Dark_Yuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 не ну он сволочуга, но зато какая )))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А чё - отличный работник, с полным партстажем, выговоров не получал, взысканий не имеет. Анкета в общем безупречная. Который месяц на Доске Почёта. Цитата
Akuma-san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А чё - отличный работник, с полным партстажем, выговоров не получал, взысканий не имеет. Анкета в общем безупречная. Который месяц на Доске Почёта. А как же задержания, приводы в милицию. :) Развел к тому же семейственность на вверенном ему участке. :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А как же задержания, приводы в милицию. :) Развел к тому же семейственность на вверенном ему участке. :rolleyes:Про Гендо много чё мона рассказать. Тока я не буду. Мы с Гендо и с Фуюцуки давно состоим в близких отношениях, а ещё у мну есть связи личного характера с Мисато, Рицко и Кадзи. Ну исчо с Майей, Хьюга и Шигеру. Ну и Кенске с Судзухара я совратил (это уже сёта получается). Цитата
Zakonnic Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А чего вариантов так мало? Я даже голосовать не стал. По-моему там все герои с паталогиями, а как можно больного человека называть сволочью? Мужик помешался на воскрешении жены и своем мегапроэкте (поэтому и вкалывал по стахановски). Не повезло Синдзи, но ему бы не себя жалеть, а папашу. Цитата
Akuma-san Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А чего вариантов так мало? Я даже голосовать не стал. По-моему там все герои с паталогиями, а как можно больного человека называть сволочью? Мужик помешался на воскрешении жены и своем мегапроэкте (поэтому и вкалывал по стахановски). Не повезло Синдзи, но ему бы не себя жалеть, а папашу. Вариантов точно мало. Но утверждать, что Гендо больной человек, по-моему, совсем неправильно. На мой взгляд он - самый нормальный наравне с Рей и Кадзи. Хотелось ему воссоединиться с женой, и что в этом плохого. Использовал свое служебное положение для этого - правильно делал. Не сидеть же ему и горевать всю жизнь. Цитата
Zakonnic Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 На мой взгляд он - самый нормальный наравне с Рей и Кадзи. Хотелось ему воссоединиться с женой, и что в этом плохого. Использовал свое служебное положение для этого - правильно делал. Не сидеть же ему и горевать всю жизнь.Ну, как-то он слишком фанатично работал. По-моему сам факт наплевательства на сына является подтверждением - это не нормально. Да и вообще - кому-нибудь что-нибудь известно о личной жизни Икари Гендо? У меня создалось впечатление, что ее тупо нет. То есть он именно "сидел и горевал", пытался вернуться в прошлое, вместо того, чтобы продолжать жить дальше (хотя бы ради сына). Может с "больным" я и погорячился, но и на "нормального" он тоже не похож. Цитата
Akuma-san Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, как-то он слишком фанатично работал. По-моему сам факт наплевательства на сына является подтверждением - это не нормально. Не заметил я какого-то фанатизма в его работе.Человек поставил перед собой цель - предотвратить всеобщий каюк, который замыслили стариканы из SEELE, по пути воскресив свою жену. Естественно, что для воплощения этой цели в жизнь требуется нечто большее, чем работа согласно Трудовому Кодексу. А на сына он не наплевал. Он просто не знает, как его воспитывать. К тому же Синдзи сам от него сбежал. Но попытки хоть как-то воспитать его Гендо предпринимает. Может черезчур жесткие, но он же не светило детской педагогики. О Рей же он тоже не сильно заботиться, по крайней мере внешне, а она - единственный человек, которому он улыбался в аниме. Да и вообще - кому-нибудь что-нибудь известно о личной жизни Икари Гендо? У меня создалось впечатление, что ее тупо нет. То есть он именно "сидел и горевал", пытался вернуться в прошлое, вместо того, чтобы продолжать жить дальше (хотя бы ради сына). Может с "больным" я и погорячился, но и на "нормального" он тоже не похож. Представьте себе, мне известно кое-что о личной жизни Икари-сирэя. У него связь с Акаги Рицуко, а до того была связь с ее матерью. Вполне насыщенная личная жизнь. И жил он, кроме всего прочего, ради сына. Ведь он продолжал делать то, что было задумано еще во времена Второго Удара им и Юй. С небольшой поправкой, разумеется. