Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чё - отличный работник, с полным партстажем, выговоров не получал, взысканий не имеет. Анкета в общем безупречная. Который месяц на Доске Почёта.

А как же задержания, приводы в милицию. :) Развел к тому же семейственность на вверенном ему участке. :D

Опубликовано
А как же задержания, приводы в милицию. :) Развел к тому же семейственность на вверенном ему участке. :rolleyes:

Про Гендо много чё мона рассказать. Тока я не буду. Мы с Гендо и с Фуюцуки давно состоим в близких отношениях, а ещё у мну есть связи личного характера с Мисато, Рицко и Кадзи. Ну исчо с Майей, Хьюга и Шигеру. Ну и Кенске с Судзухара я совратил (это уже сёта получается).

Опубликовано
А чего вариантов так мало? Я даже голосовать не стал. По-моему там все герои с паталогиями, а как можно больного человека называть сволочью? Мужик помешался на воскрешении жены и своем мегапроэкте (поэтому и вкалывал по стахановски). Не повезло Синдзи, но ему бы не себя жалеть, а папашу.
Опубликовано
А чего вариантов так мало? Я даже голосовать не стал. По-моему там все герои с паталогиями, а как можно больного человека называть сволочью? Мужик помешался на воскрешении жены и своем мегапроэкте (поэтому и вкалывал по стахановски). Не повезло Синдзи, но ему бы не себя жалеть, а папашу.

Вариантов точно мало. Но утверждать, что Гендо больной человек, по-моему, совсем неправильно. На мой взгляд он - самый нормальный наравне с Рей и Кадзи. Хотелось ему воссоединиться с женой, и что в этом плохого. Использовал свое служебное положение для этого - правильно делал. Не сидеть же ему и горевать всю жизнь.

Опубликовано
На мой взгляд он - самый нормальный наравне с Рей и Кадзи. Хотелось ему воссоединиться с женой, и что в этом плохого. Использовал свое служебное положение для этого - правильно делал. Не сидеть же ему и горевать всю жизнь.
Ну, как-то он слишком фанатично работал. По-моему сам факт наплевательства на сына является подтверждением - это не нормально. Да и вообще - кому-нибудь что-нибудь известно о личной жизни Икари Гендо? У меня создалось впечатление, что ее тупо нет. То есть он именно "сидел и горевал", пытался вернуться в прошлое, вместо того, чтобы продолжать жить дальше (хотя бы ради сына). Может с "больным" я и погорячился, но и на "нормального" он тоже не похож.
Опубликовано
Ну, как-то он слишком фанатично работал. По-моему сам факт наплевательства на сына является подтверждением - это не нормально.

Не заметил я какого-то фанатизма в его работе.

Человек поставил перед собой цель - предотвратить всеобщий каюк, который замыслили стариканы из SEELE, по пути воскресив свою жену. Естественно, что для воплощения этой цели в жизнь требуется нечто большее, чем работа согласно Трудовому Кодексу.

А на сына он не наплевал. Он просто не знает, как его воспитывать. К тому же Синдзи сам от него сбежал. Но попытки хоть как-то воспитать его Гендо предпринимает. Может черезчур жесткие, но он же не светило детской педагогики. О Рей же он тоже не сильно заботиться, по крайней мере внешне, а она - единственный человек, которому он улыбался в аниме.

Да и вообще - кому-нибудь что-нибудь известно о личной жизни Икари Гендо? У меня создалось впечатление, что ее тупо нет. То есть он именно "сидел и горевал", пытался вернуться в прошлое, вместо того, чтобы продолжать жить дальше (хотя бы ради сына). Может с "больным" я и погорячился, но и на "нормального" он тоже не похож.

Представьте себе, мне известно кое-что о личной жизни Икари-сирэя. У него связь с Акаги Рицуко, а до того была связь с ее матерью. Вполне насыщенная личная жизнь.

И жил он, кроме всего прочего, ради сына. Ведь он продолжал делать то, что было задумано еще во времена Второго Удара им и Юй. С небольшой поправкой, разумеется.

