Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Die_scum! большому и сильному выгодно наоборот, чтобы появился еще один источник дохода, а вот "общественным организациям" бывает и свербит пройтись поганой метлой по всему "ненашему"... без разбора... огульно так... смачненько... тупость, разумеется, в итоге, но обыватель верит. Верит просто потому, что проверять лень. ТВ учит верить, не сходя с дивана... Такие дела...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Wormkeeper насколько мне известно, отрицательной реакции не было вовсе...

Kensuke

Шахалов.... Обижаешь. Про фансаберов написал а про АМВшников нет.
я ничего не писал, только компилировал из трех статей одну.
Опубликовано
Саффи сайт как сайт, я после его просмотра к аниме еще большей любовью проникся. Жаль только сайт сделан фуфлыжно и наспех. А спорить с ними не хочется, потому как бесполезно...
Опубликовано (изменено)

Оффтоп:

Тут кто-то про Чебурашку вместо Пикачу говорил - зря смеётесь... Была такая передача "Планета Япония", так там говорили, что в Токио, Осаке и паре других крупных городов бум на Чебурашку, сходный с бумом на покемонов. А так как рыба тухнет с головы, в середине этого года имеем армию японских фанатов Чебурашки %))) Раниме прям какое-то (Rus-anime).

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и я тоже противненькую статейку недавно про анимэ и японскую молодежь читала. фу, какая гадость! не лезли бы раз не понимают.

я ее не дала родителям читать (газетку спрятала:)), а то еще подумают на меня чего!

гады эти газетники...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да ну, чего с дураками то спорить??? Примечательно, что все ограничивается по принципу "кто сказал последнее слово, тот и прав..." Впрочем, интересно было бы с этим чмыриком подискутировать.
Опубликовано
Хм... на аниме-говно.ру все уже были? Если нет - прошу... Только я так и не понял, там на форуме народ даже знает понятие "яой", это, получается, люди, разочаровавшиеся в аниме, а не принципиальные противники? Жду ваших рецензий на сей экземпляр интернет-"творчества"... загрыз бы...
Опубликовано

b4nz4i

К этому сайту, как и ко всем остальным, анти-анимешники не имеют ни малейшего отношения. Все до единого антианимешные проекты за последние годы делаются анимешниками. Не сказала бы, что иные из них блистают абы какие вкусом, но, энивей, это ни разу не обкакивание. Это самоирония, и ничего больше. Эти люди не разочаровались в аниме, они просто стали относиться к своему отношению с должной самоиронией, а не как к культу, идолу и объекту поклонения. Это, в принципе, правильно. Другое дело, что это не обязательно должно принимать форму откровенных провокаций, ибо неофитов надо не расстраивать, а наставлять на путь истинный, дабы крыша не поехала. Но это сложно все, и лениво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще в аниме нет ничего плохого.Русские тока о чужом плохо отзываются. А сами нормального мульта выпустить не могут.Ну разве что Мюнгхаузен- он то крут.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация