Ahgot Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 правильно. Надо было дать ангелу растереть несопротивляющегося Синдзи в кровавую пыль. Только это как-то не вяжется с отцовской любовью. Что то Аску ангел не растерзал в кровавую пыль. Еву Шинджи бы издолбили и ангел продолжил бы путь к штабквартире. Но если парень не хотел сражаться, то наверное стоило бы его катапультировать, а затем включать автопилот, да хотябы экран обзора вырубили бы. Ты действительно думаешь Гендо приказал включить автопилот потому что беспокоился о сыне? Цитата
Лео Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Что то Аску ангел не растерзал в кровавую пыль. всего-то немного покалечил. К тому же он ну очень убедительно держался за шею Евы 01. о если парень не хотел сражаться, то наверное стоило бы его катапультировать, пилот который не хочет сражаться, это пустая трата кислорода. Вот мое мнение о Синдзи вам лучше не знать :mellow: Ты действительно думаешь Гендо приказал включить автопилот потому что беспокоился о сыне? в том числе. +Синдзи еще нужен был для его планов. Цитата
NecroMant Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ты действительно думаешь Гендо приказал включить автопилот потому что беспокоился о сыне?Возможно он хотел показать сыну возможности и значение Ев, отрубив Синди все пути к нормальной жизни. Цитата
BloomGrl Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Режим дня Икари-старшего:10.40 - убить сослуживицу №2 в подвале16.32 - убить сослуживицу №2 в темном коридоре ето как двараза можно убить сослуживицу №2?вообше класно ты написал... а мне гендо не нравится потомушто он жевои труп, ну нетв вево деиствиах, нечиво жевово. некрофил в добавок :huh: вот бiвают плохие герои, в которых есть что-то что вызывает симпатиу, а у гендо ничево. кстати а што вы думаете нашот тово случия когда он голыми руками открыл горячую дверцу для реи и обжог руки? Цитата
Beerbox Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 опечатался)) а открыл он, т.к. Рей любил и на нее расчитывал Цитата
Ahgot Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 кстати а што вы думаете нашот тово случия когда он голыми руками открыл горячую дверцу для реи и обжог руки? Он безумно любит свою жену. Рей это отчасти она, к тому же это его проект и терять его просто так Гендо не намерян. А любил он Рей достаточно своеобразно, не ее саму, а душу Юи внутри. Опять же в EoE он когда с ней говорил она на части разваливалась, а ему пофиг было. Цитата
BloomGrl Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а открыл он, т.к. Рей любил 929507[/snapback] вот вам уже один +ик; хотяби ковото ешё любил кроме себя :wub: Цитата
hepar Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 8.00 - поход на работу в НЕРВ927862[/snapback] Что-то я не припомню, чтобы он вообще домой ходил. Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Цитата(IceEye @ 15-03-2006, 18:28)а открыл он, т.к. Рей любил вот вам уже один +ик; хотяби ковото ешё любил кроме себя Гендо любил Рей относительно, она нужна ему чисто как пилот и как ключ к Комплементации человечества... Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Что-то я не припомню, чтобы он вообще домой ходил.У него пристройка в геофронте.... :angry: Цитата
NecroMant Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 По-моему это Рей егго любила, чувства в один конец, так сказать... Цитата
poKe Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Что вы прицепились к нему как к матери-героине?! Не всем дано быть хорошими отцами...зато он практически идеальный лидер, который способен повести за собой людей! :ph34r: Цитата
NecroMant Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Что вы прицепились к нему как к матери-героине?! Не всем дано быть хорошими отцами...зато он практически идеальный лидер, который способен повести за собой людей!Ставя все плюсы и минусы в одну линию, я вижу мужественную личность. Цитата
=AiR= Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) я вижу мужественную личность. Я бы сказал, целеустремленную личность. Не буду спорить, Гендо-человек целеустремленный, и действительно превосходный лидер. А вот человечности ему частенько не хватает. Впрочем, понять его можно... В конце концов, у него иногда просто не было выбора... Жестокое время требует жестоких мер... И порой приходится жертвовать даже самым дорогим ради общего блага. А прежде чем безоговорочно его осуждать, задумайтесь, ведь он жертвовал не только другими, но и, отчасти, собой. Едва ли он был счастлив... Изменено 17 марта, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Не буду спорить, Гендо-человек целеустремленный, и действительно превосходный лидер. А вот человечности ему частенько не хватает. Впрочем, понять его можно... В конце концов, у него иногда просто не было выбора... Жестокое время требует жестоких мер... И порой приходится жертвовать даже самым дорогим ради общего блага. А прежде чем безоговорочно его осуждать, задумайтесь, ведь он жертвовал не только другими, но и, отчасти, собой. Едва ли он был счастлив...О_о Ты заболел? Впервые товарисчЪ не прилипил к Гендо клеймо последнего негодяя...Действительно, Гендо слишком много сил вложил в свою цель, он реализовывал все ресурсы и достоин похвалы. Гендо, мы с тобой!!!Выбор...он есть почти всегда...и Гендо его делал, рискуя жизнями. Цитата
=AiR= Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 и достоин похвалы. Гендо, мы с тобой!!! Ты опять преувеличиваешь. Гендо все равно мерзавец, просто в столь тяжелое время он был вынужден порой действовать именно так. P.S. Гендо - личность многоплановая, как и все остальные, впрочем. И на любой поступок может быть несколько взглядов. Пример: Когда Гендо включал автопилот, с одной стороны, он поступил крайне жестоко. С другой стороны он спасал сына и делал то, что должен был делать. И так везде. Цитата
hepar Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Напомним, что во всех бедах виноват не Гендо, а Анно. Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Напомним, что во всех бедах виноват не Гендо, а Анно.Да-да, было такое. Гендо все равно мерзавец, просто в столь тяжелое время он был вынужден порой действовать именно так.Обстоятельства, никуда без них...он жертва однозначно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Гендо - выживший из ума старикан. Ему уже и на родного сына начхать. Одержим своей идеей-фикус и ничего не видит залитыми кровью глазами. Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ничего кроме нецензурщины я о нем не думаю.....он либо совсем нелюбит своего сына, либо очень умело и реалистично это скрывает, для него главное-работа, работа и еще трижды работа...короче не нравится он мне, уж извините...вот такой я человек...мне и Рицка не нравится...Мне Мисато ближе...и Кадзи Цитата
BloomGrl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 для него главное-работа, работа и еще трижды работа...934453[/snapback]какая там работа?! всё ради своево плана, "угробление всево мира" ЛОЛ Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 BloomGrl кстати да....я забыла прголосовать...голосую за ТИПИЧНУЮ СВОЛОЧЬ Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 какая там работа?! всё ради своево плана, "угробление всево мира"Так ето и есть его работа ))Сочетает приятное с полезным)) Цитата
=AiR= Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сочетает приятное с полезным)) Я бы сказал, превратил увлечение в работу. :) Цитата
Drayo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Если бы не Гендо, Синдзи бы не появился на свет и некому было бы сражаться. Да и вообще он добрый(сидит в одиночку романтические комедии смотрит), просто стисняется этого, всё-таки начальство. ГЫ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.