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Нафига Гендычу личная жизнь - у него гашиша дофига! Представьте себе, мне известно кое-что о личной жизни Икари-сирэя. У него связь с Акаги Рицуко, а до того была связь с ее матерью. Вполне насыщенная личная жизнь.Аха, а исчо с Майей, Мисато, Рэй, Аской и с Пен-Пеном. Не дурак провести время с пользой, одним словом :lol: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Засранец он ИМХО. Уже только то, что он родному сыну внимания уделяет меньше, чем "стратегически важному обьекту" Аянами Рей, опускает Гендо в моих глазах на безобразно низкий уровень.А, если прибавить, что он любит людьми жертвовать, то картинка еще лучше получается. Но, вообще, возможно у него есть вполне весомые мотивы для подобного поведения. Вот только раскрыть их никто не удосужился. А такой колоритный персонаж мог получиться. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Засранец он ИМХО. Уже только то, что он родному сыну внимания уделяет меньше, чем "стратегически важному обьекту" Аянами Рей, опускает Гендо в моих глазах на безобразно низкий уровень.А, если прибавить, что он любит людьми жертвовать, то картинка еще лучше получается. Но, вообще, возможно у него есть вполне весомые мотивы для подобного поведения. Вот только раскрыть их никто не удосужился. А такой колоритный персонаж мог получиться. А как насчет того, что "стратегически важный объект" Аянами Рей это все, что осталось после Юй. Да и чем-то вроде дочки она ему приходится. А персонаж он и так очень колоритный. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 У Гендо, между прочим, настоящий сын есть. А в нём - кровь и Юи, и его самого. Он об этом что-то совсем запамятовал... Просрал и свою собственную, и родного сына, и несчастной Аянами жизни ради того, чтоб сидеть себе скрестив ручки или с пИнгвинами в пинг-понг играть... Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мужик помешался на воскрешении женыЭто вы попутали немного, это про Фауста из ШК.Гендо не "помешался", он нацеленно и методично шел к своей цели - не такой уж и неразумной, если подумать. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Это вы попутали немного, это про Фауста из ШК.Гендо не "помешался", он нацеленно и методично шел к своей цели - не такой уж и неразумной, если подумать.Цель он свою преследовал по сугубо эгоистическим соображениям. О всём остальном населении Земли он ни вот на столечко не подумал. Ещё неизвестно, кто уготовил миру более страшный конец - SEEL или Гендо со своими подручными. Они у него все как на подбор двинутые маньяки - одна Акаги чего стоит, да ещё Фуюцуки, требующий магарыча на такую сумму, что в Токио-3 фамильные ценности на барахолку носят - обменивать на керосин для примусов... Цитата
Akuma-san Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Цель он свою преследовал по сугубо эгоистическим соображениям. О всём остальном населении Земли он ни вот на столечко не подумал. Ещё неизвестно, кто уготовил миру более страшный конец - SEEL или Гендо со своими подручными. А Гендо вряд ли хотел конца мира. Ему же в таком случае тоже приходил бы конец. Я думаю, он просто хотел вытащить душу Юй из "Евы-01" и воскресить ее без всяких концов света. Для этого и нужна была Аянами. Ведь, если бы ее не было, все прошло бы автоматически по плану SEELE и всем был бы каюк. Цитата
che_burashka Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Засранец он конечно порядочный и безэмоциональный, но с принципами)Типа "всеми пожертвую-один останусь" :) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Засранец он конечно порядочный и безэмоциональный, но с принципами)Типа "всеми пожертвую-один останусь" :) Безэмоциональный ^_^ ? Если бы он был безэмоциональный он так бы не дергался, когда Ева-00 взбесилась, или когда Рей с N2-бомбой бросилась к ангелу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Безэмоциональный ;) ? Если бы он был безэмоциональный он так бы не дергался, когда Ева-00 взбесилась, или когда Рей с N2-бомбой бросилась к ангелу.Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплаты :) Цитата
che_burashka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплатыНеее, за полтос точно не)))) Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплатыНеее, за полтос точно не))))Маловато будет)Скорее у него еще планы на нее были))) Цитата
Гость DraStar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 я дак сочувствую гендо. Он не перенёс смерти юй, а какой смысл судить человека мыслящего и расчётливого, но одновременно помешаного. Любой из нас в неадекватном состоянии может совершит что-то плохое тем более не имея за собой человека которому можно довериться... Цитата
Glazier Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Действительно, судить надо Фуюцки, не пристрелившего его вовремя... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А я не понимаю, за что ругают его? За то, что у него сын на всю голову долбанутый? Это уже проблема самого Синзи. Главный злодей в "Еве" это Кил Лоренц. Гендо был с ним даже не за одно! Почему на него летят камни? Я не пойму... Цитата
oven666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я не понимаю, за что ругают его? За то, что у него сын на всю голову долбанутый? Это уже проблема самого Синзи. Главный злодей в "Еве" это Кил Лоренц. Гендо был с ним даже не за одно! Почему на него летят камни? Я не пойму... Кил злыдень без вопросов, а Гендыч фигура неоднозначная ..Вот и обсуждаем :rolleyes: (Да ты и сам вроде клипы про него делал какой он бяка. Или я заблуждаюсь? Признавайся ЭТО твоё творение?) Цитата
Zakonnic Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 После напоминания Akuma-san про связь Гендо с Рицко и ее матерью я готов проголосовать: ТИПИЧНАЯ СВОЛОЧ! С людьми привык обращаться как с вещами. Сын - тоже вещь, нужная для дела. Чувства к Синдзи какие-то есть, но до отцовских не дотягивают. И до простых человеческих тоже. Буду рад, если кто-то сможет привести подтверждение обратного. Кстати фанатизм не обязательно с огнем в глазах. Да, Гендо спокойно все рассчитал и обдумал, но сама идея стала навязчивой - остальной мир перестал его волновать, если не касался проекта. Сын в том числе (это я и имел в виду в прошлом посте). А Рицко для него ничего не значит - убил, не моргнув глазом. Привязанность к Аянами - тоже только как к части проекта, очень важной части. Цитата
Akuma-san Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 После напоминания Akuma-san про связь Гендо с Рицко и ее матерью я готов проголосовать: ТИПИЧНАЯ СВОЛОЧ! С людьми привык обращаться как с вещами. Сын - тоже вещь, нужная для дела. Чувства к Синдзи какие-то есть, но до отцовских не дотягивают. И до простых человеческих тоже. Буду рад, если кто-то сможет привести подтверждение обратного. Ну, Акаги Наоко сама угробила Юй. Так что Гендо имел полное право так поступать с ней. А Рицуко сама впрыгнула к нему в постель - не думаю, что он ей угрожал увольнением или соблазнял цветами-шоколадками. Уж здесь-то его не обвинишь в обращении с людьми как с вещами - эти люди сами себя так поставили. Вопрос: зачем Гендо похвалил Синдзи. Для работы это особенно и не нужно было. Значит чувства отцовские у него были, только он не умеет их выражать.К тому же, Синдзи сам его оттолкнул. Сравните отношение Гендо к Рей и Синдзи - оба они важны для проекта, оба являются его детьми. Кстати фанатизм не обязательно с огнем в глазах. Да, Гендо спокойно все рассчитал и обдумал, но сама идея стала навязчивой - остальной мир перестал его волновать, если не касался проекта. Сын в том числе (это я и имел в виду в прошлом посте). А Рицко для него ничего не значит - убил, не моргнув глазом. Привязанность к Аянами - тоже только как к части проекта, очень важной части. Привязанность к Аянами - это не привязанность к очень важной части проекта. Во-первых, Аянами - это память о Юй; во-вторых, Аянами относилась к нему как к отцу, чего Гендо не получал от Синдзи. Даже Синдзи понял, что Рей заменила его для Гендо. Конечно, Гендо относился к ней как к важной части проекта, но это было не главным его чувством к ней.Ведь только с ней он показан не гранитным монументом спокойствия и презрения, а человеком с человеческим чувствами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.