Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_914666
Вот такой вот опросик. Тема уже не раз всплывала, а оффтоп - зло. Да и интересно, кого все таки больше. Так что...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• Ответов 505
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935609
Если бы не Гендо, Синдзи бы не появился на свет и некому было бы сражаться.

935563[/snapback]

вИлИкая фраза!Я тебе скажу-если бы не Гендо, то нашелся бы кто-нибудь другой, я тебя уверяю...))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_935754
Напомним, что во всех бедах виноват не Гендо, а Анно.

Полностью согласен. Ано - выпий йаду пизырек...и умри...скатина zлая... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_938500

Гендо? Гендо молодец!

В конце концов, вы бы хотели, чтобы в кресле руководителя такой организации, как НЕРВ сидела очередная размазня, подтирающая сопли у Синдзи? Он руководит именно так, как надо. Да, долг у него стоит выше личных отношений. Но и ставки в игре, которую он ведёт, очень высоки.

И его отношение к Синдзи... Синдзи - это оружие. А Синдзи, у которого всё хорошо - это оружие без патронов. :lol:

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_939210
И его отношение к Синдзи... Синдзи - это оружие. А Синдзи, у которого всё хорошо - это оружие без патронов. :lol:

938500[/snapback]

:D :lol: lol

а мне нравятся ево розовие очки, прямо на всё смотрит так легко, и решает все одним выстрелом!

Цель жизни - уничтожить человечество. Исключительно ради романтики. Оригинал, короче...

а што разве нет?

кстати, плохие герои необходимы! а то сюжета не было бы

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_939557
Кстати зачастую плохие герои ярче и вызывают большую симпатию, чем хорошие, далеко ходить не надо.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_940371

а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи? преставте, каким будет шинжи когда вирастит? ведь ели аска не даи бог погибнет, то он тоже самое сделает.

Гендо молчалив также как ево сын.

ему наплевать на чужие проблемы и стродания, и всегда наидёт отгаворку. Шижи такоиже егоист как ево папаша. да кстати оба не позволяют себя любить. Отсюда залючение что Шинжи И Гендо один и тотже персонаж в разном возрасте.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_941669
а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи

Как раз так и есть...Они же сын и отец.Оба слабохарактерные...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_943084
а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи?

А кто знает каким будет взрослый Синдзи? Ева его изменила, в большей или меньшей степени. А историю Гендо с малых лет нам не раскрывали.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_943162
Честно говоря не испытываю к Гендо ни особой симпатиии, ни антипатии, кое-какие черты в нём нравятся, кое-какие нет, в итоге такое умерянно, ровное отношение. Единственное, отчасти мне его немного жаль, несчастный человек, из-за своего несчастья причиняющий боль другим.
Опубликовано
comment_943226

Если бы не Гендо, может, ничего и не было бы. А он не жертва, не сволочь... он просто козёл.

Синдзи не позволяет себя любить? И яоя тоже не было? Каору мне приглючился? А то, что он отдёрнул руку от Мисато, это несколько от другого.

Без плохих персонажей можно! Но ОЧЕНЬ сложно.

Опубликовано
comment_945517
а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи?

Нет, не кажется.

Синдзи - слабая, безвольная амеба! Своей депрессией и нерешительностью погубил Аску (а возможно и Мисато)...

У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца... :angry:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_945959
Нет, не кажется.

Синдзи - слабая, безвольная амеба! Своей депрессией и нерешительностью погубил Аску (а возможно и Мисато)...

У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца... ^_^

945517[/snapback]

Не стоит сравнивать Синдзи и Гендо. Так как второй более опытен и жизненно устойчив (возраст, характер и т.д.), нежели Синдзи.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_945864
Ага, Синдзи Аску Мисато, а Гендо весь остальной мир... Счет явно в пользу Синдзи <_<
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_946549
Зато Шинджи сделал Гендо в одном очень важном для того деле. Рей выбрала именно его, а не папашу!!! И мир доверили в руки Шинджи, а не Гендо.
Опубликовано
comment_946636
Не стоит сравнивать Синдзи и Гендо. Так как второй более опытен и жизненно устойчив (возраст, характер и т.д.), нежели Синдзи.

945959[/snapback]

Гендо был старше Синзи всего на 4-5 лет, когда устроил пьяную драку в баре, не думаю, что Синзи наберётся такой же наглости за такой короткий срок.

Зато Шинджи сделал Гендо в одном очень важном для того деле. Рей выбрала именно его, а не папашу!!! И мир доверили в руки Шинджи, а не Гендо.

946549[/snapback]

Тому были свои причины.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_946808
Синдзи - слабая, безвольная амеба!

Слишком сильно сказано, скорее человек без личного мнения и конкретных целей.

У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца...

Он так решил, он - личность.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_946837
человек без личного мнения и конкретных целей.

В 14 лет иметь мнение и цели... Я лично таких не встречал :) Тех кто ДУМАЮТ что имеют - полно, а вот тех кто действительно имеет...м...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_946840
Слишком сильно сказано, скорее человек без личного мнения и конкретных целей.

946808[/snapback]

нет мнение у нево канешно есть. :)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_956942
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!! post-66572-1143510153.jpg Встретил бы я его в жизни...Нет,я сдержусь,а то сейчас будет страшное....

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_957095
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!! Присоединённое изображение Встретил бы я его в жизни...Нет,я сдержусь,а то сейчас будет страшное....

Н-да добавить нечего...остынь друг, он не стоит того)))

Гендо конечно...всё что ты перечислил...но не так же прям ужасно...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_957371
знаете, тот факт что мы столько ево обсуждаем и злимся и всё такое, уже знак тово какои он сильныи персонаж.

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_959604

Сильный?!ПЛЕВАЛ Я НА ЕГО СИЛУ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!

Я вообще очень рассудительный человек,уважаю мнения других,всё могу понять,но скажите мне,уважаемая--уж ни собрались вы его жалеть?

P.S. Второй абзац я дописал успокоившись.После того как нахрен разбил об стенку коробку со Старкрафтом(ё...антиквариат всё таки).Не подумайте,что я неуравновешенный.С головой я пока в ладах.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_959631

Сильный он, сильный... Просто с головой "немного" не в ладах... :)

Сильный Псих так сказать... :lol:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.