=AiR= Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Если бы не Гендо, Синдзи бы не появился на свет и некому было бы сражаться. Да и вообще он добрый(сидит в одиночку романтические комедии смотрит), просто стисняется этого, всё-таки начальство. ГЫ! Ага. А в свободное от просмотра романтических комедий время он занимается убийством коллег и однокласников "любимого сыночка"... Цель жизни - уничтожить человечество. Исключительно ради романтики. Оригинал, короче... Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Если бы не Гендо, Синдзи бы не появился на свет и некому было бы сражаться.935563[/snapback]вИлИкая фраза!Я тебе скажу-если бы не Гендо, то нашелся бы кто-нибудь другой, я тебя уверяю...)))) Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Напомним, что во всех бедах виноват не Гендо, а Анно. Полностью согласен. Ано - выпий йаду пизырек...и умри...скатина zлая... :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Гендо? Гендо молодец! В конце концов, вы бы хотели, чтобы в кресле руководителя такой организации, как НЕРВ сидела очередная размазня, подтирающая сопли у Синдзи? Он руководит именно так, как надо. Да, долг у него стоит выше личных отношений. Но и ставки в игре, которую он ведёт, очень высоки. И его отношение к Синдзи... Синдзи - это оружие. А Синдзи, у которого всё хорошо - это оружие без патронов. :lol: Цитата
BloomGrl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 И его отношение к Синдзи... Синдзи - это оружие. А Синдзи, у которого всё хорошо - это оружие без патронов. :lol:938500[/snapback] :D :lol: lol а мне нравятся ево розовие очки, прямо на всё смотрит так легко, и решает все одним выстрелом! Цель жизни - уничтожить человечество. Исключительно ради романтики. Оригинал, короче...а што разве нет? кстати, плохие герои необходимы! а то сюжета не было бы Цитата
hepar Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати зачастую плохие герои ярче и вызывают большую симпатию, чем хорошие, далеко ходить не надо. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати зачастую плохие герои ярче и вызывают большую симпатию, чем хорошие, далеко ходить не надо.Боюсь об Гендо этого не скажешь. Цитата
BloomGrl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи? преставте, каким будет шинжи когда вирастит? ведь ели аска не даи бог погибнет, то он тоже самое сделает.Гендо молчалив также как ево сын.ему наплевать на чужие проблемы и стродания, и всегда наидёт отгаворку. Шижи такоиже егоист как ево папаша. да кстати оба не позволяют себя любить. Отсюда залючение что Шинжи И Гендо один и тотже персонаж в разном возрасте. Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а вам не кажется, что гендо ето взрослый ШинжиКак раз так и есть...Они же сын и отец.Оба слабохарактерные... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи? А кто знает каким будет взрослый Синдзи? Ева его изменила, в большей или меньшей степени. А историю Гендо с малых лет нам не раскрывали. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Честно говоря не испытываю к Гендо ни особой симпатиии, ни антипатии, кое-какие черты в нём нравятся, кое-какие нет, в итоге такое умерянно, ровное отношение. Единственное, отчасти мне его немного жаль, несчастный человек, из-за своего несчастья причиняющий боль другим. Цитата
Genybr Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Если бы не Гендо, может, ничего и не было бы. А он не жертва, не сволочь... он просто козёл.Синдзи не позволяет себя любить? И яоя тоже не было? Каору мне приглючился? А то, что он отдёрнул руку от Мисато, это несколько от другого. Без плохих персонажей можно! Но ОЧЕНЬ сложно. Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а вам не кажется, что гендо ето взрослый Шинжи? Нет, не кажется.Синдзи - слабая, безвольная амеба! Своей депрессией и нерешительностью погубил Аску (а возможно и Мисато)...У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца... :angry: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нет, не кажется.Синдзи - слабая, безвольная амеба! Своей депрессией и нерешительностью погубил Аску (а возможно и Мисато)...У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца... ^_^945517[/snapback] Не стоит сравнивать Синдзи и Гендо. Так как второй более опытен и жизненно устойчив (возраст, характер и т.д.), нежели Синдзи. Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ага, Синдзи Аску Мисато, а Гендо весь остальной мир... Счет явно в пользу Синдзи <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Зато Шинджи сделал Гендо в одном очень важном для того деле. Рей выбрала именно его, а не папашу!!! И мир доверили в руки Шинджи, а не Гендо. Цитата
hepar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не стоит сравнивать Синдзи и Гендо. Так как второй более опытен и жизненно устойчив (возраст, характер и т.д.), нежели Синдзи. 945959[/snapback] Гендо был старше Синзи всего на 4-5 лет, когда устроил пьяную драку в баре, не думаю, что Синзи наберётся такой же наглости за такой короткий срок. Зато Шинджи сделал Гендо в одном очень важном для того деле. Рей выбрала именно его, а не папашу!!! И мир доверили в руки Шинджи, а не Гендо. 946549[/snapback] Тому были свои причины. Цитата
NecroMant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Синдзи - слабая, безвольная амеба!Слишком сильно сказано, скорее человек без личного мнения и конкретных целей.У Гендо, по крайней мере, хватало сил доводить начатое до конца...Он так решил, он - личность. Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 человек без личного мнения и конкретных целей.В 14 лет иметь мнение и цели... Я лично таких не встречал :) Тех кто ДУМАЮТ что имеют - полно, а вот тех кто действительно имеет...м... Цитата
BloomGrl Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Слишком сильно сказано, скорее человек без личного мнения и конкретных целей.946808[/snapback]нет мнение у нево канешно есть. :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!! Встретил бы я его в жизни...Нет,я сдержусь,а то сейчас будет страшное.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!! Присоединённое изображение Встретил бы я его в жизни...Нет,я сдержусь,а то сейчас будет страшное....Н-да добавить нечего...остынь друг, он не стоит того)))Гендо конечно...всё что ты перечислил...но не так же прям ужасно... Цитата
BloomGrl Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 знаете, тот факт что мы столько ево обсуждаем и злимся и всё такое, уже знак тово какои он сильныи персонаж. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сильный?!ПЛЕВАЛ Я НА ЕГО СИЛУ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Я вообще очень рассудительный человек,уважаю мнения других,всё могу понять,но скажите мне,уважаемая--уж ни собрались вы его жалеть? P.S. Второй абзац я дописал успокоившись.После того как нахрен разбил об стенку коробку со Старкрафтом(ё...антиквариат всё таки).Не подумайте,что я неуравновешенный.С головой я пока в ладах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.