Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В общем, Гендо-сан надо затолкать в психдом. DIXI. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 В общем, Гендо-сан надо затолкать в психдом. DIXI.1513840[/snapback] Не понимают великих людей всё-таки. Нельзя всем угодить, если так рассуждать, то не только Гендо-сан надо затолкать в психдомно и всех, тех правителей и учёных, которые достигли прогресса, пойдя наперекор остальным. Цитата
KillerBeer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну-у, может быть и не всех. Но тех, кто под прогрессом понимал устроить человечеству format c: - точно. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну-у, может быть и не всех. Но тех, кто под прогрессом понимал устроить человечеству format c: - точно. Отличная аналогия.А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт. Как говориться, весь мир насилья ма разрушим до основанья, а затем...Вот и Гендо понял, что для создания чего-то нового надо грохнуть старое, и проблем меньше, и прогресс пойдёт потом быстрее. Единственное, что он не учёл, и именно, по моему мнению, из-за этого Земле бы настал полный Game Over -- пока народ думает как ему переродиться, все те N-миллионов систем, что работают под управлением человека, например, атомные электростанции, вышли бы из под контроля -- и возващаться было бы уже некуда. Так что это вроде как единственный недочёт в его теории. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Единственное, что он не учёл, и именно, по моему мнению, из-за этого Земле бы настал полный Game Over -- пока народ думает как ему переродиться, все те N-миллионов систем, что работают под управлением человека, например, атомные электростанции, вышли бы из под контроля -- и возващаться было бы уже некуда.1537779[/snapback]Было такое. В книжке Булычёва "Город без памяти". Цитата
KillerBeer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт. Как говориться, весь мир насилья ма разрушим до основанья, а затем...Вот и Гендо понял, что для создания чего-то нового надо грохнуть старое, и проблем меньше, и прогресс пойдёт потом быстрее.По моему убеждению, информация не должна уничтожаться. Другое дело, что это зачастую происходит вне зависимости от нашего желания, но *сознательно* разрушать не тобой созданное - недопустимо. Ни Гендо, ни SEELE - не боги. То, что в руки им попали силы божественного масштаба, вовсе не прибавило им ни ума ни прозорливости, наоборот, побудило испытать полученную игрушку, невзирая на то, что это стоило жизни пяти миллиардам человек. А потом они решили, что могут и остальными распоряжаться по своему усмотрению. До основанья а затем, а как же. Только вот у тех, кто прикрывается этой фразой, как правило, не бывает хоть сколько-либо четкого представления о том, что именно будет "затем", в надежде на то, что это "затем" как-нибудь само по себе образуется. Цитата
Glumbler Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Отличная аналогия.А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт. 1537779[/snapback] Только учти, "чистка" сметет всех друзей, родных, кумиров. Что хорошего? Может быть для тебя - да. А у других людей другие планы на жизнь. И им на фиг не надо объединять свое сознание с чьим-то или перерождаться . Формать свой комп сколь душе угодно, только не рассуждай о глобальном благе. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 первый вариант..уже с первых серий он мне не понравился...конечно, у него были на то причины, но все равно, не нравится он мне.... <_< Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 первый вариант..уже с первых серий он мне не понравился...конечно, у него были на то причины, но все равно, не нравится он мне.... 1567645[/snapback]Как я уже сказал ранее - На костёр его!!!)) Цитата
Ruffi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Как я уже сказал ранее - На костёр его!!!)) 1567706[/snapback]Он просто эгоист и всё....за это его винить не надо....свихнувшийся эгоист...с большими возможностями... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Он просто эгоист и всё....за это его винить не надо....свихнувшийся эгоист...с большими возможностями... 1567736[/snapback]Ты его видел в Аниме?Так там он ещё хороший)В Манге так он полный гадёныш! Цитата
Ruffi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ичибан-Баси Я мангу не читал=)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я мангу не читал=)) 1567749[/snapback]Очень зря. Цитата
koi-8® Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Типичная сволочь... Ибо совесть НАДО иметь. Цитата
y-rey Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно вам,спал...не спал...как руководитель он то что надо,его разум всегда убирает право дрогнуть сердце лишний раз.и это хорошо...и ктому же есть конкретный пример того что в большинстве случаев его выдержка спасала жизнь пилотов Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно вам,спал...не спал...как руководитель он то что надо,его разум всегда убирает право дрогнуть сердце лишний раз.и это хорошо...и ктому же есть конкретный пример того что в большинстве случаев его выдержка спасала жизнь пилотов1567950[/snapback]Или ставила пилотов на грань гибели. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да ладно вам,спал...не спал...как руководитель он то что надо,его разум всегда убирает право дрогнуть сердце лишний раз.и это хорошо...и ктому же есть конкретный пример того что в большинстве случаев его выдержка спасала жизнь пилотов1567950[/snapback]Или в некоторых моментах ему наплевать на пилотов! Цитата
y-rey Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 по ходу дела ему на всех наплевать,у него было только одно желание---соединиться с Юи Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 по ходу дела ему на всех наплевать,у него было только одно желание---соединиться с Юи1570029[/snapback]Это уже фанатизм или высшей степени эгоизм. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это уже фанатизм или высшей степени эгоизм.1570120[/snapback]Я бы сказал - Мания или помешательство. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я бы сказал - Мания или помешательство.1570172[/snapback]Согласен поточнее будет. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 И все-таки он гений! А все гении немного того... Если бы не его мания, то Seele бы достигли своей цели. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Что я должен думать о Гендо? А он сроду хоть о ком-то подумал?! Цитата
Ruffi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 И все-таки он гений! А все гении немного того... 1572193[/snapback]А разве этого не достаточно для уважения? Цитата
u-jinn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А разве этого не достаточно для уважения?А я его уважаю. Но все равно он сволочь. У меня такое двойственное отношение к нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.