Опубликовано

Нафига Гендычу личная жизнь - у него гашиша дофига!

Представьте себе, мне известно кое-что о личной жизни Икари-сирэя. У него связь с Акаги Рицуко, а до того была связь с ее матерью. Вполне насыщенная личная жизнь.

Аха, а исчо с Майей, Мисато, Рэй, Аской и с Пен-Пеном. Не дурак провести время с пользой, одним словом :lol:

Опубликовано (изменено)

Засранец он ИМХО. Уже только то, что он родному сыну внимания уделяет меньше, чем "стратегически важному обьекту" Аянами Рей, опускает Гендо в моих глазах на безобразно низкий уровень.

А, если прибавить, что он любит людьми жертвовать, то картинка еще лучше получается. Но, вообще, возможно у него есть вполне весомые мотивы для подобного поведения. Вот только раскрыть их никто не удосужился. А такой колоритный персонаж мог получиться.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Засранец он ИМХО. Уже только то, что он родному сыну внимания уделяет меньше, чем "стратегически важному обьекту" Аянами Рей, опускает Гендо в моих глазах на безобразно низкий уровень.

А, если прибавить, что он любит людьми жертвовать, то картинка еще лучше получается. Но, вообще, возможно у него есть вполне весомые мотивы для подобного поведения. Вот только раскрыть их никто не удосужился. А такой колоритный персонаж мог получиться.

А как насчет того, что "стратегически важный объект" Аянами Рей это все, что осталось после Юй. Да и чем-то вроде дочки она ему приходится.

А персонаж он и так очень колоритный.

Опубликовано

У Гендо, между прочим, настоящий сын есть. А в нём - кровь и Юи, и его самого. Он об этом что-то совсем запамятовал...

Просрал и свою собственную, и родного сына, и несчастной Аянами жизни ради того, чтоб сидеть себе скрестив ручки или с пИнгвинами в пинг-понг играть...

Опубликовано (изменено)
Мужик помешался на воскрешении жены

Это вы попутали немного, это про Фауста из ШК.

Гендо не "помешался", он нацеленно и методично шел к своей цели - не такой уж и неразумной, если подумать.

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вы попутали немного, это про Фауста из ШК.

Гендо не "помешался", он нацеленно и методично шел к своей цели - не такой уж и неразумной, если подумать.

Цель он свою преследовал по сугубо эгоистическим соображениям. О всём остальном населении Земли он ни вот на столечко не подумал. Ещё неизвестно, кто уготовил миру более страшный конец - SEEL или Гендо со своими подручными. Они у него все как на подбор двинутые маньяки - одна Акаги чего стоит, да ещё Фуюцуки, требующий магарыча на такую сумму, что в Токио-3 фамильные ценности на барахолку носят - обменивать на керосин для примусов...

Опубликовано
Цель он свою преследовал по сугубо эгоистическим соображениям. О всём остальном населении Земли он ни вот на столечко не подумал. Ещё неизвестно, кто уготовил миру более страшный конец - SEEL или Гендо со своими подручными.

А Гендо вряд ли хотел конца мира. Ему же в таком случае тоже приходил бы конец. Я думаю, он просто хотел вытащить душу Юй из "Евы-01" и воскресить ее без всяких концов света. Для этого и нужна была Аянами. Ведь, если бы ее не было, все прошло бы автоматически по плану SEELE и всем был бы каюк.

Опубликовано (изменено)

Засранец он конечно порядочный и безэмоциональный, но с принципами)

Типа "всеми пожертвую-один останусь" :)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Засранец он конечно порядочный и безэмоциональный, но с принципами)

Типа "всеми пожертвую-один останусь" :)

Безэмоциональный ^_^ ? Если бы он был безэмоциональный он так бы не дергался, когда Ева-00 взбесилась, или когда Рей с N2-бомбой бросилась к ангелу.

Опубликовано
Безэмоциональный ;) ? Если бы он был безэмоциональный он так бы не дергался, когда Ева-00 взбесилась, или когда Рей с N2-бомбой бросилась к ангелу.

Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплаты :)

Опубликовано
Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплаты
Неее, за полтос точно не))))

Просто Рэй оставалась должна ему полтинник до зарплаты

Неее, за полтос точно не))))

Маловато будет)

Скорее у него еще планы на нее были)))

Опубликовано
я дак сочувствую гендо. Он не перенёс смерти юй, а какой смысл судить человека мыслящего и расчётливого, но одновременно помешаного. Любой из нас в неадекватном состоянии может совершит что-то плохое тем более не имея за собой человека которому можно довериться...
Опубликовано
А я не понимаю, за что ругают его? За то, что у него сын на всю голову долбанутый? Это уже проблема самого Синзи. Главный злодей в "Еве" это Кил Лоренц. Гендо был с ним даже не за одно! Почему на него летят камни? Я не пойму...
Опубликовано
А я не понимаю, за что ругают его? За то, что у него сын на всю голову долбанутый? Это уже проблема самого Синзи. Главный злодей в "Еве" это Кил Лоренц. Гендо был с ним даже не за одно! Почему на него летят камни? Я не пойму...

Кил злыдень без вопросов, а Гендыч фигура неоднозначная ..Вот и обсуждаем :rolleyes: (Да ты и сам вроде клипы про него делал какой он бяка. Или я заблуждаюсь? Признавайся ЭТО твоё творение?)

Опубликовано

После напоминания Akuma-san про связь Гендо с Рицко и ее матерью я готов проголосовать: ТИПИЧНАЯ СВОЛОЧ! С людьми привык обращаться как с вещами. Сын - тоже вещь, нужная для дела. Чувства к Синдзи какие-то есть, но до отцовских не дотягивают. И до простых человеческих тоже. Буду рад, если кто-то сможет привести подтверждение обратного.

Кстати фанатизм не обязательно с огнем в глазах. Да, Гендо спокойно все рассчитал и обдумал, но сама идея стала навязчивой - остальной мир перестал его волновать, если не касался проекта. Сын в том числе (это я и имел в виду в прошлом посте). А Рицко для него ничего не значит - убил, не моргнув глазом. Привязанность к Аянами - тоже только как к части проекта, очень важной части.

Опубликовано
После напоминания Akuma-san про связь Гендо с Рицко и ее матерью я готов проголосовать: ТИПИЧНАЯ СВОЛОЧ! С людьми привык обращаться как с вещами. Сын - тоже вещь, нужная для дела. Чувства к Синдзи какие-то есть, но до отцовских не дотягивают. И до простых человеческих тоже. Буду рад, если кто-то сможет привести подтверждение обратного.

Ну, Акаги Наоко сама угробила Юй. Так что Гендо имел полное право так поступать с ней. А Рицуко сама впрыгнула к нему в постель - не думаю, что он ей угрожал увольнением или соблазнял цветами-шоколадками. Уж здесь-то его не обвинишь в обращении с людьми как с вещами - эти люди сами себя так поставили.

Вопрос: зачем Гендо похвалил Синдзи. Для работы это особенно и не нужно было. Значит чувства отцовские у него были, только он не умеет их выражать.

К тому же, Синдзи сам его оттолкнул. Сравните отношение Гендо к Рей и Синдзи - оба они важны для проекта, оба являются его детьми.

Кстати фанатизм не обязательно с огнем в глазах. Да, Гендо спокойно все рассчитал и обдумал, но сама идея стала навязчивой - остальной мир перестал его волновать, если не касался проекта. Сын в том числе (это я и имел в виду в прошлом посте). А Рицко для него ничего не значит - убил, не моргнув глазом. Привязанность к Аянами - тоже только как к части проекта, очень важной части.

Привязанность к Аянами - это не привязанность к очень важной части проекта. Во-первых, Аянами - это память о Юй; во-вторых, Аянами относилась к нему как к отцу, чего Гендо не получал от Синдзи. Даже Синдзи понял, что Рей заменила его для Гендо. Конечно, Гендо относился к ней как к важной части проекта, но это было не главным его чувством к ней.Ведь только с ней он показан не гранитным монументом спокойствия и презрения, а человеком с человеческим чувствами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация