Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда ок.А засранец Гендо не 'немного' не в ладах.Он... а,ладно.Я всё сказал выше.Bloomgirl,при жизни он не получил по заслугам.Вот после смерти--наверняка получит!Гадёныш этакий...
Опубликовано
Гендо один из самых взрослых персонажей Евы...А то, что он не рыдает над каждым павшими в борьбе с ангелами не значит, что он "сАвсем плАхой!" Да, он циничен....но разве это так плохо? <_<
Опубликовано
Есть родители, которые хотят слепить из своего ребёнка то, что хочется лично им. А на интересы ребёнка им глубоко положить. В итоге вся жизнь человека оказывается поломана. Я слышал про такого мальчика - надежду отца-академика. Он заработал инфаркт миокарда в 17 лет! А мать Синдзи - не помню, как её звать - вообще инфузория. Никакой воли, что муж скажет, то она и выполняет, как автомат. А как они сидят при свечах, когда их катакомбы обесточились! С души воротит.
Опубликовано
А мать Синдзи - не помню, как её звать - вообще инфузория. Никакой воли, что муж скажет, то она и выполняет, как автомат. А как они сидят при свечах, когда их катакомбы обесточились! С души воротит.

Во-первых звали ее Юй. А во вторых не надо гнать про то, что у нее никакой воли... , что мух скажет...

Он ее любил, даже после смерти.... :rolleyes:

Опубликовано
Во-первых звали ее Юй. А во вторых не надо гнать про то, что у нее никакой воли... , что мух скажет...

Он ее любил, даже после смерти.... :(

965372[/snapback]

Он и жену любил, и по-своему был прав. Но если бы у меня были такие родители, как у Синдзи, я бы утопился. Да они у меня такие и есть. И любовь, и прочие высокие чувства, а пока зарабатывать не начал, копейки в руках не было. До сих пор сижу в углу за шкафами. А ремнём меня лупили, пока не научился сдачи давать.

Опубликовано
А то, что он не рыдает над каждым павшими в борьбе с ангелами не значит, что он "сАвсем плАхой!" Да, он циничен....но разве это так плохо?

Знаете, иногда павшие оказываются жертвами совсем не ангелов, а именно его.

Опубликовано
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ. Тиран,псих, сволочь,подонок,ублюдок,садюга,и вообще КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА!!!!!!

Мужик, повеселил, гг)

Но минус тебе влеплю. Не люблю фанатиков и сильно религиозных людей. И особенно, религиозных фанатиков.

Не подумайте,что я неуравновешенный.

Никак не получается)

Опубликовано
Знаете, иногда павшие оказываются жертвами совсем не ангелов, а именно его.

967159[/snapback]

Это мелочи для статистики, тем не менее. Всего-то с натяжкой пять человек: обе Акаги, Тодзи и его сестра, ну ещё Кадзи, вот вроде бы и всё, из них собственноручно он убил только Рицко...

Ангелы: Несколько армейских дивизий, пол Тихоокеанского флота, половина военно-воздушных сил Японии, несколько Бомбоубежищ, Рей-II.

SEELE: Половина населения планеты, весь американский, плюс практически весь японский филиалы НЕРВ.

Синзи и Юй: что-то около 5 ангелов самостоятельно, плюс Каору, Тодзи, Сестра Тодзи.

РейI,II,III: 2 ангела самостоятельно.

Аска и Киоко: ни одного самостоятельно, фактически ни одной Серийной Евы, но плюс экипаж минного тральщика и остальная половина ВВС.

А дальше был апокалипсис.

Опубликовано
И что ты хочешь этим сказать? SEEL никто по головке и не гладит, но и Гендо тоже прощения не заслужил, только потому что он не самый плохой. А то, что он убил не так много своих, это хорошо? Разве намерянное убийство хоть одного человека, это не страшное преступление?
Опубликовано

IceEye,я не религиозный фанатик.Просто религиозный человек.Гендо наворотил кучу дерьма,и не обязательно быть религиозным,чтобы после просмотра Евы почуствовать к нему неприязнь(как минимум).

Ты говоришь,Бога нет?Твоя недальновидность меня удивляет.Оглянись вокруг,и ты найдешь уйму доказательств его существования.

Опубликовано
из них собственноручно он убил только Рицко...

Не считаю ее жертвой, ибо сам бы сделал это на месте Гендо... Рицука была далеко не мать Треза... :)

А статистика действительно оправдывает Гендо, как ни крути ;)

Опубликовано (изменено)
И что ты хочешь этим сказать? SEEL никто по головке и не гладит, но и Гендо тоже прощения не заслужил, только потому что он не самый плохой. А то, что он убил не так много своих, это хорошо? Разве намерянное убийство хоть одного человека, это не страшное преступление?

969572[/snapback]

Я не пытаюсь оправдать его убийства, но говорить, что он убил там каждого второго - неправильно.

Про моё отношение к подобным вещам можешь прочитать в топике по ElfenLied... Если найдёшь...

Оглянись вокруг,и ты найдешь уйму доказательств его существования.

969862[/snapback]

Не думаю.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не ангел и не демон. Просто человек, который любит Юи и хочет с ней встретиться. Для чего использует всех и вся. Творить зло - не является его целью, как таковой. Достижение его цели лежит через ряд поступков, которые другие оценивают, как зло. Но это зло относительное, а что такое абсолютное зло и абсолютное добро - спор длинный, нервный и непродуктивный.

PS А голосовать сразу по трём позициям не получится.

Опубликовано
Rin Reoko - он не сволочь . Он пожертвовал всем ради мира . он пожертвовал своей женой !! Синди когда отправил его Бог знает куда!! он мог просто наслаждаться жизнь но вместо этого он начал борьбу с Ангелами и Seelse.
Опубликовано
Он пожертвовал всем ради мира . он пожертвовал своей женой !!

Скорее уж он пожертвовал миром ради жены. Хотя миром он конечно не жертвовал, он жертвовал собой и окружающими...

Опубликовано (изменено)
Ritsuka Aoyagi- если мы будем учитывать официальную концовку ( которая в сериале а не добавочные ) то все закончилось не так уж плохо . и еще не известно что произошло если концовка закончилась как хотели SEELSE ^_^ :angry: :ph34r: Изменено пользователем Timur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еретик.Пытался построить новую Вавилонскую Башню.Более того,пытался уподобиться Богу!?!ИДИОТ.

Да ладно... Зачем столько радикализма? Человеку свойственно стремиться к тому, чтобы уподобиться Богу. 80% исследователей работают из-за своих амбиций. Гендо конечно сволочь, но он с помощью тирании смог таки бороться с ангелами. Чужими руками, не считаясь с потерями, но все же смог... В тяжелые времена такие действия необходимы, ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация