkeeper насколько мне известно, отрицательной реакции не было вовсе...

Kensuke

Шахалов.... Обижаешь. Про фансаберов написал а про АМВшников нет.
я ничего не писал, только компилировал из трех статей одну.
Опубликовано
comment_258289

shahalov

А положительной тоже :)?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_258303

shahalov

уупс. моя лажа.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_263634
Саффи сайт как сайт, я после его просмотра к аниме еще большей любовью проникся. Жаль только сайт сделан фуфлыжно и наспех. А спорить с ними не хочется, потому как бесполезно...
Опубликовано
comment_263683

Да.

Год назад он свой сайт антианиме звал.

Гляжу название сменил, форум завёл. Растёт однако.

РАскачаем этот мир!

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_265011
Мысль: "Аниме, как и многое другое, виновато самим фактом своего существования". И тут уже ничего ни поделаешь.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_265135

Оффтоп:

Тут кто-то про Чебурашку вместо Пикачу говорил - зря смеётесь... Была такая передача "Планета Япония", так там говорили, что в Токио, Осаке и паре других крупных городов бум на Чебурашку, сходный с бумом на покемонов. А так как рыба тухнет с головы, в середине этого года имеем армию японских фанатов Чебурашки %))) Раниме прям какое-то (Rus-anime).

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_265265

и я тоже противненькую статейку недавно про анимэ и японскую молодежь читала. фу, какая гадость! не лезли бы раз не понимают.

я ее не дала родителям читать (газетку спрятала:)), а то еще подумают на меня чего!

гады эти газетники...

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_273806
Никогда таких статей не вилдел и не читал :) ..... а ну так всё ясно яж газеты даже не открывал :o Ну х...н с ними :D

Изменено пользователем Reiji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_274054
Да ну, чего с дураками то спорить??? Примечательно, что все ограничивается по принципу "кто сказал последнее слово, тот и прав..." Впрочем, интересно было бы с этим чмыриком подискутировать.
Опубликовано
comment_274105
Хм... на аниме-говно.ру все уже были? Если нет - прошу... Только я так и не понял, там на форуме народ даже знает понятие "яой", это, получается, люди, разочаровавшиеся в аниме, а не принципиальные противники? Жду ваших рецензий на сей экземпляр интернет-"творчества"... загрыз бы...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_274147

b4nz4i

К этому сайту, как и ко всем остальным, анти-анимешники не имеют ни малейшего отношения. Все до единого антианимешные проекты за последние годы делаются анимешниками. Не сказала бы, что иные из них блистают абы какие вкусом, но, энивей, это ни разу не обкакивание. Это самоирония, и ничего больше. Эти люди не разочаровались в аниме, они просто стали относиться к своему отношению с должной самоиронией, а не как к культу, идолу и объекту поклонения. Это, в принципе, правильно. Другое дело, что это не обязательно должно принимать форму откровенных провокаций, ибо неофитов надо не расстраивать, а наставлять на путь истинный, дабы крыша не поехала. Но это сложно все, и лениво.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_314519
Вообще в аниме нет ничего плохого.Русские тока о чужом плохо отзываются. А сами нормального мульта выпустить не могут.Ну разве что Мюнгхаузен- он то крут.
Опубликовано
comment_314523

Токо похожая тему УЖЕ есть на форуме...

Но вот насчет антианимешников...Впервые узнал! Я думал, что это гопы, тупые, не могущие сявазть пары слов...

А форум действительно Г.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1593427
Полная хрень. Все эти журналюги сроду не посмотрели ни одного аниме, ручаюсь. Даже тех, что шли в советское время и в начале 90-х.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2115528

Не смог придумать более удачного место для этой заметки из Хакера, чем это. Если ошибся адресом, прошу у модераторов прощения...

http://img175.imageshack.us/img175/3927/67811095aq8.th.jpg

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.