Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_928044
правильно. Надо было дать ангелу растереть несопротивляющегося Синдзи в кровавую пыль. Только это как-то не вяжется с отцовской любовью.

Что то Аску ангел не растерзал в кровавую пыль. Еву Шинджи бы издолбили и ангел продолжил бы путь к штабквартире. Но если парень не хотел сражаться, то наверное стоило бы его катапультировать, а затем включать автопилот, да хотябы экран обзора вырубили бы.

Ты действительно думаешь Гендо приказал включить автопилот потому что беспокоился о сыне?

• Ответов 505
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_928058
Что то Аску ангел не растерзал в кровавую пыль.

всего-то немного покалечил. К тому же он ну очень убедительно держался за шею Евы 01.

о если парень не хотел сражаться, то наверное стоило бы его катапультировать,

пилот который не хочет сражаться, это пустая трата кислорода. Вот мое мнение о Синдзи вам лучше не знать :mellow:

Ты действительно думаешь Гендо приказал включить автопилот потому что беспокоился о сыне?

в том числе. +Синдзи еще нужен был для его планов.

Опубликовано
comment_928475

Возможно он хотел показать сыну возможности и значение Ев, отрубив Синди все пути к нормальной жизни.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_929273
Режим дня Икари-старшего:

10.40 - убить сослуживицу №2 в подвале

16.32 - убить сослуживицу №2 в темном коридоре

ето как двараза можно убить сослуживицу №2?

вообше класно ты написал...

а мне гендо не нравится потомушто он жевои труп, ну нетв вево деиствиах, нечиво жевово. некрофил в добавок :huh: вот бiвают плохие герои, в которых есть что-то что вызывает симпатиу, а у гендо ничево.

кстати а што вы думаете нашот тово случия когда он голыми руками открыл горячую дверцу для реи и обжог руки?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_929616
кстати а што вы думаете нашот тово случия когда он голыми руками открыл горячую дверцу для реи и обжог руки?

Он безумно любит свою жену. Рей это отчасти она, к тому же это его проект и терять его просто так Гендо не намерян. А любил он Рей достаточно своеобразно, не ее саму, а душу Юи внутри. Опять же в EoE он когда с ней говорил она на части разваливалась, а ему пофиг было.

Опубликовано
comment_929829
а открыл он, т.к. Рей любил

929507[/snapback]

вот вам уже один +ик; хотяби ковото ешё любил кроме себя :wub:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_930542
8.00 - поход на работу в НЕРВ

927862[/snapback]

Что-то я не припомню, чтобы он вообще домой ходил.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_930755
Цитата(IceEye @ 15-03-2006, 18:28)

а открыл он, т.к. Рей любил

вот вам уже один +ик; хотяби ковото ешё любил кроме себя

Гендо любил Рей относительно, она нужна ему чисто как пилот и как ключ к Комплементации человечества...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_931105
По-моему это Рей егго любила, чувства в один конец, так сказать...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_931802
Что вы прицепились к нему как к матери-героине?! Не всем дано быть хорошими отцами...зато он практически идеальный лидер, который способен повести за собой людей! :ph34r:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_931981
Что вы прицепились к нему как к матери-героине?! Не всем дано быть хорошими отцами...зато он практически идеальный лидер, который способен повести за собой людей!

Ставя все плюсы и минусы в одну линию, я вижу мужественную личность.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
  • Автор
comment_932335
я вижу мужественную личность.

Я бы сказал, целеустремленную личность. Не буду спорить, Гендо-человек целеустремленный, и действительно превосходный лидер. А вот человечности ему частенько не хватает. Впрочем, понять его можно... В конце концов, у него иногда просто не было выбора... Жестокое время требует жестоких мер... И порой приходится жертвовать даже самым дорогим ради общего блага. А прежде чем безоговорочно его осуждать, задумайтесь, ведь он жертвовал не только другими, но и, отчасти, собой. Едва ли он был счастлив...

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_932696
Не буду спорить, Гендо-человек целеустремленный, и действительно превосходный лидер. А вот человечности ему частенько не хватает. Впрочем, понять его можно... В конце концов, у него иногда просто не было выбора... Жестокое время требует жестоких мер... И порой приходится жертвовать даже самым дорогим ради общего блага. А прежде чем безоговорочно его осуждать, задумайтесь, ведь он жертвовал не только другими, но и, отчасти, собой. Едва ли он был счастлив...

О_о Ты заболел? Впервые товарисчЪ не прилипил к Гендо клеймо последнего негодяя...

Действительно, Гендо слишком много сил вложил в свою цель, он реализовывал все ресурсы и достоин похвалы. Гендо, мы с тобой!!!

Выбор...он есть почти всегда...и Гендо его делал, рискуя жизнями.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
  • Автор
comment_932851
и достоин похвалы. Гендо, мы с тобой!!!

Ты опять преувеличиваешь. Гендо все равно мерзавец, просто в столь тяжелое время он был вынужден порой действовать именно так.

P.S. Гендо - личность многоплановая, как и все остальные, впрочем. И на любой поступок может быть несколько взглядов. Пример: Когда Гендо включал автопилот, с одной стороны, он поступил крайне жестоко. С другой стороны он спасал сына и делал то, что должен был делать. И так везде.

Homo homini lupus est.

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_933739
Напомним, что во всех бедах виноват не Гендо, а Анно.

Да-да, было такое.

Гендо все равно мерзавец, просто в столь тяжелое время он был вынужден порой действовать именно так.

Обстоятельства, никуда без них...он жертва однозначно.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_934410
Гендо - выживший из ума старикан. Ему уже и на родного сына начхать. Одержим своей идеей-фикус и ничего не видит залитыми кровью глазами.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_934453

ничего кроме нецензурщины я о нем не думаю.....

он либо совсем нелюбит своего сына, либо очень умело и реалистично это скрывает, для него главное-работа, работа и еще трижды работа...

короче не нравится он мне, уж извините...вот такой я человек...мне и Рицка не нравится...Мне Мисато ближе...и Кадзи

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_934778
для него главное-работа, работа и еще трижды работа...

934453[/snapback]

какая там работа?! всё ради своево плана, "угробление всево мира" ЛОЛ

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_934804

BloomGrl

кстати да....я забыла прголосовать...голосую за ТИПИЧНУЮ СВОЛОЧЬ

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_934856
какая там работа?! всё ради своево плана, "угробление всево мира"

Так ето и есть его работа ))

Сочетает приятное с полезным))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор
comment_935548
Сочетает приятное с полезным))

Я бы сказал, превратил увлечение в работу. :)

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_935563
Если бы не Гендо, Синдзи бы не появился на свет и некому было бы сражаться. Да и вообще он добрый(сидит в одиночку романтические комедии смотрит), просто стисняется этого, всё-таки начальство. ГЫ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.