Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_914666
Вот такой вот опросик. Тема уже не раз всплывала, а оффтоп - зло. Да и интересно, кого все таки больше. Так что...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• Ответов 505
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_959907
уж ни собрались вы его жалеть?

959604[/snapback]

мне вообше всёравно, по заслугам он получил, мне нравится ево целеустремлёность

Сильный Псих так сказать...
:)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_960330

Один из самых моих НЕ любимых персонажей

(перед ним, в личном анти-топе только Нарусигава :) )

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_963668
Тогда ок.А засранец Гендо не 'немного' не в ладах.Он... а,ладно.Я всё сказал выше.Bloomgirl,при жизни он не получил по заслугам.Вот после смерти--наверняка получит!Гадёныш этакий...

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_965297
Гендо один из самых взрослых персонажей Евы...А то, что он не рыдает над каждым павшими в борьбе с ангелами не значит, что он "сАвсем плАхой!" Да, он циничен....но разве это так плохо? <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_965348
Есть родители, которые хотят слепить из своего ребёнка то, что хочется лично им. А на интересы ребёнка им глубоко положить. В итоге вся жизнь человека оказывается поломана. Я слышал про такого мальчика - надежду отца-академика. Он заработал инфаркт миокарда в 17 лет! А мать Синдзи - не помню, как её звать - вообще инфузория. Никакой воли, что муж скажет, то она и выполняет, как автомат. А как они сидят при свечах, когда их катакомбы обесточились! С души воротит.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_965372
А мать Синдзи - не помню, как её звать - вообще инфузория. Никакой воли, что муж скажет, то она и выполняет, как автомат. А как они сидят при свечах, когда их катакомбы обесточились! С души воротит.

Во-первых звали ее Юй. А во вторых не надо гнать про то, что у нее никакой воли... , что мух скажет...

Он ее любил, даже после смерти.... :rolleyes:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_965463
Во-первых звали ее Юй. А во вторых не надо гнать про то, что у нее никакой воли... , что мух скажет...

Он ее любил, даже после смерти.... :(

965372[/snapback]

Он и жену любил, и по-своему был прав. Но если бы у меня были такие родители, как у Синдзи, я бы утопился. Да они у меня такие и есть. И любовь, и прочие высокие чувства, а пока зарабатывать не начал, копейки в руках не было. До сих пор сижу в углу за шкафами. А ремнём меня лупили, пока не научился сдачи давать.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_967159
А то, что он не рыдает над каждым павшими в борьбе с ангелами не значит, что он "сАвсем плАхой!" Да, он циничен....но разве это так плохо?

Знаете, иногда павшие оказываются жертвами совсем не ангелов, а именно его.

Опубликовано
comment_967868
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!!

Мужик, повеселил, гг)

Но минус тебе влеплю. Не люблю фанатиков и сильно религиозных людей. И особенно, религиозных фанатиков.

Не подумайте,что я неуравновешенный.

Никак не получается)

haha
Опубликовано
comment_969363
Знаете, иногда павшие оказываются жертвами совсем не ангелов, а именно его.

967159[/snapback]

Это мелочи для статистики, тем не менее. Всего-то с натяжкой пять человек: обе Акаги, Тодзи и его сестра, ну ещё Кадзи, вот вроде бы и всё, из них собственноручно он убил только Рицко...

Ангелы: Несколько армейских дивизий, пол Тихоокеанского флота, половина военно-воздушных сил Японии, несколько Бомбоубежищ, Рей-II.

SEELE: Половина населения планеты, весь американский, плюс практически весь японский филиалы НЕРВ.

Синзи и Юй: что-то около 5 ангелов самостоятельно, плюс Каору, Тодзи, Сестра Тодзи.

РейI,II,III: 2 ангела самостоятельно.

Аска и Киоко: ни одного самостоятельно, фактически ни одной Серийной Евы, но плюс экипаж минного тральщика и остальная половина ВВС.

А дальше был апокалипсис.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_969572
И что ты хочешь этим сказать? SEEL никто по головке и не гладит, но и Гендо тоже прощения не заслужил, только потому что он не самый плохой. А то, что он убил не так много своих, это хорошо? Разве намерянное убийство хоть одного человека, это не страшное преступление?
Опубликовано
comment_969862

IceEye,я не религиозный фанатик.Просто религиозный человек.Гендо наворотил кучу дерьма,и не обязательно быть религиозным,чтобы после просмотра Евы почуствовать к нему неприязнь(как минимум).

Ты говоришь,Бога нет?Твоя недальновидность меня удивляет.Оглянись вокруг,и ты найдешь уйму доказательств его существования.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_970458
из них собственноручно он убил только Рицко...

Не считаю ее жертвой, ибо сам бы сделал это на месте Гендо... Рицука была далеко не мать Треза... :)

А статистика действительно оправдывает Гендо, как ни крути ;)

Опубликовано
comment_971593
И что ты хочешь этим сказать? SEEL никто по головке и не гладит, но и Гендо тоже прощения не заслужил, только потому что он не самый плохой. А то, что он убил не так много своих, это хорошо? Разве намерянное убийство хоть одного человека, это не страшное преступление?

969572[/snapback]

Я не пытаюсь оправдать его убийства, но говорить, что он убил там каждого второго - неправильно.

Про моё отношение к подобным вещам можешь прочитать в топике по ElfenLied... Если найдёшь...

Оглянись вокруг,и ты найдешь уйму доказательств его существования.

969862[/snapback]

Не думаю.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_977027

Кстати, вот вам цинично-ироничная пикча моего мнения...

post-65712-1144183388.jpg

Опубликовано
comment_983177

Не ангел и не демон. Просто человек, который любит Юи и хочет с ней встретиться. Для чего использует всех и вся. Творить зло - не является его целью, как таковой. Достижение его цели лежит через ряд поступков, которые другие оценивают, как зло. Но это зло относительное, а что такое абсолютное зло и абсолютное добро - спор длинный, нервный и непродуктивный.

PS А голосовать сразу по трём позициям не получится.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_983346

порадовала опция "Прекрасный человек"

по отношению к Гендо это звучит )))

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Опубликовано
comment_984703
Гендо - сволоч обыкновеная. Он ещё наредскость наивен ( желание встретиться с женой) и с наклоностями садиста. Бедный крошка Синдзи, тяжела его жизнь с таким то батей.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_991087
Rin Reoko - он не сволочь . Он пожертвовал всем ради мира . он пожертвовал своей женой !! Синди когда отправил его Бог знает куда!! он мог просто наслаждаться жизнь но вместо этого он начал борьбу с Ангелами и Seelse.
Опубликовано
comment_992150
Он пожертвовал всем ради мира . он пожертвовал своей женой !!

Скорее уж он пожертвовал миром ради жены. Хотя миром он конечно не жертвовал, он жертвовал собой и окружающими...

Опубликовано
comment_995516
Ritsuka Aoyagi- если мы будем учитывать официальную концовку ( которая в сериале а не добавочные ) то все закончилось не так уж плохо . и еще не известно что произошло если концовка закончилась как хотели SEELSE ^_^ :angry: :ph34r:

Изменено пользователем Timur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_995884
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ.

Да ладно... Зачем столько радикализма? Человеку свойственно стремиться к тому, чтобы уподобиться Богу. 80% исследователей работают из-за своих амбиций. Гендо конечно сволочь, но он с помощью тирании смог таки бороться с ангелами. Чужими руками, не считаясь с потерями, но все же смог... В тяжелые времена такие действия необходимы, ИМХО.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_996057
У Гендо действительна была цель...и она была всем, что поддерживало жизнь в нем... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.